Salon de coiffure Limoges - Avis - DESSANGE

DESSANGE LIMOGES

4.8 4.8 49 avis
 Donner votre avis
veronoucher - 08/11/2018
4
Bonjour Corinne Je vous remercie pour l’essai de la crème apaisante que j’ai beaucoup apprécié ! Pourriez vous me communiquer le nom du shampoing utilisé lors de mon dernier passage dans votre salon ? Cordialement V. Boucher
DESSANGE LIMOGES - 15/11/2018
Je suis ravie que la crème apaisante vous plaise et se fusse avec un grand plaisir merci pour tout pour le shampooing il faudrait si vous avez l'occasion venir nous voir car au moment T ce shampooing vous convenait mais le cheveu change n'hésitez pas nous ferons un diagnostique à très bientôt et merci pour votre confiance
Julie - 03/11/2018
5
Une équipe au top! Accueil très chaleureux et une grande gentillesse de tout le monde. Des bons conseils tant pour la coiffure que pour le maquillage. On en ressort ravie et belle!!!
DESSANGE LIMOGES - 15/11/2018
Merci Julie vous étiez radieuse merci pour votre sourire et votre confiance à très bientôt dans notre espace beauté   Corinne et toute son équipe
mcbaraut - 31/10/2018
5
Un accueil très chaleureux et des conseils de pro. Bravo pour la coupe, j'ai été écoutée et je suis sortie ravie. Couleur, coupe et accueil chaleureux. Bravo.
DESSANGE LIMOGES - 15/11/2018
Merci beaucoup pour ces jolis compliments merci pour votre confiance à très très vite   La Direction et toute son équipe
Lulareb - 30/09/2018
5
Je suis arrivée avec les cheveux long dans l'idée d'une coupe très courte coiffé decoiffé+couleur. J'appréhendais mais ce changement radical à été si parfaitement réalisé ! on a su immédiatement écouter ce que je voulais tout en me donnant beaucoup de conseille et en étant super bien reçu. Un gros merci à toute l'équipe pour leur professionnel. C'était en plus la première fois que je venais mais ce ne saura pas la dernière.
DESSANGE LIMOGES - 02/10/2018
Merci merci beaucoup pour votre avis qui nous touche beaucoup mais surtout merci à vous pour votre confiance, nous avons passé un très agréable moment avec vous votre sourire et votre dynamisme nous ont donné le pep's quelle transformation merci encore La Direction et toute son équipe    
Virginie - 14/09/2018
5
Un salon et du personnel au top. Je n'aime pas particulièrement aller chez le coiffeur, mais Christelle s'est si bien occupée de moi que j'avais plus l'impression d'être avec une copine et j'en suis sortie ravie ! Je reviendrai avec plaisir !
DESSANGE LIMOGES - 21/09/2018
OH MERCI beaucoup pour votre avis cela nous touche beaucoup Christelle vous remercie vraiment pour votre confiance et pour ce moment de partage   A très vite dans notre Espace beauté   La direction