Avis sur le Salon de Coiffure de Perpignan - DESSANGE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

DESSANGE PERPIGNAN

Avis Avis Planity
4.6
4.6
4.9
Note 4.9
Accueil 4.8
Cadre & Ambiance 4.9
Propreté 4.9
Qualité de la préstation 5
5

E G - 02/11/2022

Bel accueil, salon propre et lumineux. Chaque professionnel.le prend le temps pour chaque client.e. Première expérience concluante et coupe parfaite ! Merci

DESSANGE PERPIGNAN a répondu

Bonjour E G, Toute l'équipe du salon vous remercie pour votre commentaire. Nous nous réjouissons de lire que vous avez particulièrement apprécié notre accueil et votre expérience au sein de notre salon. Nous espérons vous revoir très bientôt ! L'équipe DESSANGE Perpignan

5

Pierson Myriam - 25/10/2022

Une super équipe. Attentive, sympathique très patiente et professionnelle. Le salon est très beau. Je recommande les yeux fermés. Je suis ressortie plus que satisfaite par ma couleur et ma coupe. Un grand merci à Nolwenn et son maître de stage.

DESSANGE PERPIGNAN a répondu

Bonjour Pierson Myriam, Toute l'équipe du salon vous remercie pour votre commentaire. Nous nous réjouissons de lire que vous avez particulièrement apprécié notre accueil et votre expérience au sein de notre salon. Nous espérons vous revoir très bientôt ! L'équipe DESSANGE Perpignan

5

FABRE Carole - 25/10/2022

Merci à vous pour cet accueil chaleureux…. Et merci à Véronique et à Romain pour leur conseils et leur professionnalisme…. Je suis ravis!!!

DESSANGE PERPIGNAN a répondu

Bonjour FABRE Carole Merci pour votre commentaire. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du salon. Nous aimons prendre soin de notre clientèle pour qu’elle passe un moment de plaisir. Nous avons hâte de vous revoir dans notre salon ! Bien à vous, L'équipe DESSANGE Perpignan

5

catherine roemhild de romenthal - 24/10/2022

Fidèle à Dessange depuis 30 ans , J’ai découvert l’équipe Dessange de Perpignan en avril 2022 à l’occasion des vacances et à présent , je prends tous mes rendez-vous à Perpignan quand je viens dans la région. Toute l’équipe est attentionnée et Romain à la coupe et Marjorie pour les mèches, font des merveilles sur mes cheveux fins. À recommander absolument. ☺️

DESSANGE PERPIGNAN a répondu

Bonjour catherine roemhild de romenthal ! Toute l'équipe est ravie de voir que votre expérience fut à la hauteur de vos attentes. L'accueil et le professionnalisme sont des fondamentaux aujourd'hui pour notre personnel. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre salon. Bien à vous, L’équipe DESSANGE Perpignan

5

Laurence Moret - 19/10/2022

Lieu accueillant service au top je suis parti plus que ravie j'ai adorer ma coiffure et le maquillage au top je remercie l'équipe dessange pour son travail et je recommande fortement merci beaucoup

5

14/09/2021

Très bon accueil Prestation de qualité Dommage que des rouleaux ont remplacé les boîtes de mouchoirs

5

08/09/2021

4

04/09/2021

5

01/09/2021

5

01/09/2021

Julien et Christian toujours au top ! un duo de choc pour me faire belle !