Avis sur le Salon de Coiffure de Moulins - DESSANGE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène
Avis Avis Planity
4.6
4.2
4.8
4.9
Note 4.9
Accueil 4.9
Cadre & Ambiance 4.8
Propreté 4.9
Qualité de la préstation 4.9
5

Léa Peschaud - 26/06/2022

Merci à romain et une dame qui m’a coiffé, travail de qualité avec un personnel tres soigneux. Encore merci

DESSANGE MOULINS a répondu

Bonjour Léa Peschaud, merci pour votre message. Nous sommes très heureux que votre visite ait été un bon moment. Toute l’équipe sera ravie de faire à nouveau preuve de professionnalisme et de gentillesse à votre égard lors de votre prochain passage au salon. A très vite ! Bien à vous. L'équipe DESSANGE Moulins

5

MarieLaure Meunier - 21/06/2022

Très accueillant, professionnel et à l'écoute.

DESSANGE MOULINS a répondu

Bonjour MarieLaure Meunier, Nous ne pouvons qu’être ravis à la vue de votre gentil message ! C’est avec plaisir que nous vous accueillons dans notre salon et encore plus lorsque vous appréciez votre moment. Nous avons hâte de vous revoir ! L'équipe DESSANGE Moulins

4

BEUVELET Manon - 04/06/2022

Superbe coiffeuse avec de très bons conseils et surtout de la douceur. Je recommande !

DESSANGE MOULINS a répondu

Merci pour votre commentaire, qui nous fait chaud au cœur ! Nous mettons un point d'honneur à offir un service irréprochable à notre clientèle, c'est donc avec plaisir que nous lisons vos gentils mots. Nous avons hâte de vous revoir dans notre salon. Bien à vous, Merci pour votre commentaire, qui nous fait chaud au cœur ! Nous mettons un point d'honneur à offir un service irréprochable à notre clientèle, c'est donc avec plaisir que nous lisons vos gentils mots. Nous avons hâte de vous revoir dans notre salon. Bien à vous, Bonjour BEUVELET Manon, Merci pour votre commentaire, qui nous fait chaud au cœur ! Nous mettons un point d'honneur à offir un service irréprochable à notre clientèle, c'est donc avec plaisir que nous lisons vos gentils mots. Nous avons hâte de vous revoir dans notre salon. Bien à vous, L'équipe DESSANGE Moulins

5

Perrine Boitard - 06/05/2022

Ravie de mon premier passage chez dessange à moulins ! Créneau réservé à l’avance sur le site, ponctualité du rdv et accueil chaleureux. Jai pu avoir des conseils sur ma coupe, et suis ressortie très contente du résultat ! Merci et à bientôt !

DESSANGE MOULINS a répondu

Bonjour Perrine Boitard] Merci pour votre commentaire qui va ravir l’équipe ! Le service est l’une de nos priorités et nous aimons prendre soin de notre clientèle pour qu’elle passe un moment de détente avec nous. Merci encore pour vos encouragements et à très bientôt au salon ! Bien à vous, L'équipe DESSANGE MOULINS

5

Léna - 06/05/2022

Un grand merci à Melinda et Romain pour leur gentillesse et leurs conseils. La couleur est parfaite et le brushing me plaît beaucoup. Cela me réconcilie avec Dessange… bonne continuation à tous et n’oublions pas « CHEMISE ». Bon courage Melinda pour les dates du mois de mai ;)

DESSANGE MOULINS a répondu

Bonjour Lena[.], Nous sommes ravis de lire que la prestation ait été à la hauteur de vos espérances. Un grand merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience ! A très bientôt au salon. Bien à vous, L'équipe [DESSANGE MOULINS.

5

09/03/2022

Bonne ambiance

5

09/03/2022

C’est toujours plaisir que je me rends à mes rendez-vous Dessange Moulins. 1 heure entre les mains de Patricia pour un soin complet du visage : un régal 30 à 40 minutes avec Carine pour la coiffure : Toujours au top Bref comme j’ai l’habitude de le dire … je ne changerai pour rien au monde … personnel de confiance, professionnel et bienveillant Merci

5

06/03/2022

Tout est parfait

5

13/02/2022

5

11/02/2022