Avis sur le Salon de Coiffure de Nantes - DESSANGE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène en intégrant les consignes du gouvernement afin de lutter contre le covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

DESSANGE NANTES

5 5 32 avis
 Donner votre avis
Émilie44 - 09/10/2020
5
Bonjour. Je vais régulièrement chez Dessange rue du Calvaire à Nantes. L'accueil est toujours chaleureux. Pour les manucures, Natacha est la meilleure ! Elle sait vous faire des ongles parfaits tout en conversant avec vous avec le sourire. C'est très agréable et je ne changerais plus de salon.
DESSANGE NANTES - 19/10/2020
Bonjour Emilie, Nous vous remercions pour votre commentaire. Notre équipe fait tout son possible pour vous satisfaire! Nous vous accueillerons prochainement avec plaisir dans notre salon! L'équipe Dessange
isabelle - 28/09/2020
5
Une équipe super chaleureuse, des techniciennes, esthéticiennes et coiffeurs au top. Je n'ai jamais été déçue. Merci à Sébastien Sylvie Pascal Virginie, Natacha qui s'occupent plus particulièrement de moi mais j'oublie pas tout le reste de l'équipe qui est toujours au petit soin. Je me sens chez moi Tant que je serai à Nantes je resterai une cliente fidèle
DESSANGE NANTES - 19/10/2020
Bonjour Mme Chanteloup, Nous sommes ravis que notre équipe vous satisfait! Nous sommes toujours très heureux de vous recevoir dans notre salon! Nous vous souhaitons une très belle journée L'équipe Dessange
isabelle - 28/09/2020
5
Une équipe super chaleureuse, des techniciennes, esthéticiennes et coiffeurs au top. Je n'ai jamais été déçue. Merci à Sébastien Sylvie Pascal Virginie, Natacha qui s'occupent plus particulièrement de moi mais j'oublie pas tout le reste de l'équipe qui est toujours au petit soin. Je me sens chez moi Tant que je serai à Nantes je resterai une cliente fidèle
DESSANGE NANTES - 19/10/2020
Bonjour Mme Chanteloup, Nous sommes ravis que notre équipe vous satisfait! Nous sommes toujours très heureux de vous recevoir dans notre salon! Nous vous souhaitons une très belle journée L'équipe Dessange
Séverine Grives - 28/09/2020
5
Ce salon est très agréable à tous les niveaux et l’équipe est charmante . Je recommande particulièrement le salon esthétique où Laetitia effectue des extensions de cils d’une grande qualité. C’est un moment de détente à chaque rendez-vous.
DESSANGE NANTES - 19/10/2020
Bonjour Mme Grives, Nous sommes toujours ravis de vous recevoir dans notre salon et vous remercions pour votre commentaire très positif! Nous espérons vous revoir prochainement pour vous faire passer un moment de détente comme vous les aimez. Nous vous souhaitons une belle journée L'équipe Dessange
Ilona - 24/09/2020
5
Très bon accueil et présentation au top mes cheveux sont magnifique, brillant, avec une couleur sublime merci à Desta pour la coupe et Cécile pour la couleur j’aurai pas imaginé mieux je vous recommande se salon de coiffure vous serez pas dessus !!
DESSANGE NANTES - 25/09/2020
Bonjour Mlle Grignard, Nous vous remercions pour votre avis. Cela a été un réel plaisir de vous accueillir dans notre salon. Nous espérons vous retrouver prochainement. Très belle journée à vous, Salon Dessange Calvaire