Avis sur le Salon de Coiffure de Orléans - DESSANGE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène
Avis Avis Planity
4.8
4.6
4.7
5
Note 5
Accueil 4.9
Cadre & Ambiance 4.9
Propreté 5
Qualité de la préstation 5
5

Marie Lorraine Merland de Chaille - 10/08/2022

Charlotte est top et pas qu'elle !

5

Eugene Sandrine - 01/08/2022

Je recommande : un travail de pose de vernis semi permanent très soigné et de qualité ! Merci

5

Betty Pommes - 22/07/2022

Bonjour tout le monde, Prestation super chouette à Dessange Orléans aujourd'hui, communication, soins adaptés, soin bien-être J'ai changé de coiffure et me sens bien☀️ À bientôt !!

5

Julie Diserbeau - 20/07/2022

Plusieurs années que ma mère et moi même allons dans ce salon, et nous avons toujours eu de magnifique résultat (balayage ou coloration). Je recommande vivement, toujours de bon conseil et très agréable !

5

Lucie PINON - 25/06/2022

Super équipe, pro et de bons conseils. Bonne ambiance et salon très beau. Nous reviendrons !

DESSANGE ORLEANS a répondu

Bonjour Lucie PINON, Merci d'avoir partagé votre expérience positive, vos gentils mots nous touchent ! Nous mettons tout en œuvre au quotidien pour assurer un service exemplaire, et votre retour montre que nous sommes sur la bonne voie. Bien à vous, L'équipe DESSANGE Orleans

5

09/07/2022

Jamais déçue par une équipe de professionnels toujours a l’écoute et toujours de très bons conseils. C’est toujours pour moi synonyme d’un très bon moment.

5

06/07/2022

5

19/06/2022

5

18/06/2022

Parfait comme toujours

5

17/06/2022

Merci !