Salon Avis - DESSANGE MELUN

DESSANGE MELUN

4.9 4.9 82 avis
 Donner votre avis
Isabelle 77590 - 03/11/2018
5
Très bon accueil, une coupe et des conseils adaptés à la nature de mes cheveux. Un super moment de détente passé entre les mains de Lucie.
DESSANGE MELUN - 03/11/2018
Merci beaucoup madame, nous sommes ravis de votre enchantement. Au plus de vous revoir.
Fontaine - 24/10/2018
5
Je suis sortie avec des cheveux parfaitement disciplinés ; j'ai beaucoup apprécié le cadeau de bienvenue de Lucie, qui ponctuait bien les conseils qu'elle m'avait prodigués. Je reviendrai avec plaisir
DESSANGE MELUN - 25/10/2018
Merci beaucoup, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et espérons vous revoir très prochainement madame.
Julie - 23/09/2018
5
Un accueil au top. Une équipe très à l'écoute. De vrais conseils et un résultat plus que réussit. Vous avez gagné une nouvelle cliente. Merci à l'équipe
DESSANGE MELUN - 25/09/2018
Chère cliente, nous sommes heureux de vous lire, ravis que votre première visite vous ait enchantée, espérant vous revoir bientôt, excellente journée à vous !
Fatiha - 08/09/2018
5
C'était une première pour moi d'aller chez dessange tout était parfait
DESSANGE MELUN - 11/09/2018
Merci beaucoup madame, au plaisir de vous revoir.
Dianevic - 07/09/2018
5
Je suis venue hier dans votre salon, j'ai apprécié l'accueil et je suis ravie de ma nouvelle coupe réalisée par Isabelle qui est très sympathique. A tres bientôt Dianevic
DESSANGE MELUN - 08/09/2018
Merci beaucoup madame, au plaisir de vous revoir, bon week-end.