Avis sur le Salon de Coiffure de Parthenay - DESSANGE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

DESSANGE PARTHENAY

Avis Avis Planity
5
4.5
4.8
5
Note 5
Accueil 5
Cadre & Ambiance 4.7
Propreté 5
Qualité de la préstation 5
4

valerie “Valérie” messager - 30/03/2022

DESSANGE PARTHENAY a répondu

Bonjour Valérie et merci pour votre évaluation qui évidemment nous touche et nous permet de penser que nos efforts sont récompensés ! A très bientôt, bien à vous. L'équipe Dessange Parthenay .

4

manuel martins - 25/03/2022

DESSANGE PARTHENAY a répondu

Bonjour manuel et merci pour votre évaluation qui évidemment nous touche et nous permet de penser que nos efforts sont récompensés ! A très bientôt, bien à vous. L'équipe Dessange Parthenay.

4

Radu-Gabriel Gherghe - 22/03/2022

DESSANGE PARTHENAY a répondu

Bonjour Monsieur Gherghe et merci pour la note donnée ! Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore et à très vite au salon ! Bien à vous, Nadine .

5

Solene Lenglet - 09/01/2022

Prestation d’onglerie au top ! Gemma et ses collègues sont très accueillantes et sympathiques. Elle n’a pas compter son temps pour rattraper la catastrophe faites par la précédente prothésiste ongulaire. Vous pouvez y aller les yeux fermé

DESSANGE PARTHENAY a répondu

Bonjour madame Lenglet, merci pour votre message. Nous sommes très heureux que votre visite ait été un bon moment. Toute l’équipe et gemma sera ravie de faire à nouveau preuve de professionnalisme et de gentillesse à votre égard lors de votre prochain passage au salon. A très vite ! Bien à vous. L'équipe Dessange Parthenay.

5

Troadec Isabelle - 15/12/2021

Très bonne accueil, je suis toujours satisfaite de la prestation. Continuez comme ça.

5

12/03/2022

Bonjour, toute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps se laisser un avis !

5

12/03/2022

Écoute et efficacité formidables. Nadine et Amandine : merci pour votre accueil si sympathique ! Juste un petit conseil : un éclairage plus chaleureux et un petit degré de plus seraient les bienvenus. Mais sinon : 20/20 !

Bonjour Isabelle , merci pour votre avis et vos conseil pertinent et j'espère à bientôt !

5

09/01/2022

J’ai adoré la prestation, la prothésiste était au top, accueillante et aimable, je recommande ce salon à toutes et à tous. Je reviendrai !

Bonjour madame Lenglet, Toute l'équipe est heureuse de vous satisfaire et Gemma vous attend avec impatience !

5

24/12/2021

Toujours aussi parfait et ponctuel!

Bonjour monsieur Chaboceau , toujours ravi de vous satisfaire et à bientôt .

5

16/12/2021

Tout est parfait ?

Bonjour madame Leveque , merci d'avoir pris le temps de nous laisser un message et à très bientôt .