Avis sur le Salon de Coiffure de Mougins - DESSANGE
Avis Avis Planity
3.2
4.2
4.9
Note 4.9
Accueil 4.9
Cadre & Ambiance 4.9
Propreté 5
Qualité de la préstation 4.9
1

Berthon Séverine - 19/01/2024

0 fuyez ce salon très coûteux où l’on vous brûle les cheveux… 2 ans après je n’ai toujours pas retrouvé une longueur de cheveux normale. Et l’on vous répond ce sont vos cheveux lorsque vous prenez de l’âge ils deviennent plus fin!!! C’est bizarre ailleurs pour un balayage mes cheveux sont tellement costaud qu’ils me mettent 2 fois sous le casque. Sortie de ce salon mes cheveux étaient cassés sur toutes les longueurs et ma brosse à cheveux remplie tous les matins pendant 15 jours. Aucune responsabilité et en plus je suis revenue…

DESSANGE MOUGINS a répondu

bonjour Mme berthon je suis vraiment navré de votre déception et je souhaiterais que vous m'apportiez quelques précisions car votre dernière visite dans notre salon est enregistré au 18/12/2021. en effet, vous me précisez être venu il y a 2 ans et donc je ne comprend pas trop votre avis au 19/01/2024 ,de plus, vous ne me donnez aucunes information sur les personnes qui se sont occupées de vous . dans l' attente de votre réponse , je vous souhaite une excellente journée. cordialement, la direction, salon dessange Mougins

5

Sara - 01/11/2023

Je suis ravie des prestations réalisés dans ce salon, les couleurs ou balayages sont toujours réalisés avec soin, et les coiffeuses respectes toujours mes souhaits. L’équipe est chaleureuse. Continuez comme ça !

DESSANGE MOUGINS a répondu

bonjour Sara je suis navré du retard pour vous répondre j'en profite pour vous présenter tous mes meilleurs vœux pour cette nouvelle année et vous remercier pour votre avis cordialement la direction salon dessange mougins

5

Js Alice - 09/06/2023

Je suis venue me faire coiffer et manucure il y a 2 semaines pour mon mariage et j’ai été vraiment ravie ! L’équipe est très à l’écoute, très professionnelle et j’ai passé un très bon moment. Mention spéciale à Pascal dont le chignon a tenue toute la journée et soirée ! Merci pour tout.

DESSANGE MOUGINS a répondu

bonjour merci pour votre visite heureux que vous ayez passer un bon moment chez nous toute l'equipe vous remercie

2

Blasco - 04/02/2023

Sortir avec une coupe mulet quand tu demandes un carré !

5

Lutrot Isabelle - 08/09/2022

3 fois pour moi et aujourd'hui du mi long au court réalisé par Élodie avec les encouragements de Gaëlle. Tout est PARFAIT la couleur, les mèches et la coupe. L'accueil de Malika aussi. Tous les commentaires négatifs ne sont pas possibles car les prestations de l'enseigne Dessange sont au rendez-vous quant au prix, il est à la hauteur du travail et de l'enseigne encore une fois, pas de mauvaise surprise. J'ai quitté un Dessange proche de chez moi pour celui de Mougins et je ne le regrette pas. Merci Gaëlle Élodie et Malika de me faire belle à chaque visite.

DESSANGE MOUGINS a répondu

bonjour Mme LUTROT, tout d'abord ,je suis désolé pour la réponse tardive à votre message, je vous remercie pour votre commentaire , nous essayons de faire le maximum pour la satisfaction de notre clientèle , je suis ravis que vous ayez passé un agréable moment dans notre salon , à votre retour je ne manquerais pas de vous remercier de vive voix, merci encore , cordialement, pascal SPRINGER la direction du salon DESSANGE de MOUGINS

5

05/06/2024

Gaëlle et Javier au top comme toujours

bonjour mme Anglade merci pour votre gentil message

5

01/06/2024

5

08/05/2024

Parfait

5

01/05/2024

5

01/05/2024