Avis sur le Salon de Coiffure de Marseille (Paradis) - DESSANGE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène en intégrant les consignes du gouvernement afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

DESSANGE MARSEILLE-PARADIS

Avis Avis Planity
4.6
4.4
4.9
4.8
Note 4.8
Accueil 4.9
Cadre & Ambiance 4.9
Propreté 4.9
Qualité de la préstation 4.7
5

Lucie Scicluna - 21/10/2021

Toujours très bien reçue par l'équipe Dessange rue Paradis ! Merci encore à Julien pour ma super coupe !

5

lucie gueno - 15/10/2021

Ravie de cette première expérience dans ce salon: accueil agréable, salon propre et spacieux. J’y suis allée pour une coupe et brushing sur cheveux frisés et le résultat est vraiment à la hauteur de mes attentes. Je recommande Fanny à 100%

3

Chantal - 13/10/2021

Le salon est moderne et propre, les mesures d’hygiène sont respectées. Les rendez-vous aussi sont précis et aucune attente. De ce côté là tout est parfait. Cependant, ma coupe est correcte mais ne correspond pas à mes attentes. J’ai eu le sentiment, sur place, d’avoir été « bâclée ». La coupe a duré 5 minutes…. Pourtant le salon était vide! Seule la jeune fille qui fait les shampoings a été agréable. Je n’y retournerai plus.

5

Daph Ne - 12/08/2021

Je suis allé chez Dessange rue Paradis ce matin pour un balayage californien ainsi qu’une frange rideau et je suis ravis. Le résultat est à la hauteur de mes espérances, l’accueil est chaleureux, dès notre arrivée une personne nous installe et nous propose thé ou café. C’est Julien qui m’a coiffé, il est très à l’écoute, de bon conseil. J’ai pu profiter du jardin tout en buvant un thé pendant que la couleur posée c’était très agréable ! Vraiment je recommande a 100%. Vrai moment de détente, et résultat au top.

5

Cé Cyle - 07/08/2021

Un moment entre amies super sympa, une équipe hyper a l’écoute, au top!!!

5

03/08/2021

Parfait comme toujours

5

23/07/2021

5

19/07/2021

Tres belle coup de cheveux. Merci

4

16/07/2021

Au delà du très bon accueil et de la gentillesse des employés, 53 euros pour un vernis rouge c'est très cher... Oui, le gommage et le massage sont très agréables mais j'étais très déçue de voir qu'il n'y avait le choix qu'entre 5/6 couleurs différentes (rouge, corail, violet, rose, nude...) pas très tendance en 2021, j'ai fait un choix par dépit. Après la prestation était bien, mais il faudrait laisser les vernis secher un peu plus longtemps car il est parti sur 2 doigts déjà.

5

16/07/2021