Avis sur le Salon de Coiffure de Nice Dubouchage - DESSANGE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène en intégrant les consignes du gouvernement afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

DESSANGE NOTRE DAME

Avis Avis Planity
5
3.7
4.1
4.8
Note 4.8
Accueil 4.6
Cadre & Ambiance 4.6
Propreté 4.9
Qualité de la préstation 4.8
1

maeliss Lbs - 28/08/2021

Pour commencer je suis arrivé avec l’idée de faire un balayage blond clair (photo 1), même si il n’était pas blond clair et pas aussi haut ce n’était pas grave je ne voulais SURTOUT pas avoir de démarcation au niveau de la couleur, tout ce passe bien la coiffeuse était très gentille. La coupe était parfaite, mais le résultat pas au rendez-vous je me retrouve avec une forte démarcation alors que j’avais précisé que c’était la seul chose que je ne voulais pas avoir et on m’avais dit que ca ne serrai pas le cas, ensuite j’ai des mèches blonde limite rousse. Alors que c’était le roux devais partir avec des shampoings violet. Plus d’une semaine après je me retrouve avec un résultat médiocre, alors que j’ai montrer plusieurs photos de ce que souhaitez. Un résultat non rattrapable sauf si je veut finir chauve. Tout ca pour 270€… Bref si vous voulez un balayage n’allais pas chez dessange!

5

Ninie Don Good - 05/07/2021

Super nouveau salon/ un écrin pour des coiffeurs expérimentés et bienveillants- bravo et un merci tout spécial à Marie pour un somptueux balayage et coiffage!

DESSANGE NICE-DUBOUCHAGE a répondu

Merci M Don GOOD  d'avoir pris le temps  et d'avoir posté un message adorable. Votre salon sera ravis de vous retrouver , et toute l'équipe se joint a moi pour vous souhaiter une tres belle journée

2

Françàise BRETAGNOLLE - 03/07/2021

Mercredi 30,rendez vous pour une coupe.Très bon accueil, la coupe me plaît; je suis contente.Mais au moment de quitter le salon,j'entends que l'on me caricature en reprenant mes derniers propos; effarée je me retourne:je ne me suis pas trompée.Affligeant! Et dire que je pensais être dans un salon Dessange. PS. avant le 30 juin je vous attribuais entre 4 et 5 étoiles.

DESSANGE NICE-DUBOUCHAGE a répondu

M Bretagnolle,je suis confuse,il n'y avait aucun sous entendu de ma part, pour la bonne raison que j'appreciai vos compliments.Cordialement, Marie.Toute l'equipe Dessange est disponible pour vous  accueillir lors de votre prochaine visite.

4

Laurence Faraut - 29/06/2021

Très bon professionnel. Coupe et couleur aux tops. Enfin un coiffeur qui relève le niveau à Nice.

DESSANGE NICE-DUBOUCHAGE a répondu

merci Mme Farraut d'avoir pris le temps de poster un si gentil message. Toute l'equipe dessange sera ravis de vous retrouver  lors de votre prochaine visite.

5

ABADIE ALINE - 01/06/2021

DESSANGE NICE-DUBOUCHAGE a répondu

toute l'équipe de votre salon Dessange vous remercie pour votre commentaire .Nous vous souhaitons une belle journée

5

02/09/2021

Au top par contre un peu surprise par les 2 euros à régler en supplément par solidarité Covid..

5

29/08/2021

5

31/07/2021

Rien à rajouter sinon sue la coupe d’Enrique et son savoir faire ont fait merveille .

Bonjour madame Donadoni, merci pour votre avis ,enrique se joint a nous pour vous souhaiter une tres belle journee

5

31/07/2021

Bonjour Mme Gnaldi, merci d'avoir pris le temps pour nous adresser un super avis, Marie se joint a nous pour vous souhaiter une tres belle journee.

5

18/07/2021

parfait merci à ines

Merci Mme SCHLOSSER d'avoir pris le temps de nous adresser ce gentil message . Toute l'equipe se joint a moi pour vous souhaiter une tres belle journee. Cordialement