Avis sur le Salon de Coiffure de Marseille Vieux Port - DESSANGE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

DESSANGE MARSEILLE-VIEUX-PORT

Avis Avis Planity
5
4
4.5
4.8
Note 4.8
Accueil 4.8
Cadre & Ambiance 4.5
Propreté 4.8
Qualité de la préstation 4.6
5

Malika Barbay - 18/08/2022

Coiffeur au top ! J'ai passé un agréable moment ! Un résultat impeccable !

1

Claire Carreno - 30/07/2022

46 euros pour une coupe homme ….. Shampoing et coupe sur cheveux très très court …

1

Remazeilles Ananda - 16/05/2022

Très déçu de la prestation.. Je suis venue afin de de refaire mon balayage pour la deuxième fois dans ce salon, j’ai demandé la même chose que la foi précédente mais avec des mèches fines qui montent jusqu’en haut du crânes et plus de mèches, en montrant une photos à l’appuie et stipulant que je ne voulais pas de grosse mèches, résultat je me retrouve avec de grosses mèches pas du tout fondu le résultat et horrible et vulgaire.. Pourtant cliente depuis toujours chez Dessange, je ne reviendrais pas.

5

Catherine Trehen - 11/05/2022

Très beau salon. Accueil, compétences, moment de détente, vraiment tout était parfait. Merci à toute l'équipe.

2

Perez Martine - 19/04/2022

Je m’attendais à mieux la tondeuse inadaptée à mon type de cheveux Le prix trop élevé par rapport au résultat

5

06/11/2022

Toujours très contente des prestations avec une équipe au top

5

03/11/2022

5

18/09/2022

Excellent accueil : personnel souriant et très soigné, café offert, toujours très contente de la prestation. Salon très propre.

4

18/08/2022

5

07/08/2022

Parfait ! Bons conseils et coiffeuses très gentilles !