Avis sur le salon de coiffure Paris 5 Saint Charles - DESSANGE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

DESSANGE PARIS-SAINT-CHARLES

Avis Avis Planity
4.8
3.8
Note 3.8
Accueil 3.8
Cadre & Ambiance 3.8
Propreté 3.8
Qualité de la préstation 3.8
5

Catherine Mora - 03/12/2021

Équipe très professionnelle et sympathique, je suis ravie depuis des années de ce salon, une mention toute spéciale à Sabrina pour le balayage, à Serge pour ses ciseaux magiques, juste une remarque négative pour la directrice qui ne porte pas de masque !!

5

Cécile - 22/10/2020

Equipe très professionnelle, souriante, qui prend grand soin de ses clients. Conseils de qualité. Mention spéciale à Hermès qui me coiffe depuis des années et est très à l'écoute. Je recommande vivement !

5

Marie - 08/10/2020

Excellent accueil Bon conseils Prestation soignée Coiffée par Inès

5

Tatiana - 05/10/2020

J’ai été coiffée par Inès qui a été géniale Autant humainement que professionnellement ! Je la recommande a 100%

5

Amélie - 03/10/2020

Si vous hésitez à aller dans ce salon alors je n’ai qu’une chose à vous dire : n’hésitez plus ! J’ai passé un super moment et surtout je suis ressortie avec la coupe que je voulais exactement ! Merci à Inès pour son écoute et son professionnalisme elle a su redonner vie à mes cheveux ternes et sans formes. Merci à Émilie pour le balayage, c’est une artiste qui sait la nuance exacte qu’il vous faut. Elles ont des doigts de fée ! Mille mercis à l’équipe pour ce super moment.

5

19/10/2022

MERCI

5

02/10/2022

Merci beaucoup!

4

18/09/2022

91€ pour une coupe et un séchage :-(

3

31/08/2022

5

25/08/2022

Premier rendez vous : très bien passé,bon accueil,coiffeuse sympathique.

merci beaucoup, au plaisir de vous revoir!