Avis sur le Salon de Coiffure de Limoges - DESSANGE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène en intégrant les consignes du gouvernement afin de lutter contre le covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

DESSANGE LIMOGES

4.9 4.9 90 avis
 Donner votre avis
Justine - 29/08/2020
5
Équipe très qualifiée, sympathique et à l’écoute de leurs clients.
DESSANGE LIMOGES - 03/09/2020
Toute l'équipe Dessange Limoges vous remercie pour votre avis très agréable merci également pour votre fidélité Au plaisir de vous revoir   La Direction et toute son équipe
Noems87 - 28/08/2020
5
Un rendez vous toujours très agréable, des conseils avisés, de nombreuses petites attentions... je passe toujours un très bon moment dans ce salon. Je recommande à 100%!
DESSANGE LIMOGES - 03/09/2020
Merci merci beaucoup pour ces jolis compliments qui nous touchent, nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions pour votre fidélité au sein de notre salon   A très vite de se revoir   Corinne David Charles et toute son équipe
ilo22 - 26/08/2020
5
Très bon salon. L’accueil est très agréable et à l’écoute de la demande du client. Je n’ai jamais été déçue.
DESSANGE LIMOGES - 03/09/2020
Merci merci pour ces très gentils compliments merci à vous surtout pour votre confiance votre sourire et votre gentillesse   A très vite de se revoir   Corinne David Charles et toute son équipe
EriamOm - 11/08/2020
5
Très bon accueil. La prestation correspondait vraiment à ma demande. Beaucoup de professionnalisme. Mes remerciements à Manuella.
DESSANGE LIMOGES - 03/09/2020
Toute notre équipe Dessange LIMOGES vous remercie pour tous ces très agréables avis qui nous font un réel plaisir Merci pour votre confiance surtout   A bientôt dans notre Espace beauté   Corinne David Charles et toute leur équipe
clara - 25/06/2020
5
Équipe adorable et professionnelle. Aux petits soins avec les clients. Fidelisé au premier passage!
DESSANGE LIMOGES - 03/09/2020
Oh merci vraiment merci pour tous ces mots si adorables et ravis que vous êtes conquise par notre équipe et notre salon Merci surtout à vous pour votre confiance   A bientôt au plaisir de vous revoir   Corinne David Charles et toute son équipe