Avis sur le Salon de Coiffure de Moulins - DESSANGE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène
Avis Avis Planity
4.6
4.4
4.5
4.9
Note 4.9
Accueil 4.9
Cadre & Ambiance 4.8
Propreté 4.9
Qualité de la préstation 4.9
5

Place Christian - 12/08/2022

Très satisfait de ma coupe , je recommande vivement le salon Dessanges à Moulins !!!

DESSANGE MOULINS a répondu

Bonjour Place Christian ! Merci pour votre commentaire qui va ravir toute l’équipe ! Nous espérons vous revoir rapidement ! Bien à vous, L'équipe DESSANGE Moulins

5

Jeanroy Lola - 10/08/2022

C’est la première fois que je suis allée dans ce salon! Et c’est également la première fois que je voulais un balayage. La coiffeuse a répondu parfaitement à mes attentes, agréable, chaleureuse! Je recommande!

DESSANGE MOULINS a répondu

Bonjour Jeanroy Lola, merci pour votre message, nous sommes ravis que vous mettiez l’accent sur ce moment si particulier du shampoing pour lequel nous sommes mobilisés pour en faire un moment de plaisir et de détente. Votre commentaire nous conforte dans notre approche et nous en sommes comblés ! Merci encore et à très vite au salon ! L'équipe DESSANGE Moulins

2

temps danse yzeure - 05/08/2022

29euros shampoing- coupe basic pour un ado......

DESSANGE MOULINS a répondu

Bonjour temps danse yzeure, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous sommes désolés de lire que vous n'êtes pas satisfaite du prix de votre prestation. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour améliorer la satisfaction de nos clients, et votre commentaire nous aide à progresser. Bien à vous, L'équipe DESSANGE Moulins

1

Rosita Schaeffer - 01/08/2022

Pas professionnel

DESSANGE MOULINS a répondu

Bonjour Rosita Schaeffer, Merci de nous avoir fait part de cela, vos commentaires nous aident à nous améliorer. Le service est un élément fondamental au salon. Notre équipe essaie au maximum de prendre soin de sa clientèle et nous sommes désolés d’apprendre que cela n’a pas été le cas pour vous. Nous souhaitons que chacun de nos clients repartent du salon avec le souvenir d’un moment agréable. Nous espérons vous revoir rapidement dans notre salon afin de rectifier cette expérience. Bien à vous, L'équipe DESSANGE Moulins

5

Ducat Christelle - 27/07/2022

Rien à dire super agréable !

DESSANGE MOULINS a répondu

Bonjour Ducat Christelle, Merci d'avoir partagé votre expérience positive, vos gentils mots nous touchent ! Nous mettons tout en œuvre au quotidien pour assurer un service exemplaire, et votre retour montre que nous sommes sur la bonne voie. Bien à vous, L'équipe DESSANGE Moulins

5

09/03/2022

Bonne ambiance

5

09/03/2022

C’est toujours plaisir que je me rends à mes rendez-vous Dessange Moulins. 1 heure entre les mains de Patricia pour un soin complet du visage : un régal 30 à 40 minutes avec Carine pour la coiffure : Toujours au top Bref comme j’ai l’habitude de le dire … je ne changerai pour rien au monde … personnel de confiance, professionnel et bienveillant Merci

5

06/03/2022

Tout est parfait

5

13/02/2022

5

11/02/2022