Salon de coiffure Orléans - Avis - DESSANGE

DESSANGE ORLEANS

4.7 4.7 110 avis
 Donner votre avis
auriane45 - 06/03/2019
5
Un très bon accueil, une super équipe. Merci à Thomas pour le coiffage et à Sylvie pour le maquillage tout était plus que parfait .
DESSANGE ORLEANS - 12/03/2019
Merci. Ce fut un plaisir pour nous. Sylvie et Thomas
Cathy - 05/03/2019
5
Très beau balayage réalisé par Clodette qui est une vrai professionnelle et le résultat est toujours à la hauteur de nos espérances : effet naturel assuré. Merci pour ma fille qui est très contente du résultat et du salon qu’elle ne connaissait pas. Comme toujours l’ accueil est irréprochable.
DESSANGE ORLEANS - 12/03/2019
Merci pour votre fidélité et merci d'avoir fait découvert notre univers de beauté à votre fille. L'expérience mère/fille est un beau moment à vivre. A bientôt.  
Mylene - 05/03/2019
5
Très bon conseil Bonne accueil Je suis satisfaite de la prestation
DESSANGE ORLEANS - 05/03/2019
Merci pour votre visite. A très bientôt  
Minerve - 03/03/2019
5
Un moment bien agréable dans un salon pourtant pris d'assaut ce samedi de rentrée, à la fin des vacances d'hiver. Excellent accueil, personnel très aimable qui vous chouchoute comme une VIP. Outre la manucure impeccable et le thé délicieux, j'ai évidemment particulièrement apprécié le professionnalisme d'un coiffeur très à l'écoute, qui n'hésite pas à m'interroger jusqu'à ce qu'il soit sûr de répondre à mon attente. Ma coiffure était non seulement réussie mais un coup de brosse a suffi à l'entretenir les jours suivants. Je n'oublie pas le soin au miel qui a "guéri" mes cheveux secs et abimés par le soleil et la mer. Enfin, mes compliments au "maître des lieux" qui a pris sur son temps personnel pour s'assurer avant que je parte que tout s'était bien passé pour ma première visite. Mes félicitations sincères à toute l'équipe.
DESSANGE ORLEANS - 05/03/2019
Que dire…..? Merci Merci pour la  confiance que vous nous avez témoignez. Nous sommes tous ravis de vous avoir fait vivre ce moment d'enchantement. Au plaisir de vous revoir.  
Manisa45 - 28/02/2019
5
Pour mon premier rendez-vous dans ce salon et bien je peux dire que j'ai été conquise! Accueil et prise en charge du client au top, conseils très avisés de Xavier qui m'a guidé pour mon premier balayage: résultat magnifique et très naturel. La petite boisson chaude, le fauteuil massant pendant que l'on vous lave les cheveux et le petit cadeau de bienvenue sont autant de petites attentions qui font toute la différence! Merci à vous, je reviendrais!
DESSANGE ORLEANS - 12/03/2019
Merci, Nous sommes ravis de vous avoir fait passer un agréable moment. Un œil d'expert et une écoute active  de vos désirs permettent de vous conseiller au mieux. A bientôt