Avis sur le Salon de Coiffure de Melun - DESSANGE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène en intégrant les consignes du gouvernement afin de lutter contre le covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

DESSANGE MELUN

4.9 4.9 162 avis
 Donner votre avis
Noor.ben’s - 09/01/2021
4
Équipe accueillante et agréable, très professionnel et le résultat était exactement celui que je recherchais.
DESSANGE MELUN - 09/01/2021
Bonjour Noor.ben’s, et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre quotidien ! A très vite au salon, bien à vous. L'équipe DESSANGE Melun
Lolo - 24/12/2020
5
Personnel à l'écoute très sympathique, rien à dire. Le seul petit hic c'est le prix, moi qui suis adepte des grands salons parisien ils sont au même prix. Sinon rien à dire la qualité de la prestation est la.
DESSANGE MELUN - 24/12/2020
Bonjour Lolo, votre commentaire nous interpelle et vous avez raison : le prix d’une prestation doit être juste et à la hauteur des prestations proposées. Toute l'équipe est formé régulièrement pour vous proposer une expertise à la hauteur des prix proposés ! Bien à vous. L'équipe DESSANGE Melun Joyeuses fêtes de fin d'année !
Aynur - 14/10/2020
5
L’accueil, le personnel, la qualité des produits, les conseils donnés. Tout était impeccable. En un mot je peux dire que c’est le meilleur salon de coiffure de Melun et de tout ses alentours. Ps: le siège massant pendant le shampoing c’est tellement agréaaable
DESSANGE MELUN - 15/10/2020
Bonjour madame, nous vous remercions pour votre avis sur notre salon, nous sommes ravis que votre visite vous ait enchantée !! Au plaisir de vous revoir !
Aynur - 14/10/2020
5
L’accueil, le personnel, la qualité des produits, les conseils donnés. Tout était impeccable. En un mot je peux dire que c’est le meilleur salon de coiffure de Melun et de tout ses alentours. Ps: le siège massant pendant le shampoing c’est tellement agréaaable
DESSANGE MELUN - 15/10/2020
Bonjour madame, nous vous remercions pour votre avis sur notre salon, nous sommes ravis que votre visite vous ait enchantée !! Au plaisir de vous revoir !
Melody2477 - 05/10/2020
5
Je suis particulièrement ravie de mon rendez vous , j ai reçu un accueil très chaleureux et toute l équipe est sympathique et efficace. Technique , produits utilisés, conseils tout est là . Il n y a aucun détail d oublié de votre arrivée à votre départ . J ai passé un très bon moment dans votre salon .
DESSANGE MELUN - 06/10/2020
Bonjour Melody2477 et merci pour votre commentaire. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du salon. Nous aimons prendre soin de notre clientèle pour qu’elle passe un moment de plaisir avec nous. Merci encore pour vos encouragements et à très bientôt au salon ! Bien à vous. L'équipe DESSANGE Melun