Avis sur le Salon de Coiffure de Orléans - DESSANGE
Avis Avis Planity
4.7
4.5
4.6
5
Note 5
Accueil 5
Cadre & Ambiance 5
Propreté 5
Qualité de la préstation 5
5

Christiane Vauxion - 15/05/2024

Merci à toute l'équipe de chez Dessange ! Accueil parfait, compétences professionnelles et gentillesse. Cliente depuis plusieurs années, je ressors TOUJOURS contente de ma coupe et de ma couleur. Pour ces deux prestations, un merci tout particulier à Patrick et à Thomas. Merci aussi à Stéphanie pour le merveilleux shampoing/massage de ce jour !

5

Lenouvel laure - 23/04/2024

Je suis ravie de ma visite ,le résultat me plaît beaucoup.

5

Valérie Bouvier - 23/04/2024

Sourire, un bon thé, détente totale, massage du dos, silence pas obligé de parler, encore des sourires professionnalisme et toujours avec le sourire ! Top Bon investissement sur soi !!

5

Jeannine YANG - 10/03/2024

Accueil très agréable et personnel sympathique et arrangeant, j’ai été très bien conseillée et j’en suis ravie. Si vous recherchez un bon salon de coiffure, je recommande !

5

Maëlys Petit - 10/03/2024

5

02/06/2024

Accueil parfait, prestations au top ? Salon à la hauteur de sa réputation. Je suis ravie du résultat de mon balayage.

5

02/06/2024

Accueil parfait, prestations au top ? Salon à la hauteur de sa réputation. Je suis ravie du résultat de mon balayage.

5

30/05/2024

5

19/05/2024

5

17/05/2024