Salon de coiffure Moulins - Avis - DESSANGE

DESSANGE MOULINS

4.9 4.9 55 avis
 Donner votre avis
Dounia - 15/02/2019
5
Accueil sympathique à moulins Très satisfaite
DESSANGE MOULINS - 15/02/2019
Merci pour ce témoignage d'enchantement, nous avons eu un réel plaisir à vous accueillir. Bien à vous. DESSANGE MOULINS
Val - 14/02/2019
5
On m’avait recommandé ce salon de coiffure et je ne suis pas déçue.Christophe m’a très bien conseillée pour ma coupe,je suis ravie du résultat....Coiffeur très professionnel...
DESSANGE MOULINS - 15/02/2019
Nous avons été ravis de vous recevoir et de vous conseiller. Christophe a su vous proposer une coupe en adéquation à vos attentes et nous sommes ravis que cette nouvelle coupe vous enchante. Bien à vous. DESSANGE MOULINS.
Mido01 - 08/01/2019
5
J'ai passé un très agréable moment de détente. Salon très confortable, accueil sympathique. J'ai été très bien coiffée, la coiffeuse a bien compris ce que je souhaitais et je suis très satisfaite du résultat.
DESSANGE MOULINS - 12/01/2019
Nous sommes très heureux de vous avoir donnè  entière  satisfaction.Nous èspèrons vous revoir bientot au salon.Cordialement. DESSANGE MOULINS
Morgane - 07/01/2019
5
Tout d'abord je souhaite une bonne et heureuse année à toute l'équipe. merci pour la gentillesse et l'accueil qui nous sont réservés lorsque nous franchissons le seuil du salon. Merci à Martine qui à chaque visite fait le maximum pour décrypter nos désirs.Nikkita apprécie aussi les caresses reçues. A bientôt ,bien cordialement.
DESSANGE MOULINS - 12/01/2019
merci d'avoir laissé un avis aussi gentil sur notre site salon.C' est toujours un plaisir de vous voir.Nous passons de très bons moments ensembles.Caresses à Nikita.
Nicole M - 04/01/2019
5
Bjr Il y a déjà quelques temps que je souhaitais me faire coiffer dans ce salon et hier je suis entrée et j'ai trouvé le personnel très accueillant, Christophe m'a conseillée sur une petite coupe plus moderne et sur des soins. Egalement bonne surprise sur les conseils de maquillage et soins de l'estheticienne. Je suis ravie d 'être venue au salon Dessange de Moulins et reviendrais de nouveau et je le conseille vivement Meilleurs voeux à tous et à bientôt.
DESSANGE MOULINS - 04/01/2019
Merci beaucoup pour votre commentaire.Nous sommes très heureux d avoir pu répondre a vos attentes,n hésitez pas a profiter a chaque visite de votre conseil beauté offert.Excellente année  2019.