Avis sur le Salon de Coiffure de Nice Dubouchage - DESSANGE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène en intégrant les consignes du gouvernement afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

DESSANGE NOTRE DAME

Avis Avis Planity
5
3.8
4.4
4.8
Note 4.8
Accueil 4.6
Cadre & Ambiance 4.6
Propreté 4.9
Qualité de la préstation 4.8
4

Brigitte Natoli - 27/11/2021

Salon calme et lumineux. Le personnel est aux petits soins. Un grand bravo à Ines pour la couleur, et Eugenia pour la coupe coiffage.

DESSANGE NICE-NOTRE DAME a répondu

Merci Mme Natoli pour votre compliment Nous sommes ravies de vous avoir chouchouter A très bientot  l equipe Dessange

5

Riccardo P - 23/11/2021

Equipe très accueillante,Maria est très a l écoute et très professionnelle. On est chouchouté dans ce salon. A refaire.merci.

DESSANGE NICE-NOTRE DAME a répondu

Merci pour ce joli message, d'avoir pris le temps, à très bientôt, l'équipe Dessange

5

MARTIN Thaïs - 22/11/2021

L’équipe est très professionnelle, très accueillante et très souriante. J'ai été plus que satisfaite du travail fourni par l'équipe. Je voulais remercier Marie pour le super balayage et Alexandre pour la coupe impeccable. Je vous conseil à 100% ce salon. Merci encore pour cette matinée

DESSANGE NICE-NOTRE DAME a répondu

bonjour Mme MARTIN, merci pour votre message, toute l'équipe DESSANGE  se joint a moi pour vous souhaitez de très belles fetes .

5

Monique Profit - 05/11/2021

Jeudi a été une très belle journée pour moi. Chouchoutée par l'équipe avec au final une retouche maquillage j'apprécie beaucoup la coupe réalisée par Marie ainsi que la couleur qui redonne un coup de peps à mon visage. Et surtout en finalité pour cette journée mon mari qui m'a complimenté pour cette coupe. Un grand merci à toute l'équipe

1

C F - 05/11/2021

5

02/09/2021

Au top par contre un peu surprise par les 2 euros à régler en supplément par solidarité Covid..

5

29/08/2021

5

31/07/2021

Rien à rajouter sinon sue la coupe d’Enrique et son savoir faire ont fait merveille .

Bonjour madame Donadoni, merci pour votre avis ,enrique se joint a nous pour vous souhaiter une tres belle journee

5

31/07/2021

Bonjour Mme Gnaldi, merci d'avoir pris le temps pour nous adresser un super avis, Marie se joint a nous pour vous souhaiter une tres belle journee.

5

18/07/2021

parfait merci à ines

Merci Mme SCHLOSSER d'avoir pris le temps de nous adresser ce gentil message . Toute l'equipe se joint a moi pour vous souhaiter une tres belle journee. Cordialement