Salon de coiffure Paris 17 | Avis | DESSANGE VILLIERS
Retour au salon

Avis DESSANGE PARIS-VILLIERS

Avis Avis Planity
5
4.4
4.6
5
Note 5
Accueil 5
Cadre & Ambiance 5
Propreté 5
Qualité de la préstation 5
5

louise garcia - 12/07/2024

Après plusieurs balayages ratés dans d’autres salons, j’ai décidé d’y mettre le prix et d’aller voir de véritables professionnels. Je n’ai absolument pas été déçue puisque le balayage réalisé par Lévia est absolument parfait. Très perfectionniste, elle s’est assuré que le résultat me convienne complément et à été absolument adorable durant tout le process. Gilbert à la coiffure s’est montré tout aussi bon et de très bon conseil également. Je suis sortie de ce salon absolument ravie. Je recommande cette excellente équipe!

4

Coco jourde - 13/05/2024

Je sors de chez dessangle ce jour Livia est une top coloriste très sympathique et accueillante et elle m’a réalisé un joli blond polaire en mèches et couleur Et top coupe avec Gilbert

5

Yasmina Kashouh - 05/05/2024

Je suis vraiment ravie de mon expérience. Le service était excellent, le personnel sympathique, et je suis très contente du résultat. Je recommande vivement cet endroit à tous ceux qui recherchent une coupe/couleur de qualité et un service exceptionnel!

5

Sophie FOURNIER - 27/04/2024

Je fais toujours confiance au savoir-faire DESSANGE, je suis encore une enchantée ! Je suis venue pour la première fois ici aujourd'hui, un samedi, et malgré une forte activité j'ai été reçue chaleureusement, tous les membres de l'équipe sont souriants et prévenants. D'abord par Lyne qui a aussi clôturé cette expérience par une retouche maquillage métamorphosante ! Puis Nadia a pris soin de ma couleur et lui redonné un éclat exactement tel que je le souhaitais. Naji d'une main de maître a réussi à maîtriser une nature de cheveu qui d'ordinaire laisse perplexe un bon nombre de coiffeur ! Le professionnalisme de cette équipe est à la hauteur de leur gentillesse (les sourires contagieux s'affichent également sur le visage de leurs clients), d'un très haut niveau ! Merci pour cette parenthèse enchantée et pour toutes vos attentions.

5

Sophie Fournier - 27/04/2024

Je fais toujours confiance au savoir-faire DESSANGE, je suis encore une enchantée ! Je suis venue pour la première fois ici aujourd'hui, un samedi, et malgré une forte activité j'ai été reçue chaleureusement, tous les membres de l'équipe sont souriants et prévenants. D'abord par Lyne qui a aussi clôturé cette expérience par une retouche maquillage métamorphosante ! Puis Nadia a pris soin de ma couleur et lui redonné un éclat exactement tel que je le souhaitais. Naji d'une main de maître a réussi à maîtriser une nature de cheveu qui d'ordinaire laisse perplexe un bon nombre de coiffeur ! Le professionnalisme de cette équipe est à la hauteur de leur gentillesse (les sourires contagieux s'affichent également sur le visage de leurs clients), d'un très haut niveau ! Merci pour cette parenthèse enchantée et pour toutes vos attentions.

5

06/07/2024

Accueil parfait, prestations de qualité . Ambiance décontractée et agréable.

5

04/07/2024

Juste incroyable Halina est très douée ! Bravo Beauté des pieds divine :) merci

5

29/06/2024

Top top top. C’est à chaque fois un moment de plaisir et de détente. Merci à tout l’équipe toujours aussi accueillante et agréable. Gilbert a des mains incroyables et un coup de brosse unique !

5

28/06/2024

Un salon comme on les aime ! Professionnalisme et chaleureux. 20/20 rien à dire, juste merci

5

23/06/2024