Avis sur le Salon de Coiffure de Limoges - DESSANGE

DESSANGE LIMOGES

4.8 4.8 62 avis
 Donner votre avis
Elonelle - 03/04/2019
5
Le salon est douillet, l’accueil est chaleureux. Pour ma première visite, Victorien et Laura se sont montrés attentifs, patients et très bons conseils! Merci!
DESSANGE LIMOGES - 05/04/2019
Merci beaucoup pour ce chaleureux avis qui nous touche merci pour votre confiance je ferais part de votre avis à Victorien et Laura merci pour eux à très vite dans votre salon La Direction et toute son équipe
Bab - 16/03/2019
5
Première fois pour un rattrapage de décoloration ratée => équipe au top, résultat impeccable. Je recommande sans hésitation.
DESSANGE LIMOGES - 21/03/2019
Merci vraiment merci pour cet avis, merci surtout pour votre confiance, j'espère que tout s'est bien passé pour vous pour la suite à très vite La Direction et son équipe
christine - 29/01/2019
5
Je suis ressortie plus que satisfaite , première fois et pas la dernière dans ce salon, Victorien et Clara des gens vraiment gentil et quelle professionnalisme, je suis ravie, je recommande 1000 fois.
DESSANGE LIMOGES - 05/02/2019
Merci beaucoup pour cet excellent avis merci pour Laura et Victorien et surtout merci pour votre confiance à très vite dans votre espace beauté La Direction et son équipe
christine - 29/01/2019
5
Je suis ressortie plus que satisfaite , première fois et pas la dernière dans ce salon, Victorien et Clara des gens vraiment gentil et quelle professionnalisme, je suis ravie, je recommande 1000 fois.
SEVERINE - 21/01/2019
5
Cliente du salon depuis des années je suis toujours aussi satisfaite du professionnalisme et de l'écoute de toute l'équipe (clin d'œil à Christelle et Cassandra). Ambiance cocooning et accueil chaleureux de Corinne et David-Charles. Bref……..le meilleur salon de coiffure.
DESSANGE LIMOGES - 22/01/2019
Merci merci pour ce joli et agréable compliment merci surtout pour ta confiance ton sourire ta bonne humeur c'est toujours un plaisir de te recevoir au salon et de te chouchouter c'est également la politique de notre salon, toute l'équipe se joint à moi pour te souhaiter une très belle et bonne année remplie de bonheur et une bonne santé A bientôt Corinne David Charles et toute son équipe