Avis sur le Salon de Coiffure de Marseille (Paradis) - DESSANGE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

DESSANGE MARSEILLE-PARADIS

Avis Avis Planity
4.8
4.4
4.9
4.9
Note 4.9
Accueil 4.9
Cadre & Ambiance 4.9
Propreté 4.9
Qualité de la préstation 4.9
5

Ruth Vickers - 23/11/2022

5

Corentin - 16/11/2022

Accueil parfait, extraordinaire compréhension de mes souhaits, enfin j'ai bénéficié de très bons conseils.

5

Blandine Gouraud - 16/11/2022

Le top! Coiffeurs à l’écoute et très sympathiques. C’est un certain budget mais l’expérience détendante et le résultat valent le coup!

3

Rahaf Bukhari - 21/10/2022

5

Anais Triquet - 06/10/2022

Première expérience chez Dessange. Très beau salon, Accueil chaleureux de l’équipe qui est aux petits soins, gros plus lors du passage au bac : fauteuils massants, un vrai moment de détente :) Je suis ressortie avec un joli blond comme je désirais. Personnel à l’écoute, Je recommande ce salon. À bientôt

5

09/11/2022

Tout est parfait

5

05/11/2022

5

04/11/2022

Dessange Paradis Marseille .. Salon d’excellence ..personnel d’excellence la prestation est en harmonie !! Fanny ,la directrice en est le secret !!

5

29/10/2022

Je sais maintenant que j’ai trouvé le coiffeur qu’il me faut. Le technicien est véritablement passionné et on le ressent dans son attitude, sa passion est visible sur le résultat final de son travail. En plus de cette prestation de grande qualité, j’ai rencontré un coiffeur attentionné bienveillant souriant, bref un pire moment de détente. Je voulais changer totalement ma couleur et je n’avais pas de limite dans mon budget je lui ai fait confiance. Si vous avez une limite budget il vous feront un devis sans difficulté. Je recommande ce salon.

5

27/10/2022

Parfait