Avis sur le Salon de Coiffure de Parthenay - DESSANGE
Retour au salon

Avis DESSANGE PARTHENAY

Avis Avis Planity
4.7
4.5
4.8
4.9
Note 4.9
Accueil 4.9
Cadre & Ambiance 4.8
Propreté 4.9
Qualité de la préstation 4.9
5

Lou boisumeau - 10/05/2024

Parfait ! J’y suis allé pour rattraper un balayage raté chez un autre coiffeur et Marion m’a parfaitement rattrapé ça ! Merci beaucoup ☺️

DESSANGE PARTHENAY a répondu

Bonjour Lou boisumeau, C’est toujours un plaisir de recevoir des commentaires comme le vôtre. C’est un message qui va faire plaisir à Marion. Nos coloristes font chaque jour le maximum pour vous satisfaire et nous sommes ravis qu’ils vous aient satisfaite. À très vite au salon ! Bien à vous, L'équipe DESSANGE Parthenay

4

C. Pied - 15/03/2024

DESSANGE PARTHENAY a répondu

Bonjour C. Pied ! Merci pour cette note positive. L'équipe est ravie d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci encore et à très bientôt au salon. Bien à vous, L'équipe DESSANGE Parthenay

5

Kevin BLENEAU - 27/02/2024

Super équipe, super qualité

DESSANGE PARTHENAY a répondu

Bonjour monsieur BLENEAU, merci beaucoup et à bientôt.

5

Célyne TOURNAYRE - 12/01/2024

On dit qu'une bonne coupe change une personne et bien c'est vrai. Un grand merci à Marion qui a su écouter mes attentes tout en me guidant. J'en suis sortie heureuse et bien coiffée. Je me sens très jolie. Encore MERCI

DESSANGE PARTHENAY a répondu

Bonjour Célyne TOURNAYRE, Merci pour votre commentaire, qui nous fait chaud au cœur ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un service irréprochable à notre clientèle, c'est donc avec plaisir que Marion lis vos gentils mots. Nous avons hâte de vous revoir dans notre salon. Bien à vous, L'équipe [[Dessange Parthenay]

5

Denis Pacom - 28/11/2023

Toujours parfait

DESSANGE PARTHENAY a répondu

Bonjour Mr. PACOM et merci pour votre commentaire qui nous touche beaucoup. Nous sommes ravis que votre expérience dans notre salon vous ait plu. Nadine espère vous revoir rapidement ! Bien à vous. L'équipe DESSANGE PARTHENAY

5

21/04/2024

5

19/04/2024

5

19/04/2024

rien à dire, parfait comme toujours

5

06/04/2024

5

08/03/2024

L'équipe au top !