Avis sur le Salon de Coiffure de Moulins - DESSANGE

DESSANGE MOULINS

4.9 4.9 63 avis
 Donner votre avis
Sharleen - 17/04/2019
5
Ravie de ma coupe réalisé par Brigitte, une prestation de qualité ainsi qu'une équipe très agréable. Également très satisfaite par Martine qui a réussi a récupérer la ligne de mes sourcils, en plus d'être très chaleureuse et à l'écoute. Merci Dessange Moulins ! :)
DESSANGE MOULINS - 17/04/2019
Merci beaucoup pour votre gentillesse a l 'égard de toute l'équipe.Nous vous souhaitons une bonne réussite dans vos études.L'équipe DESSANGE
Catherine - 12/04/2019
5
Une nouvelle fois très satisfaite de vos prestations. Couleur magnifique, brushing et coiffage impeccables...tout ça dans une ambiance sympathique et avec le sourire de Christophe en prime !
DESSANGE MOULINS - 12/04/2019
Toute l 'équipe DESSANGE et en particulier Ophèlie et Christophe vous remercient pour votre trés gentils commentaire.Nous sommes heureux de vous avoir fait passer un bon moment en notre compagnie.
Emmanuelle et les enfants - 08/04/2019
5
Encore une expérience très agréable, les enfants sont ravis et moi aussi. Merci à Christophe et Nathalie qui une fois encore ont su exprimer parfaitement ce que nous voulions. Très bonne première expérience esthétique également ! Merci à toute l’equipe Pour votre gentillesse. À bientôt
DESSANGE MOULINS - 09/04/2019
Un grand merci pour ce témoignage d'enchantement! Nous avons eu un réel plaisir à vous accueillir ainsi que vos enfants, et nous tenions à vous remercier pour votre fidélité à notre marque et espérons vous revoir bientôt. Bien à vous. DESSANGE MOULINS.
Margauxb - 02/04/2019
5
J’ai passé un excellent moment en compagnie de Brigitte, elle a su comprendre ce que je voulais et a prit soin de m’expliquer toutes la technicité de la méthode et a répondu à mes questions. Salon au top, personnel au top, résultat au top! Merci Brigitte !!!!
DESSANGE MOULINS - 03/04/2019
Brigitte est ravie d'avoir partagé avec vous sa passion.Nous sommes enchantés de vous avoir enchantée! Bien à vous. DESSANGE MOULINS.
Marielle - 02/04/2019
5
Juste fan !!
DESSANGE MOULINS - 03/04/2019
Nous sommes toujours ravis de vous recevoir, et de partager avec vous ces moments uniques. Bien à vous. DESSANGE MOULINS.