Avis sur le Salon de Coiffure de Limoges - DESSANGE

DESSANGE LIMOGES

4.8 4.8 75 avis
 Donner votre avis
Céline - 18/10/2019
5
Superbe prestation des coiffeurs au top a l’écoute et au petit soin, très satisfaite du résultat !
DESSANGE LIMOGES - 21/11/2019
Merci beaucoup pour votre confiance surtout se fut un réel plaisir à très vite dans notre Espace Beauté Corinne David Charles et toute son équipe
Emilie - 01/10/2019
5
Une équipe formidable..j'y ai passé une apres-midi pour tout changer...et je n sais encore comment les remercier pour leur travail.. Ça vaut toutes les séances au monde chez un psy je le dis franchement..Merci à David Charles, Corinne, Eva..superbe ambiance et on ressort toute neuve!!! Que dire de plus? Un salon exceptionnel, à l écoute, des soins une ambiance im- pe-ccable ! Merci encore à tous! Et tellement contente de ma coupe et ma couleur. Super...merci a tous pour votre professionnalisme, votre gentillesse..
DESSANGE LIMOGES - 21/11/2019
Oh merci mille fois merci pour tous ces beaux compliments mais surtout merci à vous pour votre gentillesse et votre confiance à très vite Corinne David Charles et touts son équipe
Celia - 11/09/2019
5
Un accueil très chaleureux. Des coiffeuses de très bon conseil et avec un grand sourire. Toujours au petits soins avec les clients et clientes. Une couleurs parfaitement bien réalisé. Merci Laura pour ton écoute et tes conseils.
DESSANGE LIMOGES - 19/09/2019
Merci beaucoup pour ce bel avis je vais en faire part à mes collaborateurs merci a vous pour votre confiance Très belle journée et à très vite dans votre espace beauté Corinne David Charles et tout l'équipe DESSANGE Limoges
Catherine - 05/09/2019
5
Un accueil des plus chaleureux, une attention toute particulière, pleine de bienveillance. Une équipe aux petits soins et un sourire de chaque instant. Une couleur, une nouvelle coupe réalisée par un professionnel. Ressortie ravie avec l'idée de revenir avec grand plaisir.
DESSANGE LIMOGES - 06/09/2019
Merci beaucoup pour ce très bel avis qui nous touche beaucoup merci surtout pour votre gentillesse et votre confiance j'espère que votre entourage a aimé ce changement à très vite Cordialement Corinne David Charles et toute l'équipe DESSANGE LIMOGES
Camille - 21/08/2019
5
Un grand merci à toute l'équipe très sympathique, souriante, et très professionnelle! Nous étions 4 à nous faire coiffer et maquiller pour mon mariage, dans une ambiance très chaleureuse, nous avons été ravies des prestations, c'était magnifique!
DESSANGE LIMOGES - 05/09/2019
Oh merci beaucoup Camille merci surtout à vous 4 pour votre sourire votre gentillesse que de bons moments de partage tous nos voeux de bonheur à vous et j'espère vous revoir très vite et merci pour les photos elles sont tops Cordialement Corinne David Charles et toute l'équipe DESSANGE LIMOGES