Avis sur le Salon de Coiffure de Nice Dubouchage - DESSANGE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène en intégrant les consignes du gouvernement afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

DESSANGE NOTRE DAME

Avis Avis Planity
5
3.9
4.4
4.8
Note 4.8
Accueil 4.6
Cadre & Ambiance 4.6
Propreté 4.9
Qualité de la préstation 4.8
5

Maryse Zucca - 03/01/2022

Un accueil dynamique et professionnel. Cela faisait très longtemps que je n'avais pas eu un diagnostic à la hauteur de mes attentes et merci à Karine pour ce superbe balayage !

DESSANGE NICE-NOTRE DAME a répondu

bonjour madame zucca , je vous remercie pour votre message qui nous fais tres plaisir , a tres bientot et une tres belle annee a vous

5

Maryse ZUCCA - 03/01/2022

Un accueil dynamique et professionnel. Cela faisait très longtemps que je n'avais pas eu un diagnostic à la hauteur de mes attentes et merci à Karine pour ce superbe balayage !

5

julie brives - 19/12/2021

5

Lucia Lidia Copos - 12/12/2021

Enrique saura s'occuper de vos cheveux. Il est très attentifs aux demandes des clients. Inès est la seule coloriste qui touche les cheveux, elle est géniale.

5

Sophie Adam - 09/12/2021

Je suis très contente de ma coupe, coiffeuse très à l ecoute malgré mes méfiances de part le fait que j étais là pour la première fois. Le résultat est là,Je reviendrai. J ai eu également la chance d avoir droit à être maquillée, je n étais pas habituée à être maquillée ainsi mais finalement ça me donne des idées, je vais m y mettre . De plus la maquilleuse est très sympathique. De manière générale, personnel très agréable sans trop de manières. Rien à redire merci!

DESSANGE NICE-NOTRE DAME a répondu

Merci madame pour vos compliments très appréciable .A bientot dans notre salon Dessange Notre dame de Nice

5

02/09/2021

Au top par contre un peu surprise par les 2 euros à régler en supplément par solidarité Covid..

5

29/08/2021

5

31/07/2021

Rien à rajouter sinon sue la coupe d’Enrique et son savoir faire ont fait merveille .

Bonjour madame Donadoni, merci pour votre avis ,enrique se joint a nous pour vous souhaiter une tres belle journee

5

31/07/2021

Bonjour Mme Gnaldi, merci d'avoir pris le temps pour nous adresser un super avis, Marie se joint a nous pour vous souhaiter une tres belle journee.

5

18/07/2021

parfait merci à ines

Merci Mme SCHLOSSER d'avoir pris le temps de nous adresser ce gentil message . Toute l'equipe se joint a moi pour vous souhaiter une tres belle journee. Cordialement