Avis sur le Salon de Coiffure de Mougins - DESSANGE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène
Avis Avis Planity
3.2
4.5
5
Note 5
Accueil 4.9
Cadre & Ambiance 4.9
Propreté 5
Qualité de la préstation 4.9
5

Lutrot Isabelle - 08/09/2022

3 fois pour moi et aujourd'hui du mi long au court réalisé par Élodie avec les encouragements de Gaëlle. Tout est PARFAIT la couleur, les mèches et la coupe. L'accueil de Malika aussi. Tous les commentaires négatifs ne sont pas possibles car les prestations de l'enseigne Dessange sont au rendez-vous quant au prix, il est à la hauteur du travail et de l'enseigne encore une fois, pas de mauvaise surprise. J'ai quitté un Dessange proche de chez moi pour celui de Mougins et je ne le regrette pas. Merci Gaëlle Élodie et Malika de me faire belle à chaque visite.

DESSANGE MOUGINS a répondu

bonjour Mme LUTROT, tout d'abord ,je suis désolé pour la réponse tardive à votre message, je vous remercie pour votre commentaire , nous essayons de faire le maximum pour la satisfaction de notre clientèle , je suis ravis que vous ayez passé un agréable moment dans notre salon , à votre retour je ne manquerais pas de vous remercier de vive voix, merci encore , cordialement, pascal SPRINGER la direction du salon DESSANGE de MOUGINS

5

Gallet isabelle - 28/05/2022

Je n’ étais pas revenu dans le salon depuis plusieurs années et j’y ai été accueillie comme si le personnel m’avait vu la veille .Tout le monde d’une extrême gentillesse et ne parlons pas de Gaëlle et Barbara 2 professionnelles extraordinaires!!!!merci pour tout!!!je recommande ce salon. A 1000% À très bientôt isabelle

5

Quevenne Tom - 22/12/2021

Excellent établissement avec du personnel très compétent et agréable (Élodie et ses collègues), c'est un plaisir de faire partie de vos clients depuis tant d'années avec vous. Merci d'appliquer la compétence professionnelle Dessange au service de vos clients. C'est très bien, continuez ainsi !

5

Simonsen anne - 13/10/2021

Salon très agréable et accueillant….Merci à Élodie et Gaëlle pour leur super boulot ,elles sont très à l’écoute et hypercompetentes. Je recommande vivement !

1

Léa Lassalle - 16/09/2021

Habituée aux salons dessange et de passage dans la région. Malgré une coupe réussie, et ça je dois l’admettre, la tarification n’est pas justifiée. J’ai même cru que nous étions à la foire aux prix quand ils baissaient petit à petit le tarif de mon balayage que je trouvais trop excessif. Je ne trouve pas cela professionnel, une tarification est unique et ne s’applique pas en fonction de l’individu, j’ai donc trouvé cela très louche et j’ai renoncé. Lorsque l’on m’a demandé si je souhaitais un soin j’ai répondu négativement. Sans même me redemander clairement, elle m’a appliqué un soin alors que c’était soi disant pour « aider » au démêlage et sans même me prévenir qu’il serait payant. À ma grande surprise la coupe avec remise de 25% (j’ai moins de 25 ans) m’a coûté 70 euros. Étonnée et choquée qu’aucun détail écrit ne m’ait été communiqué malgré mes demandes répétitives, j’ai juste eu un sentiment accru d’incomprehension et de rabaissement. Leur manège a très bien marché car j’ai cédé, à mon grand regret. Désormais je me retrouve avec un weavy complètement plat 20 min après la sortie du coiffeur et un portefeuille amèrement entamé sans justifications si ce n’est que « c’est un dessange et il fallait s’attendre à des prix plus élevés que la moyenne » selon la « coiffeuse ». Alors oui ma coupe est bien mais je ne recommande en aucun cas ce salon. Gens de passage prière de passer votre chemin ! Léa Lassalle

5

06/11/2022

Super accueil, équipe sympathique et professionnelle, à l’écoute et le résultat est toujours au rendez-vous ! Je conseille vivement

5

23/10/2022

Parfait comme à chaque fois ! Merci Elodie

5

19/10/2022

J'aime beaucoup venir ici, pour la coupe de cheveux ou pour le manicure. Tout le monde est accueillant et ce sont des pros. Merci a toute l'équipe pour votre travail!

5

23/09/2022

5

10/09/2022