Salon de coiffure Paris République - Avis - DESSANGE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

DESSANGE PARIS-REPUBLIQUE

Avis Avis Planity
4.3
4.8
4.9
Note 4.9
Accueil 4.9
Cadre & Ambiance 4.9
Propreté 4.9
Qualité de la préstation 4.9
5

sandrine smadja - 28/06/2022

5

Diana Dragomirescu - 18/06/2022

Une équipe au top, très proffesionlles, souriants, serviables, et puis de bons conseils . Un grand merci à SANDRINE une très bonne coloriste. Et un grand merci au reste de l'équipe qui ont pris soin de moi comme jamais auparavant dans un autre coiffeur. Je suis émerveillé...et je compte retourner d'ici peu. Merci Jacques Dessange.

DESSANGE PARIS-REPUBLIQUE a répondu

Bonjour Diana Nous vous remercions d avoir pris le temps de nous laisser ce magnifique avis ! A très bientot dans notre salon. L équipe DESSANGE REPUBLIQUE

5

Pauline DUTEL - 17/06/2022

Adepte des salons Dessanges, après avoir utilisé les services de celui de Lyon 6 et Bruxelles centre, j’ai été prise en charge pour un sunlight, par une des meilleures coloristes que j’ai eu dans celui de Paris République ! Une certaine Sandrine, agréable, transparente et à l’écoute mais surtout extrêmement douée, mon blond est hyper naturel et se fond merveilleusement bien avec mes mèches plus sombres. Merci encore, je recommande vivement !

DESSANGE PARIS-REPUBLIQUE a répondu

Bonjour Pauline Nous vous remercions d avoir pris le temps de nous écrire tous ses jolis compliments , votre satisfaction et votre bien etre sont notre unique priorité ! A très bientot dans notre salon . L équipe DESSANGE REPUBLIQUE

5

Sara - 09/06/2022

Absolutely unreal salon, value for money, emma the colourist did a great job, they will work hard on your hair till they get the desired result! I dont speak French but they still managed to do what I wanted, Bravo

DESSANGE PARIS-REPUBLIQUE a répondu

Hello Sara Thank you for this wonderful message that touches us enormously . See you soon The team DESSANGE REPUBLIQUE

5

Ilanite B. - 29/05/2022

DESSANGE PARIS-REPUBLIQUE a répondu

Bonjour Ilanite Nous vous remercions d avoir pris le temps de nous laisser ce joli 5 étoiles !! A très bientôt dans notre espace beauté . L équipe DESSANGE REPUBLIQUE

5

14/03/2022

5

11/03/2022

5

06/03/2022

5

30/01/2022

5

30/01/2022

Toujours aussi bien, jamais déçu depuis des années où je fréquente ce salon…