Avis sur le Salon de Coiffure de Périgueux - DESSANGE
Retour au salon

Avis DESSANGE PERIGUEUX

Avis Avis Planity
5
4.5
4.8
4.9
Note 4.9
Accueil 4.9
Cadre & Ambiance 4.9
Propreté 4.9
Qualité de la préstation 4.9
5

Miryam Capelle - 14/09/2023

Très bien conseillée et équipe aux petits soins

5

Aurelie Schaeffer - 05/09/2023

Excellent salon de coiffure, balayage et coupe parfaite, merci à Luc et Marine pour tour tout. A bientôt

DESSANGE PERIGUEUX a répondu

Bonjour Merci pour votre message qui nous va droit au cœur ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment dans notre salon. Le rapport qualité/prix est une priorité pour toute l’équipe et votre commentaire nous permet de penser que nous sommes dans la bonne direction ! Merci encore et à très bientôt. L'équipe DESSANGE Perigueux

5

Marty Elisabeth - 01/09/2023

De la patronne aux employés en passant par le service à thé tout est parfait et le professionnalisme est au rendez-vous. Excellente rentrée

DESSANGE PERIGUEUX a répondu

Bonjour Nous ne pouvons qu’être ravis à la vue de votre gentil message ! C’est avec plaisir que nous vous accueillons dans notre salon et encore plus lorsque vous appréciez votre moment. Nous avons hâte de vous revoir ! L'équipe Dessange Perigueux

5

Julie Tallon - 31/08/2023

Je recommande vivement ce salon ! Accueil et soins de qualité ! De très bons conseils coiffures … Le prix vaut la prestation. J’ai été entre les mains de Marine pour mes mèches et c’est du très bon travail. Pour la coiffure j’ai eu de très bons conseils venant de Luc, que je recommande également. Ravie d’avoir laissée ma tête entre vos mains professionnelles.

DESSANGE PERIGUEUX a répondu

Bonjour Merci pour votre commentaire, qui nous fait chaud au cœur ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un service irréprochable à notre clientèle, c'est donc avec plaisir que nous lisons vos gentils mots. Nous avons hâte de vous revoir dans notre salon. Bien à vous, L'équipe DESSANGE Perigueux

5

Nicolas Chasse - 19/08/2023

Très très satisfaite. Une équipe au top et très agréable et avec le sourire

DESSANGE PERIGUEUX a répondu

Bonjour Merci pour votre commentaire qui va ravir l’équipe ! Le service est l’une de nos priorités et nous aimons prendre soin de notre clientèle pour qu’elle passe un moment de détente avec nous. Merci encore pour vos encouragements et à très bientôt au salon ! Bien à vous, L'équipe Dessange Perigueux

5

26/09/2023

Excellentes prestations. Une équipe sympathique et très professionnelle. Vous pouvez y aller sans modération !

Merci pour votre message très agréable Au plaisir de vous revoir Toute l’équipe dessange vous souhaite une excellente journée

5

24/09/2023

Merci pour les cinq étoiles Au plaisir de vous revoir Très bonne journée L’équipe Dessange

5

22/09/2023

WATT ELSE !

5

16/09/2023

5

16/09/2023

Merci pour votre retour !!! L’equipe Dessange