Salon Avis - DESSANGE MELUN

DESSANGE MELUN

4.9 4.9 84 avis
 Donner votre avis
Coco - 21/12/2018
5
Tres beau salon , accueil agréable, un grand merci a Benedicte pour ses très bons conseils , son très bon travail et sa gentillesse ainsi qu ‘a ses collègues.La note mérite 5 sur 5 .
DESSANGE MELUN - 21/12/2018
Merci beaucoup madame, excellentes fêtes de fin d'année à vous ! A bientôt.
Angevine - 20/12/2018
5
Merci à toute l équipe qjacques Dessange pour son accueil et sa delicatesse. Ma fille est ressortie enchantée, de la coupe réalisée par Isabelle, désormais sa coiffeuse attitrée et ravie du message crânien réalisé avec talent, ainsi que du massage corporel sur le siege pendant le shampoing. Une découverte pour ma fille âgée de 10 ans, qui reviendra avec joie et enthousiasme dans 3 , 4 mois. Chaleureux mercis et joyeuses fêtes à vous tous! Christine
DESSANGE MELUN - 20/12/2018
Madame, un grand merci pour votre chaleureux message qui nous va droit au coeur ! Nous vous souhaitons d'excellentes fêtes de fin d'années à toutes les deux ainsi qu'à tous vos proches ! Au plaisir de vous revoir !
Isabelle 77590 - 03/11/2018
5
Très bon accueil, une coupe et des conseils adaptés à la nature de mes cheveux. Un super moment de détente passé entre les mains de Lucie.
DESSANGE MELUN - 03/11/2018
Merci beaucoup madame, nous sommes ravis de votre enchantement. Au plus de vous revoir.
Fontaine - 24/10/2018
5
Je suis sortie avec des cheveux parfaitement disciplinés ; j'ai beaucoup apprécié le cadeau de bienvenue de Lucie, qui ponctuait bien les conseils qu'elle m'avait prodigués. Je reviendrai avec plaisir
DESSANGE MELUN - 25/10/2018
Merci beaucoup, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et espérons vous revoir très prochainement madame.
Julie - 23/09/2018
5
Un accueil au top. Une équipe très à l'écoute. De vrais conseils et un résultat plus que réussit. Vous avez gagné une nouvelle cliente. Merci à l'équipe
DESSANGE MELUN - 25/09/2018
Chère cliente, nous sommes heureux de vous lire, ravis que votre première visite vous ait enchantée, espérant vous revoir bientôt, excellente journée à vous !