Avis sur le Salon de Coiffure de Moulins - DESSANGE

DESSANGE MOULINS

4.9 4.9 76 avis
 Donner votre avis
Oceane - 30/12/2019
5
Encore une fois absolument pas déçue. Des conseils de qualités, de vraies professionnelles et tellement agréable. Merci encore, et surtout merci à Brigitte qui a su répondre à mon envie très haut la main ⭐️
DESSANGE MOULINS - 31/12/2019
Toute l'équipe et en particulier Brigitte vous remercie de votre fidélité  et de votre bienveillance.Nous vous souhaitons une belle et bonne année 2020. A bientôt au salon pour d'autres moments à partager.
Mimi - 27/12/2019
5
J'étais fâchée avec les coiffeurs depuis un long moment parce que toujours déçue et mal conseillée. Chez Dessange j'ai trouvé mes pépites d'or de la coiffure tant sur la technique des couleurs que sur la coupe ... et ne parlons pas de l'accueil et des petites attentions pendant votre passage dans le salon... un réel moment de détente. Merci à toute l'équipe
DESSANGE MOULINS - 27/12/2019
Votre avis nous a fait tellement plaisir!Nous avons à coeur de vous satisfaire et aussi de vous faire passer un bon moment.A l 'heure ou les avis sont tellement important ,merci d 'avoir pris le temps de partager votre expérience du salon.Nous espérons vous revoir très bientôt et toute l'équipe vous souhaite une belle fin d'année.
Estelle - 18/12/2019
5
Bonjour, ravie de mon 1er RDV chez vous. Prestations parfaites, couleur et coupe au top. J'ai enfin le résultat que je recherchais ! Un grand Merci à Brigitte et Karine. A bientôt
DESSANGE MOULINS - 18/12/2019
Quel bonheur d'avoir pu vous satisfaire! votre avis nous va droit au coeur. Un grand merci a vous ,nous espérons vous revoir lors d'un prochain séjour à Moulins.Passez de très bonnes fêtes.
Betty - 15/12/2019
5
Merci beaucoup pour votre accueil, et le temps passé auprès de moi en tant que nouvelle cliente. Je suis très satisfaite de la coupe effectuée par Christophe, de la coloration faite par Brigitte et du conseil beauté de Patricia. C'est une super adresse. Merci
DESSANGE MOULINS - 17/12/2019
Le plaisir a été partagè et nous vous remercions pour votre confiance.En espérant vous revoir prochainement dans notre salon,toute l'équipe se joint à moi pour vous souhaiter de très belles fêtes de fin d'année.
Stef - 11/12/2019
5
Rdv hier pour un glacage et une coupe... super salon a moulins 03 brigitte au top !!!
DESSANGE MOULINS - 11/12/2019
Merci, d' avoir pris sur votre temps pour nous laisser ce très gentil  message.Brigitte est ravie! merci aussi à la personne qui vous a conseillé notre salon.Toute l'équipe vous souhaite de très bonnes  fetes de fin  d'année.