Salon de coiffure Auteuil | Avis | DESSANGE PARIS
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

DESSANGE PARIS-AUTEUIL

Avis Avis Planity
5
3.4
3.8
4.8
Note 4.8
Accueil 4.7
Cadre & Ambiance 4.8
Propreté 4.8
Qualité de la préstation 4.8
5

Catherine Kernevez - 26/02/2022

5

Augustin - 11/02/2022

Super salon

5

One Marlow - 02/12/2021

Super salon a proximité du metro, donc pratique, accueil très agréable avec un petit café. Plusieurs personnes viennent s occuper de vous. Puis c est une jeune femme du nom de Solène qui vient s’occuper de moi, je n ai rien a dire elle sait ce qu’elle doit faire de mes cheveux et ce que je veux. Expérience très agréable, merci!

5

Matt - 26/11/2021

Endroit spacieux et très propre, heure de rdv toujours respectée, personnel très compétent! Excellente expérience, je recommande!

5

Amaury Goujon - 12/07/2021

5

06/03/2022

Très bon coupeur isaac

5

16/01/2022

De véritables professionnels attentifs et attentionnés

5

03/12/2021

Bonjour Mme Lauzet , nous vous remercions pour votre note et votre avis et nous serions ravis de vous revoir parmi nous. Agréable début de fin d'année à vous et à bientôt. Cordialement, L'équipe DESSANGE Auteuil

5

26/11/2021

4

11/11/2021

Une demie heure d’attente sans aucune excuse. Dommage!

Bonjour Mme Cotinat nous sommes désolés de cette mauvaise expérience, l'accueil client est pour nous très important, nous allons donc faire un point pour que cela ne se reproduise plus. En espérant vous revoir très prochainement. Cordialement L'équipe DESSANGE Auteuil