Salon de coiffure Paris République - Avis - DESSANGE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène en intégrant les consignes du gouvernement afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

DESSANGE PARIS-REPUBLIQUE

Avis Avis Planity
2.5
4.4
4.8
4.9
Note 4.9
Accueil 4.8
Cadre & Ambiance 4.9
Propreté 4.9
Qualité de la préstation 5
5

rosada zangri - 15/01/2022

La responsable Guenne est très professionnelle et compétente. Elle ce bien comme répondre à votre exigences. Merci pour l’assistance d’aujourd’hui

DESSANGE PARIS-REPUBLIQUE a répondu

Bonjour ROSADA Nous vous remercions d avoir pris le temps de nous laisser ce joli avis !! la satisfaction et le bien etre de notre clientèle est notre unique priorité . A très bientot dans notre espace beauté !! L équipe DESSANGE REPUBLIQUE

5

Sabine Loraine - 09/01/2022

Je suis super contente d’être venu dans ce salon Mais surtout d’avoir rencontrée mon coiffeur Isaac ,un coiffeur d’une gentillesse et d’une bienveillance remarquable il a su toute suite me mettre alaise en confiance, mais surtout trouver le style parfait et je suis très satisfaite et très heureuse du résultat une coupe parfait avec du style d’ailleurs j’ai u beaucoup de compliments sans oublier sa technique de brushing et wavy extraordinaire. Merci encore Isaac que je recommande vivement.

DESSANGE PARIS-REPUBLIQUE a répondu

Bonjour Sabine Nous vous remercions d avoir pris le temps de nous laisser votre avis et informerons Isaac de votre entière satisfaction ! A très bientot dans notre espace beauté . L équipe DESSANGE REPUBLIQUE

5

Aya Bahi - 09/01/2022

J'aurais bien mis 6 étoiles. Je suis rentrée dans ce salon en étant désespéré de mes cheveux .Mais j'en suis ressortie satisfaites 100% ,encore merci à Armelle qui ma apliqué un soins à l'argile miraculeux ainsi que pour les conseils qu'elle ma donnés et à Laurette qui ma fait une coupe et un brushing parfait et qui à su ce qui convenait à mes cheveux je lui est fait confiance et je n'en suis pas déçu. Merci à toute l'équipe pour leurs amabilité et professionnalisme .Mes cheveux sont légers et revivent .Je suis déjà impatiente d'y retourner.

DESSANGE PARIS-REPUBLIQUE a répondu

Bonjour Aya Nous vous remercions d avoir pris le temps de nous laisser votre avis et informerons Isaac ainsi qu Armelle de votre enchantement . A très bientot dans notre espace beauté !! L équipe DESSANGE REPUBLIQUE

1

rosada zangri - 09/01/2022

Bonjour, c'est la premier fois que je utilise votre service. Honnêtement j'ai trouvè pas courent le rapport qualité - prix pour être coiffé. 37 euro et ça ressemble pas que suis allé chez le coiffeur. en plus j'ai des cheveux court

DESSANGE PARIS-REPUBLIQUE a répondu

Bonjour Rosada Nous sommes très surpris de votre commentaire car a votre sortie du salon vous étiez très satisfaite de nos prestations ! Il est vrai que ce jour la il pleuvait et que vous n étiez pas protégée !!! Cordialement L équipe DESSANGE REPUBLIQUE

5

Cordier beatrix - 31/12/2021

Comme d’habitude Isaac fait des miracles je le recommande vivement

DESSANGE PARIS-REPUBLIQUE a répondu

Bonjour Madame Cordier, votre enchantement est une réelle satisfaction pour nous. Au plaisir de vous revoir prochainement, Isaac et toute l'équipe DESSANGE Paris République

5

14/09/2021

Très bon accueil Prestation de qualité Dommage que des rouleaux ont remplacé les boîtes de mouchoirs

5

08/09/2021

4

04/09/2021

5

01/09/2021

5

01/09/2021

Julien et Christian toujours au top ! un duo de choc pour me faire belle !