Avis sur le Salon de Coiffure de Mantes La Jolie - DESSANGE
Retour au salon

Avis DESSANGE MANTES-LA-JOLIE

Avis Avis Planity
5
4.7
4.1
4.9
Note 4.9
Accueil 4.9
Cadre & Ambiance 4.9
Propreté 4.9
Qualité de la préstation 4.9
5

Clara De Sousa - 27/12/2023

Balayage superbe avec des coiffeuses très aimables ! :)

5

Nicolas Jumel - 16/12/2023

DESSANGE MANTES LA JOLIE a répondu

Bonjour Mr Jumel ! Merci pour cette note positive. L'équipe est ravie d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci encore et à très bientôt au salon. Bien à vous, L'équipe DESSANGE Mantes-la-Jolie.

5

Paul BOQUET - 06/08/2023

Courtoisie, propreté et hygiène Rendez-vous facile Travail minutieux.

5

Lefebvre Vicky - 18/06/2023

Accueil, prise en soin, écoute et compréhension de mes souhaits.. J'ai été chouchouter... Bénéficier de très bons conseils... Un moment de grande détente avec une équipe de professionnels... Merci à vous de participer à embellir mes jours

5

Lisa Morvan - 01/04/2023

Super salon! Merci encore à Séverine pour le balayage réalisé qui a su neutralisé une coloration ratée Je recommande

5

01/03/2024

Très bon accueil, Marion, ma coiffeuse est souriante, et après m’avoir installé pour un balayage m’a très bien conseillé sur ce qui m’irait le mieux. Salon très sérieux, je recommande

Bonjour Me KIMPE ! Votre message nous touche beaucoup ! Nous sommes en effet très heureux que le balayage effectué soit à votre goût ! Merci encore et à très bientôt au salon. Bien à vous. L'équipe DESSANGE Mantes la Jolie.

5

25/02/2024

J’ai fait un dégradé et une patine, je suis ravie du résultat. Comme d’habitude une prestation qui respecte parfaitement ce que j’ai demandé. Marion m’a très bien conseillé. 5 étoiles bien méritées !

Bonjour Me Azibi, Merci pour votre gentil commentaire, qui nous fait chaud au cœur ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un service irréprochable à notre clientèle, c'est donc avec plaisir que nous lisons vos gentils mots. Nous avons hâte de vous revoir dans notre salon. Bien à vous, L'équipe DESSANGE Mantes La Jolie.

5

23/02/2024

Très satisfaite

4

22/02/2024

Comme tjs : parfait

5

22/02/2024

Bonjour Me Piquet, merci pour la note donnée ! L’équipe est ravie d’avoir pu vous satisfaire. Merci encore et à très vite au salon ! L'équipe DESSANGE Mantes la Jolie.