Salon de coiffure Paris 1 Saint Honoré - Avis - DESSANGE
Chères clientes, chers clients, suite à l'annonce du gouvernement pour faire face à l'accélération de la diffusion du virus, nos salons de beauté sont fermés jusqu’à nouvel ordre.
Votre santé et votre sécurité ainsi que celles de nos collaborateurs sont nos priorités absolues.

DESSANGE PARIS-ST-HONORE

4.9 4.9 16 avis
 Donner votre avis
Claire G. - 20/11/2019
5
Venue sur rendez-vous pour une coupe et un balayage, j'ai trouvé l'accueil et la prestation impeccables. Mais c'est surtout en rentrant chez moi que j'ai mesuré la qualité des produits utilisés et le professionnalisme des coiffeurs. La coupe est chic et facile à vivre. La couleur, très douce, a bien pris. Mes cheveux ne sentent pas l'ammoniaque, et sont beaucoup plus doux et brillants qu'auparavant. Cerise sur le gâteau : le conseil maquillage offert avec cette première séance m'a permis de trouver un rouge à lèvres bien accordé à ma coloration et à ma carnation, que je porte désormais tous les jours. En un mot, je reviendrai !
DESSANGE PARIS-ST-HONORE - 05/12/2019
Bonjour Madame, Nous sommes enchantés de lire votre commentaire. En effet, votre satisfaction est notre priorité et pour cela nous nous efforçons d'apporter une écoute attentive, ainsi qu'un diagnostic personnalisé.  Nous sommes ravis de vous avoir convaincus et espérons vous revoir dans notre salon. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance, et vous souhaite d'excellentes fêtes de fin d'année.  
Nathalie26 - 18/09/2019
5
Je suis très satisfaite des prestations coupe + balayage que j'ai fait réalisé hier après-midi. Ma coupe a été effectuée par Laurent, j'ai opté pour une coupe courte fraichement sortie du catalogue Dessange. Nous avons discuté ensemble si ce choix était judicieux pour moi. Et le résultat a été très très bien réalisé. On sent que Laurent a beaucoup d'expérience et de professionnalisme. Le balayage a été réalisé par Simon. J'ai opté pour une couleur blond très clair, et pareillement nous avons discuté de la couleur pendant un petit moment pour connaitre mes attentes. Et je suis ravie car j'ai enfin le joli blond dont je rêvais depuis longtemps. L'ambiance était zen, tout ce que j'aime lorsque je m'offre mon moment coiffeur. …..Quel changement par rapport à 5 ou 6 ans en arrière et où certes les prestations étaient de qualité mais où il régnait une ambiance de hall de gare, électrique et stressante. A l'époque, on commençait par s'occuper de vous… et ensuite 1, 2 voire 3 clientes qui n'avaient pas RV passaient devant vous. Ce sentiment d'abandon est déprimant surtout au regard du prix. C'est d'ailleurs pour cette raison que je n'y ai plus mis les pieds toutes ces années. J'y suis retournée hier par hasard ne sachant pas que tout avait été réorganisé. J'en suis ravie : prestations toujours de qualité AVEC une ambiance zen LE BONHEUR. Merci et à bientôt
DESSANGE PARIS-ST-HONORE - 07/10/2019
Bonjour Madame, Tout d'abord nous vous remercions pour le temps que vous nous avez accordé en rédigeant ce commentaire. En effet tout à été réorganisé et nous sommes ravis de lire que vous avez constaté une réelle différence avec l'expérience que vous aviez pu vivre auparavant. Nous nous efforçons de satisfaire notre belle clientèle au quotidien et c'est un plaisir d'avoir reçu un tel avis de votre part. Laurent et Simon vous remercie pour votre gentillesse, et l'ensemble de l'équipe vous remercie de votre confiance. Excellente journée à vous et au plaisir de vous revoir.
Charlotte B. - 03/09/2019
5
Deuxième fois dans ce salon Dessange et je suis toujours aussi satisfaite et ravie de ma coupe de cheveux et couleur ! L’equipe et l’accueil toujours au top ! À l’ecoute et travaillent toujours avec autant de professionnalisme, d’élégance et de courtoisie. Ils conseillent et vendent également de très bons produits. Je recommande vraiment ! Merci encore à Déborah et Simon pour leur travail !
DESSANGE PARIS-ST-HONORE - 07/12/2019
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour l'avis laissé sur notre site et pour votre recommandation. En espérant vous retrouver très prochainement, nous vous souhaitons d'excellentes fêtes de fin d'année. L'équipe du salon Dessange Saint Honoré
Vert - 01/09/2019
5
As a Customer for a long time, I highly recommend this team and this place. A delighted and very pleasant moment for relaxing, enjoying, keeping in touch with fashion trends, etc. Thanks a lot Dessange and this team. I hope 'til soon! I wish you a best of luck!
DESSANGE PARIS-ST-HONORE - 07/10/2019
Hello Mrs Dubus, Thank you very much for the time that you give us for the feedback. We are really happy to satisfy you whenever you came here. Hope to see you soon again. Best Regards.  
Seba - 10/06/2019
5
Encore merci pour ce super moment. La coupe est top Déborah. Céline Sebaoun.
DESSANGE PARIS-ST-HONORE - 07/10/2019

Merci à vous pour votre commentaire, et au plaisir de vous revoir dans notre salon !

L'équipe Dessange Saint Honoré.