Avis sur le Salon de Coiffure de Manosque - DESSANGE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

DESSANGE MANOSQUE

Avis Avis Planity
5
4.8
4.3
4.9
Note 4.9
Accueil 4.9
Cadre & Ambiance 4.8
Propreté 4.9
Qualité de la préstation 4.8
3

Malika Lisdat - 01/05/2022

5

JEAN PIERRE Cabanach - 23/09/2021

Des prestations de qualité. Une grande maîtrise de l'art de la coiffure.

DESSANGE MANOSQUE a répondu

Bonjour et merci pour la note donnée ! Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore et à très vite au salon ! Bien à vous. L'équipe

5

Chantal Collignon - 06/09/2021

Accueil chaleureux. Résultats au top. On se sent bien en repartant.

5

Yann - 19/08/2021

Très agréable et à l écoute de tout ! Je recommande au top

5

Corinne D - 12/06/2021

DESSANGE MANOSQUE a répondu

Bonjour et merci pour votre évaluation qui évidemment nous touche et nous permet de penser que nos efforts sont récompensés ! A très bientôt, bien à vous. L'équipe Dessange Manosque.

5

10/03/2022

Parfait

5

02/03/2022

Accueil chaleureux et coupe de cheveux impeccable. L’équipe est attentive au confort des clients, très à l’écoute de la demande. Je suis sortie du salon détendue et très satisfaite.

4

29/01/2022

Accueil chaleureux et prestation demandée parfaite

5

08/01/2022

parfait

5

06/01/2022

Toujours le même désir de donner entière satisfaction à la clientèle. Rajeunie de 10 ans a la sortie !