Avis sur le Salon de Coiffure de Limoges - DESSANGE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène en intégrant les consignes du gouvernement afin de lutter contre le covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

DESSANGE LIMOGES

4.9 4.9 85 avis
 Donner votre avis
yaya - 17/06/2020
5
bonjour, J'avais besoin d'un relooking après le confinement. Très réussi. La couleur et la coupe sont parfaites. Accueil très sympathique.J'ai repris rendez-vous.
DESSANGE LIMOGES - 19/06/2020
Merci beaucoup Madame pour ce très agréable compliment ce fusse un réel plaisir de vous recevoir et merci pour votre confiance   Corinne David Charles et toute son équipe
Amélie Mathieu - 20/05/2020
5
Accueil parfait. Mèche et coupe super. Je reviendrai sans hésiter. Merci!!!
DESSANGE LIMOGES - 09/06/2020
Merci beaucoup pour ce bel avis qui nous touche nous sommes ravis que tout vous ai plu à très vite j'espère dans notre espace beauté   Corinne Davide Charles et toute l'équipe Dessange Limoges
Amélie Mathieu - 20/05/2020
5
Accueil parfait. Mèche et coupe super. Je reviendrai sans hésiter. Merci!!!
DESSANGE LIMOGES - 09/06/2020
Merci beaucoup pour ce bel avis qui nous touche nous sommes ravis que tout vous ai plu à très vite j'espère dans notre espace beauté   Corinne Davide Charles et toute l'équipe Dessange Limoges
Claire - 05/05/2020
5
Très professionnel, efficace, sens de l'esthétique. Et, de plus, un accueil chaleureux, on se croirait en famille ou entre amis... dans un cadre agréable et reposant. Tout le personnel est à notre écoute avec beaucoup de gentillesse et de bienveillance. Se faire coiffer devient un moment de détente, une pause nécessaire.
DESSANGE LIMOGES - 14/05/2020
Un énorme merci a vous pour ce super avis merci cela fait un bien fou merci à vous pour votre gentillesse votre fidélité votre sourire à très vite et prenez soin de vous   Corinne David Charles et toute son équipe
Elodie - 28/02/2020
5
Merci merci pour votre accueil et votre professionnalisme. Merci pour votre réactivité et votre compréhension lorsque je vous ai appelé pour sauver ma tête "d'un désastre capillaire " C'est exactement ce que je voulais...même mieux que sur les magazines. Je suis comblée ! Merci pour votre précieux conseils. Vous avez trouvé 1 nouvelle cliente ça c'est sûr ! A bientôt
DESSANGE LIMOGES - 29/02/2020
Merci beaucoup vraiment et c'était un réel plaisir de vous recevoir merci pour votre confiance surtout à bientôt Corinne David Charles et toute son équipe