Avis sur le Salon de Coiffure de Nevers - DESSANGE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène
Avis Avis Planity
4.7
4.6
4.7
5
Note 5
Accueil 5
Cadre & Ambiance 5
Propreté 5
Qualité de la préstation 4.9
5

isabelle Boucoiran - 19/06/2022

Habitant Beaune j ai pris rdv auprès de ce salon pour un rdv coiffure et maquillage pour une cérémonie à Nevers. A la prise de rdv la personne a l ‘accueil a décalé le rdv d’une de ses clientes pour que je sois dans le timing qui m’était imposé. Les moments passés entre les mains du coiffeur et de la maquilleuse n’ont été que détente plaisir et échanges. Pour, un résultat au top… Je conseille vivement ce salon où vous serez accueillie avec gentillesse et écoute. D’ailleurs, cliente de Dessange Beaune depuis de nombreuses années je risque de leur être infidèle pour passer de nouveau entre les mains de l’equipe de Nevers.

4

Brice D - 09/06/2022

5

Cedric Mignon - 24/05/2022

5

denis vasseur - 15/04/2022

1

Chabert marue - 22/03/2022

Vraiment déçue Mèches invisibles Coupe après un 1er shampoing très décevante Resultats et prix complètement incohérent

DESSANGE NEVERS a répondu

Bonjour Mme Chabert, merci pour votre témoignage et laissez-nous vous présenter nos excuses pour cette expérience qui semble-t-il ne s’est pas déroulée comme il l’aurait fallu. Toute notre équipe est pourtant attentive au plaisir de nos clients que nous adorons chouchouter. Nous espérons vivement avoir la possibilité de vous le démontrer lors de votre prochaine visite. Bien à vous. L'équipe DESSANGE NEVERS. Je vous propose de prendre RDV au salon pour pouvoir discuter de cette mauvaise expérience. La direction LAURENT MICHOT CORDIALEMENT

5

06/03/2022

???

5

25/02/2022

Une équipe toujours aussi agréable et professionnelle. Bienvenue à Natacha dans ce beau salon. A bientôt.

5

29/01/2022

Accueil toujours très agréable. Prestations de qualité, personnel à l’écoute et de bon conseil.

5

29/01/2022

Jamais déçu , le meilleur salon de nevers et de loin

5

20/01/2022