Avis sur le Salon de Coiffure de Limoges - DESSANGE

DESSANGE LIMOGES

4.8 4.8 72 avis
 Donner votre avis
Catherine - 05/09/2019
5
Un accueil des plus chaleureux, une attention toute particulière, pleine de bienveillance. Une équipe aux petits soins et un sourire de chaque instant. Une couleur, une nouvelle coupe réalisée par un professionnel. Ressortie ravie avec l'idée de revenir avec grand plaisir.
DESSANGE LIMOGES - 06/09/2019
Merci beaucoup pour ce très bel avis qui nous touche beaucoup merci surtout pour votre gentillesse et votre confiance j'espère que votre entourage a aimé ce changement à très vite Cordialement Corinne David Charles et toute l'équipe DESSANGE LIMOGES
Camille - 21/08/2019
5
Un grand merci à toute l'équipe très sympathique, souriante, et très professionnelle! Nous étions 4 à nous faire coiffer et maquiller pour mon mariage, dans une ambiance très chaleureuse, nous avons été ravies des prestations, c'était magnifique!
DESSANGE LIMOGES - 05/09/2019
Oh merci beaucoup Camille merci surtout à vous 4 pour votre sourire votre gentillesse que de bons moments de partage tous nos voeux de bonheur à vous et j'espère vous revoir très vite et merci pour les photos elles sont tops Cordialement Corinne David Charles et toute l'équipe DESSANGE LIMOGES
Josy - 17/08/2019
5
Un accueil haut de gamme et un résultat superbe. J’avais pris rendez-vous pour une coupe soin et j’ai même eu le droit à une mise en beauté maquillage. Toute l’équipe est au petit soin et on se sent vraiment à l’aise et dorlotée. Je recommande vivement !
DESSANGE LIMOGES - 17/08/2019
merci nous avons eu un réel plaisir de vous recevoir quand à moi à vous maquiller merci merci beaucoup bonne chance pour la suite bon retour sur Paris et j'espère à très vite de vous revoir Corinne
khanna - 09/08/2019
5
Un accueil chaleureux, des mains et des yeux d'experts, de très bons conseils et de la gentillesse...que demander de plus ? Je suis venue avec une couleur ratée de chez ratée et une coupe affreuse, je suis ressortie ravie de ma nouvelle tête et que de compliments de mes proches!!! Un grand merci à Laura et Victorien qui m'on guidée avec sagesse et gentillesse ( moi j'aurais tout coupé ).Je recommande avec grand plaisir le salon de limoges :) Merci a toute l'équipe .
DESSANGE LIMOGES - 17/08/2019
Merci beaucoup vraiment cela nous touche beaucoup j'ai fait part à Laura et Victorien de vos compliments ils vous remercient et surtout de leur avoir fait confiance, nous sommes heureux que vos proches ont aimé, à bientôt Cordialement Corinne David Charles et toute l'équipe DESSANGE de Limoges
Catherine - 02/08/2019
5
Très bon accueil, ambiance chaleureuse et encore merci à Victorien qui a su, avec beaucoup de talent, en une demi heure, me coiffer parfaitement, comme je le souhaitais. Un grand merci! Catherine
DESSANGE LIMOGES - 17/08/2019
Merci beaucoup pour ce bel avis Victorien vous remercie pour votre confiance, merci à vous surtout et nous sommes ravis que la coiffure vous ai plu A très vite La Direction et toute l'équipe