Avis sur le Salon de Coiffure de Périgueux - DESSANGE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

DESSANGE PERIGUEUX

Avis Avis Planity
5
4.5
4.8
4.9
Note 4.9
Accueil 4.9
Cadre & Ambiance 4.9
Propreté 4.9
Qualité de la préstation 4.9
5

Pierre “Pierstrack” Bourrier - 30/04/2022

Une continuité dans le service, on sait pourquoi on revient chez dessange !

DESSANGE PERIGUEUX a répondu

Nous vous remercions pour votre avis positif,passez un bon week end.

5

manon faure - 08/04/2022

Accueil chaleureux et salon très beau! Les personnes qui se sont occupées de moi ont étaient très a l’écoute, je suis sortie plus que ravie!

DESSANGE PERIGUEUX a répondu

Bonjour Madame Faure, merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe du salon. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore et à très vite au salon ! Bien à vous. L'équipe Dessange Périgueux.

5

LAJARTHE Florent - 08/04/2022

DESSANGE PERIGUEUX a répondu

Bonjour Monsieur Lajarthe, merci pour votre évaluation qui évidemment nous touche et nous permet de penser que nos efforts sont récompensés ! A très bientôt, bien à vous. L'équipe Dessange Périgueux.

5

Louis Dejean - 08/04/2022

Parfait rien à redire ! Très satisfait de la prestation . Je recommande fortement ce salon .

DESSANGE PERIGUEUX a répondu

Bonjour Monsieur Dejean, merci pour votre commentaire qui nous touche beaucoup. Nous sommes ravis que votre coupe de cheveux soit à la hauteur de vos attentes et de vos exigences. Toute l’équipe attend avec impatience votre prochaine visite ! Bien à vous L'équipe Dessange Périgueux.

5

Camille Leliard - 08/04/2022

Équipe très sympathique, merci beaucoup !

DESSANGE PERIGUEUX a répondu

Bonjour Camille, merci pour votre message. Nous sommes très heureux que votre visite ait été un bon moment. Toute l’équipe sera ravie de faire à nouveau preuve de professionnalisme et de gentillesse à votre égard lors de votre prochain passage au salon. A très vite ! Bien à vous. L'équipe Dessange Périgueux.

5

06/03/2022

Merci Delphine !

Merci de votre confiance a tres vite Delphine

5

01/03/2022

Excellent accueil de la part de Aurore. Tres positive et qui a de suite trouvé ce qui pourrait me convenir. .. je ne cocherai plus "indifférent" dans le choix du coiffeur lors de la prise de RDV

5

26/02/2022

Accueil personnalisé et chaleureux.Equipe professiobnelle ,à l'écoute des clientes.

5

16/02/2022

5

13/02/2022