Avis sur le Salon de Coiffure de Limoges - DESSANGE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène en intégrant les consignes du gouvernement afin de lutter contre le covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

DESSANGE LIMOGES

4.9 4.9 92 avis
 Donner votre avis
Lucie - 06/01/2021
5
Un salon très agréable et chaleureux. J’ai été coiffée par Christelle qui a été bienveillante et pleine de bons conseils. Je recommande ce salon à 300% !
DESSANGE LIMOGES - 12/01/2021
Merci merci pour cet agréable avis toute l'équipe vous remercie surtout pour votre confiance et votre gentillesse, Christelle vous remercie et me charge de vous dire qu'elle a passé un très bon moment avec vous   Cordialement à très vite Corinne, David Charles et toute l'équipe Dessange Limoges
Flo - 12/12/2020
5
Équipe aussi professionnelle que sympathique ; résultat impeccable. Je recommande chaleureusement !
DESSANGE LIMOGES - 24/12/2020
Merci merci que cela fait du bien en ce temps si particulier merci pour votre confiance surtout c'était un réel plaisir de vous recevoir   A très bientôt et passez de très belles fêtes de fin d'année Corinne David Charles et toute son équipe    
Justine - 29/08/2020
5
Équipe très qualifiée, sympathique et à l’écoute de leurs clients.
DESSANGE LIMOGES - 03/09/2020
Toute l'équipe Dessange Limoges vous remercie pour votre avis très agréable merci également pour votre fidélité Au plaisir de vous revoir   La Direction et toute son équipe
Noems87 - 28/08/2020
5
Un rendez vous toujours très agréable, des conseils avisés, de nombreuses petites attentions... je passe toujours un très bon moment dans ce salon. Je recommande à 100%!
DESSANGE LIMOGES - 03/09/2020
Merci merci beaucoup pour ces jolis compliments qui nous touchent, nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions pour votre fidélité au sein de notre salon   A très vite de se revoir   Corinne David Charles et toute son équipe
ilo22 - 26/08/2020
5
Très bon salon. L’accueil est très agréable et à l’écoute de la demande du client. Je n’ai jamais été déçue.
DESSANGE LIMOGES - 03/09/2020
Merci merci pour ces très gentils compliments merci à vous surtout pour votre confiance votre sourire et votre gentillesse   A très vite de se revoir   Corinne David Charles et toute son équipe