Avis sur le Salon de Coiffure de Melun - DESSANGE

DESSANGE MELUN

4.9 4.9 120 avis
 Donner votre avis
Laurene - 16/01/2020
5
Première visite au sein de ce salon Dessange. Une équipe accueillante, souriante, à l’écoute, attentionnée. De très bons conseils pour la coupe de cheveux, de bons produits utilisés (explications claires et précises). Bref j’ai été conquise par cette expérience ! Merci à l’équipe !
DESSANGE MELUN - 17/01/2020
Merci à vous madame, au plaisir de vous revoir ! A bientôt !
Coco - 14/01/2020
5
Un grand merci a Bénédicte et Alexandra qui sont une super coloriste et une coiffeuse de rêve...
DESSANGE MELUN - 16/01/2020
Un grand merci madame pour nos collaboratrices qui sont heureuses de vous lire. A bientôt !
Mary - 13/01/2020
4
Enfin de vrais professionnels! première expérience et absolument pas déçue! irréprochable au niveau de l accueil et du conseil A bientôt.
DESSANGE MELUN - 16/01/2020
Merci beaucoup madame, nous sommes ravis que votre visite vous ait enchantée. A très vite.
Mtine - 08/01/2020
5
Très bon accueil au salon , équipe à l'écoute, les prestations sont pro merci à Isabelle et Laetitia
DESSANGE MELUN - 09/01/2020
Bonjour madame, merci à vous, à très bientôt !
Minerve - 28/12/2019
5
Première visite dans ce Salon pour moi qui ai l’habitude de fréquenter les coiffeurs parisiens. Excellent accueil équipe très professionnelle tant pour la couleur que pour la coupe et la coiffure entre les mains expertes de Jérôme. Je suis très satisfaite de cette première expérience et je peux recommander vivement ce Salon. Merci pour tout. Joyeuses fêtes de fin d’année et à bientôt.
DESSANGE MELUN - 28/12/2019
Chère cliente, nous sommes enchantés, merci pour votre avis favorable sur notre salon et nos collaborateurs, nous vous souhaitons également de merveilleuses fêtes de fin d'années. Au plaisir de vous revoir.