Avis sur le Salon de Coiffure de Périgueux - DESSANGE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

DESSANGE PERIGUEUX

Avis Avis Planity
5
4.4
4.8
4.9
Note 4.9
Accueil 4.9
Cadre & Ambiance 4.9
Propreté 4.9
Qualité de la préstation 4.9
5

Sophie Lola - 20/07/2022

Tout est parfait comme à chaque fois que je viens, l’accueil, les prestations l’équipe souriante et adorable je suis ravie à chaque fois merci à toutes

DESSANGE PERIGUEUX a répondu

Merci Sophie pour ce partage à très bientôt

5

Chauvet Bruno - 26/06/2022

DESSANGE PERIGUEUX a répondu

Merci à vous pour votre partage,au plaisir de vous revoir.

1

Emilie B. - 21/06/2022

Vous écrivez vouloir prendre contact avec moi il y a 10 jours alors que vous ne le faites pas ! L écrire ne sert à rien, bien sûr vous devez vous rappeler que je vis à Aix en Provence donc loin de votre salon mais ce n est pas une excuse pour faire ça. Pour rappel je devais passer à 15h le vendredi 17 juin et finalement je suis venue à 9h Je me suis fait couper les cheveux vendredi à 9h par la gérante (il me semble) bonne accueil, très sympathique. Par contre la coupe est affreuse. C'est exactement ce que je ne voulais pas. Des cheveux coupes un peu partout impossible à coiffer. En plus je les voulais plus court. Au prix de la coupe c est vraiment tres decevant. A chaque fois que je passe devant un miroir je suis hyper decue la coupe

DESSANGE PERIGUEUX a répondu

Bonjour Madame,vous êtes en effet venu vendredi dernier à 9h,je ne me suis pas occupé de vous mais je me rappelle bien de vous. Je suis désolé que le résultat ne corresponde pas à vos attentes je vais donc revenir très rapidement. Dommage que vous ne nous ayez pas appeler si il y avait un soucis avec votre coupe plutôt que cette sanction,nous sommes très à l’écoute de notre clientèle et de sa satisfaction. Je reviens vers vous. Sylvie F (gérante du salon)

5

Pierre “Pierstrack” Bourrier - 30/04/2022

Une continuité dans le service, on sait pourquoi on revient chez dessange !

DESSANGE PERIGUEUX a répondu

Nous vous remercions pour votre avis positif,passez un bon week end.

5

manon faure - 08/04/2022

Accueil chaleureux et salon très beau! Les personnes qui se sont occupées de moi ont étaient très a l’écoute, je suis sortie plus que ravie!

DESSANGE PERIGUEUX a répondu

Bonjour Madame Faure, merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe du salon. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore et à très vite au salon ! Bien à vous. L'équipe Dessange Périgueux.

5

06/03/2022

Merci Delphine !

Merci de votre confiance a tres vite Delphine

5

01/03/2022

Excellent accueil de la part de Aurore. Tres positive et qui a de suite trouvé ce qui pourrait me convenir. .. je ne cocherai plus "indifférent" dans le choix du coiffeur lors de la prise de RDV

5

26/02/2022

Accueil personnalisé et chaleureux.Equipe professiobnelle ,à l'écoute des clientes.

5

16/02/2022

5

13/02/2022