Avis sur le Salon de Coiffure de Melun - DESSANGE

DESSANGE MELUN

4.9 4.9 96 avis
 Donner votre avis
Danièle - 15/07/2019
5
Je suis vraiment très satisfaite de cette première visite au salon de Sange de Melun. J’ai particulièrement apprécié la gentillesse du personnel qui est très à l’écoute, aux petits soins, avec de bons conseils en plus. Les locaux sont également très agréables, lumineux, avec l’espace technique à l’étage, mais également une cabine pour des soins bien-être. J’y reviendrai, et je recommande vivement ce salon.
DESSANGE MELUN - 16/07/2019
Quel plaisir de vous lire madame, merci infiniment pour votre enchantement, nous vous souhaitons un bel été et espérons vous revoir très prochainement !
Cel Fab - 05/07/2019
5
Merci à Alexandra du salon de Melun qui a fait une très jolie coupe à notre fils de trois ans. Coiffeuse très gentille et appliquée.
DESSANGE MELUN - 05/07/2019
Merci beaucoup madame, au plaisir de vous revoir ! Nous vous souhaitons un bel été !
Annie P - 04/07/2019
5
Merciii Camille, Isabelle, Bénédicte, Laetitia et Claudia. Comme d'habitude, l'accueil chaleureux et votre professionnalisme font de cet instant "Dessanges" une bulle de bonheur. Bel été à vous Annie P.
DESSANGE MELUN - 04/07/2019
Un grand merci à vous pour toutes ses années de partage et de fidélité ! Bon été à vous !!!
Laurinda - 23/06/2019
5
Cliente depuis de nombreuses années pour les prestations : couleur, coupe brushing je n'ai jamais été déçue de votre professionnalisme à tous les niveaux, l'accueil, l'équipe, le conseil, le coup de ciseaux , même le fauteuil massant ... Et encore une fois avec votre nouvelle prestation que j'attendais avec impatience LE LISSAGE FRANCAIS. Résultat : cheveux souples, faciles à coiffer, moins volumineux, plus de frisottis sous la pluie. ....Parfait pour passer un bel été .
DESSANGE MELUN - 25/06/2019
Chère Laurinda, nous sommes ravis de vous lire et de nous confirmer votre enchantement !!! Merci de permettre à tous les lecteurs d'avoir un avis sur ce nouveau service MIRYAM. K ! A bientôt ! Bon été, plus léger...
Estelle - 20/06/2019
3
Très bon accueil, beau résultat. Par contre écris sur le site -30% le Mercredi ce que je n'ai pas eu...
DESSANGE MELUN - 21/06/2019
Merci beaucoup pour votre commentaire nous vous confirmons que les -30%  sont valable uniquement pour les - de 25 ans les mardi/mercredi/jeudi comme indiqué sur notre site. Au plaisir de vous revoir prochainement.