Avis sur le Salon de Coiffure de Parthenay - DESSANGE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène en intégrant les consignes du gouvernement afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

DESSANGE PARTHENAY

Avis Avis Planity
5
4.5
4.8
5
Note 5
Accueil 5
Cadre & Ambiance 4.8
Propreté 5
Qualité de la préstation 5
4

Bousseau Bénédicte - 17/08/2021

DESSANGE PARTHENAY a répondu

Bonjour Bénédicte et merci pour votre évaluation qui évidemment nous touche et nous permet de penser que nos efforts sont récompensés ! A très bientôt, bien à vous. Frédéric et Catherine

5

Aurélien GUILBOT - 12/06/2021

Prestations coiffure et barbe de qualité. Avec la gentillesse en plus de toute l’équipe. C’est toujours un bon moment de se retrouver au salon.

DESSANGE PARTHENAY a répondu

Bonjour Monsieur Guilbot et merci pour votre commentaire qui nous touche beaucoup. Nous sommes ravis que votre coupe de cheveux et votre barbe soit à la hauteur de vos attentes et de vos exigences. Frédéric et Jessica attend avec impatience votre prochaine visite ! Bien à vous. L'équipe Dessange Parthenay.

5

Laetitia Rougeon - 11/06/2021

DESSANGE PARTHENAY a répondu

Bonjour Laeticia Rougeon et merci pour la note donnée ! Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore et à très vite au salon ! Bien à vous. L'équipe Dessange Parthenay.

5

Marie-line Fareaud - 09/06/2021

DESSANGE PARTHENAY a répondu

Bonjour Marie-line Fareaud et merci pour votre évaluation qui évidemment nous touche et nous permet de penser que nos efforts sont récompensés ! A très bientôt, bien à vous. L'équipe Dessange Parthenay

5

Hervé Morin - 16/05/2021

Parfait

DESSANGE PARTHENAY a répondu

Bonjour Monsieur Morin et merci pour la note donnée ! Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore et à très vite au salon ! Bien à vous. L'équipe DESSANGE Parthenay.

5

03/09/2021

Merci beaucoup madame Richard de nous avoir laissé un avis et nous vous souhaitons de très bonne vacance !

5

11/07/2021

Bonjour Arthur , toute l'équipe vous remercie pour votre avis et vous souhaite un bel été !

5

02/07/2021

Bonjour Fabricia , merci d'avoir laissé un avis et toute l'équipe vous souhaite de très bonne vacance !

5

14/06/2021

Équipe au top comme d’habitude ! Un vrai moment de plaisir

Bonjour madame Pellat , un grand merci pour votre commentaire de la part de gemma et de toute l'équipe Dessange de Parthenay.

5

13/06/2021

Bonjour monsieur JATIAULT , toute l'équipe DESSANGE Parthenay et Jessica vous remercie de la note donnée ! A bientôt !