Avis sur le Salon de Coiffure de Mougins - DESSANGE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène
Avis Avis Planity
3
4.4
5
Note 5
Accueil 5
Cadre & Ambiance 5
Propreté 5
Qualité de la préstation 4.9
5

Quevenne Tom - 22/12/2021

Excellent établissement avec du personnel très compétent et agréable (Élodie et ses collègues), c'est un plaisir de faire partie de vos clients depuis tant d'années avec vous. Merci d'appliquer la compétence professionnelle Dessange au service de vos clients. C'est très bien, continuez ainsi !

5

Simonsen anne - 13/10/2021

Salon très agréable et accueillant….Merci à Élodie et Gaëlle pour leur super boulot ,elles sont très à l’écoute et hypercompetentes. Je recommande vivement !

1

Léa Lassalle - 16/09/2021

Habituée aux salons dessange et de passage dans la région. Malgré une coupe réussie, et ça je dois l’admettre, la tarification n’est pas justifiée. J’ai même cru que nous étions à la foire aux prix quand ils baissaient petit à petit le tarif de mon balayage que je trouvais trop excessif. Je ne trouve pas cela professionnel, une tarification est unique et ne s’applique pas en fonction de l’individu, j’ai donc trouvé cela très louche et j’ai renoncé. Lorsque l’on m’a demandé si je souhaitais un soin j’ai répondu négativement. Sans même me redemander clairement, elle m’a appliqué un soin alors que c’était soi disant pour « aider » au démêlage et sans même me prévenir qu’il serait payant. À ma grande surprise la coupe avec remise de 25% (j’ai moins de 25 ans) m’a coûté 70 euros. Étonnée et choquée qu’aucun détail écrit ne m’ait été communiqué malgré mes demandes répétitives, j’ai juste eu un sentiment accru d’incomprehension et de rabaissement. Leur manège a très bien marché car j’ai cédé, à mon grand regret. Désormais je me retrouve avec un weavy complètement plat 20 min après la sortie du coiffeur et un portefeuille amèrement entamé sans justifications si ce n’est que « c’est un dessange et il fallait s’attendre à des prix plus élevés que la moyenne » selon la « coiffeuse ». Alors oui ma coupe est bien mais je ne recommande en aucun cas ce salon. Gens de passage prière de passer votre chemin ! Léa Lassalle

5

Aude - 08/05/2021

Superbe salon et coupe magnifique effectuée par Barbara! Le passage de cheveux longs à un magnifique carré est une réussite! Je suis ravie et ma fille coiffée par Elodie a une superbe coupe également. Merci à vous et à bientôt! Aude

1

Le Gac - 12/02/2021

Nelly à la technique est vraiment formidable Par contre Elodie à la coupe est un réel désastre. Plusieurs fois je lui ai demander de ne pas couper en dégradé. Elle a tout dégradé et je ressemble à un épouvantail. Très mécontente

5

03/03/2022

5

20/02/2022

Toujours très satisfait de la prestation de Javier

5

16/02/2022

5

30/01/2022

Barbara a écouté ma demande et a pris le temps de réfléchir à une coupe par rapport à mon visage et ma qualité de cheveux je suis ravie du résultat Sylvia a également était très attentionnée avec ma maman pour la couleur et la coupe elle est ravie très réussi Merci à Pascal pour son accueil ?? Nous reviendrons avec plaisir Patricia

5

27/01/2022