Avis sur le Salon de Coiffure de Melun - DESSANGE

DESSANGE MELUN

4.9 4.9 101 avis
 Donner votre avis
Fanfan77 - 06/09/2019
5
1er rv dans un salon Dessange. Agréable expérience. Salon très propre. Personnel formé et professionnel. Merci Alexandra pour votre accueil. Je suis contente de ma coupe.
DESSANGE MELUN - 06/09/2019
Toute l'équipe vous remercie pour votre message, à bientôt madame !
Jenny - 24/08/2019
5
Très bon salon avec un personnel compétent. Merci à vous.
DESSANGE MELUN - 27/08/2019
Merci beaucoup madame, au plaisir de vous revoir !
Bea1965 - 17/08/2019
5
Très bon accueil, une équipe très professionnelle. Très contente de ma prestation. Grand moment de détente.
DESSANGE MELUN - 20/08/2019
Chère cliente, merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis, nous sommes ravis et espérons vous revoir très prochainement. Bien à vous, Camille.
Claire - 25/07/2019
5
Changement radical de coiffure, du carré long à la coupe à la garçonne, je suis ravie du résultat ! Toute l'équipe est au petit soin, merci beaucoup.
DESSANGE MELUN - 25/07/2019
Bonjour , nous vous remercions pour votre avis sur notre site et nous sommes ravis de votre satisfaction . A tres bientot pour une prochaine visite . Bonne journee , l equipe Dessange .  
Nathalie - 19/07/2019
5
Je découvre le salon pour la 1 ère fois J ai apprécié la clarté la propreté l accueil chaleureux la qualité des produits Mais surtout le professionnalisme de la coiffeuse Un savoir faire et des compétences qui justifient le prix un peu plus élevé des salons « classiques » Je n ai pas testé encore les autres prestations Notamment massage et soins esthétiques Je peux déjà noter que c est déjà « acquis « 
DESSANGE MELUN - 19/07/2019
Bonjour madame, Nous sommes ravis que votre visite dans notre salon vous ait enchantée et nous vous remercions pour votre commentaire . Nous espérons vous revoir très prochainement afin de vous faire découvrir notre univers . Bel été à vous madame.