Avis sur le Salon de Coiffure de Nice Dubouchage - DESSANGE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

DESSANGE NOTRE DAME

Avis Avis Planity
5
4.2
4.5
4.9
Note 4.9
Accueil 4.8
Cadre & Ambiance 4.7
Propreté 5
Qualité de la préstation 4.9
5

josiane brunet - 21/07/2022

Top du top sur Nice enfin un vrai coiffeur. Accueil adorable et professionnel. Manucure by Anaïs au top. Enrique, Karine relooking au top du top. Merci 1000 fois

DESSANGE NICE-NOTRE DAME a répondu

Bonjour madame Brunet et merci infiniment pour ces gentils compliments qui nous permetrons toujours d avancer encore et encore :) Une belle journée à vous et à bientot . l équipe Dessange .

5

Corinne Benoit-Gonin - 09/07/2022

Très bon accueil ,personnels sympathiques ,souriants ,avec la compétence et les explications .J’ai passé un très bon moment Merci C.B-G

DESSANGE NICE-NOTRE DAME a répondu

Bonjour madame Benoit-Gonin Merci beaucoup pour votre message qui nous fait évidemment très plaisir. Toute l’équipe du salon est engagée dans l’accueil de nos clients et votre commentaire nous confirme que nous sommes sur la bonne voie. Encore merci, à très bientôt ! L'équipe Dessange Nice Notre Dame

5

Bertini Anne - 09/07/2022

Moment très agréable merci à Eugenia pour la belle coupe Je recommande

DESSANGE NICE-NOTRE DAME a répondu

Bonjour Madame Bertini . Merci d'avoir partagé votre expérience positive, vos gentils mots nous touchent ! Nous mettons tout en œuvre au quotidien pour assurer un service exemplaire, et votre retour montre que nous sommes sur la bonne voie. Bien à vous, L'équipe Dessange Notre Dame Nice

5

Marie-Paule Arnauld - 22/06/2022

DESSANGE NICE-NOTRE DAME a répondu

Bonjour Madame Arnaud ! Merci pour cette note positive. L'équipe est ravie d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci encore et à très bientôt au salon. Bien à vous, L'équipe Dessange Notre Dame

5

Audrey Bazin - 22/06/2022

De passage à Nice, je suis allée par hasard au Salon Notre Dame. Je n'ai jamais été aussi bien accueillie, conseillée et coiffée depuis 25 ans que je pratique Dessange. J'ai été écoutée et entendue ! Les conseils de Karine pour le balayage ont été judicieux et m'ont comblée ! Un grand merci à toute l'équipe : accueil, coiffure & esthétique pour leur expertise et leur gentillesse. Si seulement j'habitais Nice ! While in Nice, I went by chance to the Salon Notre Dame. I have never been so well received, advised and styled in the 25 years I have been using Dessange. I was listened to and heard! Karine's advice for the balayage was judicious and fulfilled me! A big thank you to the whole team: reception, hairdressing & aesthetics for their expertise and kindness. If only I lived in Nice!

DESSANGE NICE-NOTRE DAME a répondu

Bonjour Madame Audrey Bazin Merci pour votre commentaire, qui nous fait chaud au cœur ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un service irréprochable à notre clientèle, c'est donc avec plaisir que nous lisons vos gentils mots. Nous avons hâte de vous revoir dans notre salon. Bien à vous, L'équipe Dessange Notre Dame

5

09/03/2022

Excellent

Bonjour Mme CARLIER Merci pour ce gentil message c'est un plaisir pour nous de vous satisfaire Inès Marie

5

26/02/2022

Je suis venue fatiguée et épuisée j’avais réservé pour une prestation « maquillage du soir » j’ai été reçue par Anais qui est une jeune femme pétillante et gentille à l’écoute elle a su tout de suite cerner ce que je voulais et ce qui pouvait m’aller… Je suis repartie métamorphosée et tres contente du résultat !!! Je vous conseille donc Anais qui est une VRAIE professionnelle ?

5

11/02/2022

5

09/02/2022

Je suis très contente de ma coupe : Eugeniia était très gentille et m’a donné de très bons conseils. Très minutieuse, elle a fait attention aux moindres détails et a pris son temps pour un résultat qui m’a tout à fait satisfaite. Je recommande !

5

09/02/2022