Avis sur le Salon de Coiffure de Melun - DESSANGE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène en intégrant les consignes du gouvernement afin de lutter contre le covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

DESSANGE MELUN

4.9 4.9 160 avis
 Donner votre avis
Aynur - 14/10/2020
5
L’accueil, le personnel, la qualité des produits, les conseils donnés. Tout était impeccable. En un mot je peux dire que c’est le meilleur salon de coiffure de Melun et de tout ses alentours. Ps: le siège massant pendant le shampoing c’est tellement agréaaable
DESSANGE MELUN - 15/10/2020
Bonjour madame, nous vous remercions pour votre avis sur notre salon, nous sommes ravis que votre visite vous ait enchantée !! Au plaisir de vous revoir !
Aynur - 14/10/2020
5
L’accueil, le personnel, la qualité des produits, les conseils donnés. Tout était impeccable. En un mot je peux dire que c’est le meilleur salon de coiffure de Melun et de tout ses alentours. Ps: le siège massant pendant le shampoing c’est tellement agréaaable
DESSANGE MELUN - 15/10/2020
Bonjour madame, nous vous remercions pour votre avis sur notre salon, nous sommes ravis que votre visite vous ait enchantée !! Au plaisir de vous revoir !
Melody2477 - 05/10/2020
5
Je suis particulièrement ravie de mon rendez vous , j ai reçu un accueil très chaleureux et toute l équipe est sympathique et efficace. Technique , produits utilisés, conseils tout est là . Il n y a aucun détail d oublié de votre arrivée à votre départ . J ai passé un très bon moment dans votre salon .
DESSANGE MELUN - 06/10/2020
Bonjour Melody2477 et merci pour votre commentaire. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du salon. Nous aimons prendre soin de notre clientèle pour qu’elle passe un moment de plaisir avec nous. Merci encore pour vos encouragements et à très bientôt au salon ! Bien à vous. L'équipe DESSANGE Melun
@mat.guillot - 01/10/2020
5
Une excellente découverte ! Allez-y les yeux fermés. Alexandra s'est extrêmement bien occupé de moi pour mon spa du cheveux ! Elle a été très à l'écoute et m'a très bien expliqué les choses ! Personne très très sympathique ! Je suis ressortie avec des cheveux sublime !!!!
DESSANGE MELUN - 01/10/2020
Bonjour, quel plaisir de lire votre enchantement derrière votre visite !!! Au plaisir de vous revoir et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis qui compte beaucoup pour nous !!
Myriam - 09/09/2020
5
Merci à toute l’équipe accueil chaleureux équipe très compétente Je suis ravie du résultat La prestation vaut le prix À très bientôt
DESSANGE MELUN - 10/09/2020
Chère Myriam, c'est nous qui vous remercions pour votre témoignage, nous espérons vous revoir très prochainement, prenez soin de vous, à bientôt !