Avis sur le Salon de Coiffure de Moulins - DESSANGE
Chères clientes, chers clients, suite à l'annonce du gouvernement pour faire face à l'accélération de la diffusion du virus, nos salons de beauté sont fermés jusqu’à nouvel ordre.
Votre santé et votre sécurité ainsi que celles de nos collaborateurs sont nos priorités absolues.

DESSANGE MOULINS

4.9 4.9 80 avis
 Donner votre avis
Isa - 09/03/2020
5
Tout était parfait accueil soin attention et merci à Brigitte pour son ecoute et sa jolie coupe .A bientôt.
DESSANGE MOULINS - 10/03/2020
Merci pour votre gentil commentaire . Brigitte sera ravie de s'occuper de vous une prochaine fois .Toute l'équipe se joint à moi pour vous souhaiter une excellente semaine.
sandrine - 29/02/2020
5
Ravie de ce 1er rdv. j'ai voulu un changement de style et le résultat était parfait grâce aux conseils avisés de Christophe et de sa collègue. On se sent accueillie et chouchoutée par toute l'équipe.
DESSANGE MOULINS - 29/02/2020
Un grand merci à vous nous avons passè un très bon moment ensemble.Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes Christophe et Nathalie seront ravis de vous revoir prochainement.
Titine - 19/02/2020
5
Personnel très accueillant et très professionnel.
DESSANGE MOULINS - 19/02/2020
Toute l 'équipe vous remercie et espère vous revoir très bientôt au salon.
Justine - 12/02/2020
5
Très satisfaite de ma première expérience au salon Dessange. Je pense avoir enfin trouvé mon salon de coiffure qui me convient .
DESSANGE MOULINS - 19/02/2020
Votre satisfaction étant une priorité pour nous ,votre avis est très important.  Merci d'avoir pris le temps de nous le donner.A bientôt.
Oceane - 30/12/2019
5
Encore une fois absolument pas déçue. Des conseils de qualités, de vraies professionnelles et tellement agréable. Merci encore, et surtout merci à Brigitte qui a su répondre à mon envie très haut la main ⭐️
DESSANGE MOULINS - 31/12/2019
Toute l'équipe et en particulier Brigitte vous remercie de votre fidélité  et de votre bienveillance.Nous vous souhaitons une belle et bonne année 2020. A bientôt au salon pour d'autres moments à partager.