Avis sur le Salon de Coiffure de Melun - DESSANGE

DESSANGE MELUN

4.9 4.9 93 avis
 Donner votre avis
Laurinda - 23/06/2019
5
Cliente depuis de nombreuses années pour les prestations : couleur, coupe brushing je n'ai jamais été déçue de votre professionnalisme à tous les niveaux, l'accueil, l'équipe, le conseil, le coup de ciseaux , même le fauteuil massant ... Et encore une fois avec votre nouvelle prestation que j'attendais avec impatience LE LISSAGE FRANCAIS. Résultat : cheveux souples, faciles à coiffer, moins volumineux, plus de frisottis sous la pluie. ....Parfait pour passer un bel été .
DESSANGE MELUN - 25/06/2019
Chère Laurinda, nous sommes ravis de vous lire et de nous confirmer votre enchantement !!! Merci de permettre à tous les lecteurs d'avoir un avis sur ce nouveau service MIRYAM. K ! A bientôt ! Bon été, plus léger...
Estelle - 20/06/2019
3
Très bon accueil, beau résultat. Par contre écris sur le site -30% le Mercredi ce que je n'ai pas eu...
DESSANGE MELUN - 21/06/2019
Merci beaucoup pour votre commentaire nous vous confirmons que les -30%  sont valable uniquement pour les - de 25 ans les mardi/mercredi/jeudi comme indiqué sur notre site. Au plaisir de vous revoir prochainement.
Christine - 29/05/2019
5
Très bon accueil. On est à nos petits soins. De bons conseils. coupe parfaite comme demandé Je suis ravie.
DESSANGE MELUN - 29/05/2019
Merci beaucoup madame, au plaisir de vous revoir !
Christelle&Melody - 22/05/2019
5
C'est toujours un réel plaisir que de venir au Salon Dessange Melun pour se faire coiffer mais en fait, c'est davantage pour se faire dorloter ! Tout y est : l'accueil lumineux et sympathique de Camille et de son équipe, les doigts de fées au shampoing, à la coupe, à la coloration... et toujours le sourire, la bonne humeur qui nous accompagne à chaque pas et une détente complète au final de la séance ! Un grand merci à toutes et tous pour ce merveilleux service :-)
DESSANGE MELUN - 23/05/2019
Un grand merci pour l'image que vous donner à toute notre équipe, c'est tellement ce que nous essayons chaque jour d'apporter, cela nous fait du bien et nous donne des ailes pour continuer à enchanter notre clientèle ! Merci
Pierre - 19/05/2019
5
Nouveau à Melun, j'ai fait une demande de rendez-vous en ligne un vendredi soir en fin d'après-midi pour le samedi matin. Ai été rappelé dans l'heure par Camille pour un rendez-vous le lendemain matin. Accueil très chaleureux et tout le monde aux petits soins. Coupe parfaite (merci Lucie !). Encore merci à toute l'équipe pour son accueil et son professionnalisme.
DESSANGE MELUN - 21/05/2019
Un grand merci monsieur ! Au plaisir !