Avis sur le Salon de Coiffure de Limoges - DESSANGE

DESSANGE LIMOGES

4.8 4.8 67 avis
 Donner votre avis
Camille - 22/06/2019
5
Première fois dans ce salon et une réelle surprise! On vous accueille avec le sourire, on vous présente l’équipe, tout est fait pour que l’on s’y sente bien, en confiance et qu’une banale coupe devienne une parenthèse bien être! Très professionnels, ils ont su comprendre mes envies tout en me donnant de précieux conseils! Oui cela a un coût, mais le moment passé et le résultat en valent largement le coup! J’y retournerai avec plaisir.
DESSANGE LIMOGES - 25/06/2019
Merci merci vraiment pour tous ces compliments c'est avec un réel plaisir que nous vous avons accueilli et surtout merci pour votre confiance votre gentillesse et oui à très vite L'équipe DESSANGE LIMOGES
PATRICIA - 19/06/2019
5
Merci à David Charles et Corinne , ainsi qu' à toute l'équipe pour votre accueil et votre professionnalisme. Je vous recommande le salon Dessange . Ils sont au petit soin du début à la fin.
DESSANGE LIMOGES - 20/06/2019
Merci beaucoup pour votre avis qui nous touche tous les 2 merci également pour l'équipe et surtout merci pour votre confiance A très vite dans notre espace beauté Cordialement
Kine - 01/06/2019
5
Accueil chaleureux , personnel très compétent merci à Laura pour ses conseils mes cheveux vont revivre !!!!merci beaucoup pour votre gentillesse.
DESSANGE LIMOGES - 15/06/2019
Merci beaucoup à vous surtout j'en fera part à Laura merci de votre confiance et de votre gentillesse à très vite La Direction et ses collaborateurs
AVS78 - 02/05/2019
5
Dès l'accueil, j'ai senti que ce salon était différent! Les 1ers mots de Corinne et sa visite guidée vous font vous sentir "à la maison". Les prestations proposées, l’œil avisé et les conseils de Manuela, les mains expertes de Corinne, le sourire de tout le personnel me font simplement dire que j'ai trouvé Mon Salon :-)
DESSANGE LIMOGES - 02/05/2019
Merci beaucoup pour ce merveilleux avis qui nous touche et qui nous fait du bien merci pour Manuella et moi même c'est toujours un réel et grand plaisir de vous recevoir et surtout merci pour votre confiance à très vite pour votre SPA du cheveu AMICALEMENT Corinne David Charles et toute son équipe
Mireille - 19/04/2019
5
Excellents accueil et prestation et un grand merci pour la touche de maquillage. Ma fille a adoré !
DESSANGE LIMOGES - 02/05/2019
Super je suis ravie que le maquillage ai plu mais merci à vous surtout pour votre fidélité et votre confiance vous étiez magnifique A très vite Amicalement Corinne David Charles et toute son équipe