Avis sur le Salon de Coiffure de Melun - DESSANGE

DESSANGE MELUN

4.8 4.8 110 avis
 Donner votre avis
Nadege - 18/11/2019
5
Salon parfait, accueil, services, prestations.
DESSANGE MELUN - 19/11/2019
Chère cliente, merci beaucoup pour votre message, tous les collaborateurs et moi-même sont ravis que vous visite vous ait enchantée ! Au plaisir de vous revoir !
Lili - 16/11/2019
1
Nul j ai attendu 10 MN personne n à daigne me dire bonjour et s occuper de moi. Je suis donc répartie.
DESSANGE MELUN - 16/11/2019
Madame, nous regrettons fortement votre mécontentement et le comprenons. Nous mettons pourtant tout en oeuvre chaque jours pour recevoir notre clientèle dans les meilleures conditions. Nous espérons un jour avoir la possibilité de vous faire changer d'avis sur notre salon. Cordialement.
Salima - 20/10/2019
5
J’ai eu le bonheur d’être coiffée par Isabelle. Elle hyper professionnelle, elle a toute su ce que j’attendais. Elle était capable de finir mes phrases. Et je dois dire que le résultat était au dessus de mes espérances. Bravo, je suis ressortie plus que ravie . À bientôt
DESSANGE MELUN - 22/10/2019
Bonjour madame, merci beaucoup ! Au plaisir de vous revoir !
Cld - 17/10/2019
5
Équipe au top. Accueil chaleureux et très professionnel. J’ai été enchantée de ma visite et très satisfaite de toutes les prestations. Merci à tous pour ce moment très agréable. Je suis rentrée avec un grand sourire.
DESSANGE MELUN - 18/10/2019
Merci beaucoup madame, votre message nous touche, toute l'équipe vous remercie de votre visite et espère vous revoir très prochainement.
cld - 16/10/2019
5
Première prestation chez Dessange Melun. Merci beaucoup pour votre accueil chaleureux et votre professionnalisme. J'ai passé un excellent moment de détente et suis très satisfaite de ma prise en charge, du balayage et de la coupe. Quel talent!! Merci beaucoup.
DESSANGE MELUN - 17/10/2019
Bonjour madame, nous sommes ravis de votre enchantement, au plaisir de vous revoir bientôt ! Bonne journée !