Salon Avis - DESSANGE LIEGE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène
Avis Avis Planity
4.8
5
Note 5
Accueil 5
Cadre & Ambiance 5
Propreté 5
Qualité de la préstation 5
5

Muriel - 05/03/2022

Merci au très gentil coiffeur d’avoir traité ma petite fille comme une princesse juste pour couper les pointes et d’avoir répondu à ses demandes de star. Bravo pour sa patience !

DESSANGE LIEGE a répondu

Bonjour madame, nous vous remercions pour votre  gentil avis :-) C'est ainsi que nous tentons de nous améliorer jours après jours. Coiffer votre petite fille à été un plasir car comprenez bien cher madame vos enfants seront nos clients de demain :-) :-) :-)

5

Breulet Muriel - 05/03/2022

Merci au gentil coiffeur qui a traité ma petite fille comme une princesse alors qu’on lui demandait juste de couper les pointes. Et bravo pour sa patience

5

Hélène - 29/11/2021

Rendez-vous pris le jour même. Service au top et chaleureux. La coiffeuse qui m’a prise en charge a été fantastique et a répondu à toutes mes attentes. Je recommande +++. Encore un grand merci :)

DESSANGE LIEGE a répondu

Bonjour madame, merci d'avoir pris le temp de laisser votre avis nous en sommes heureux de voir que nous avons pu répondre à vos attentes. Merci et au plaisir de vous revoir.

4

Diris Magy - 05/03/2021

Personnel agréable. Belle coloration et cheveux brillant. Bon résultat. Je reviendrai

5

Vero Laplace - 27/04/2019

Vraiment une équipe de professionnels ! Merci pour vos precieux conseils et le résultat vraiment super ..une très belle découverte pour moi

DESSANGE LIEGE a répondu

Nous sommes heureux d'avoir pu répondre a vos attentes, au plaisir de vous revoir. Et merci pour votre gentil message.

5

18/12/2022

Parfait, comme toujours!

Merci pour votre gentil retour et votre fidelité, à bientôt. :-))))

5

19/11/2022

Parfait comme d’habitude merciiiiiiii

Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à laisser votre avis. Cela est notre plus belle satisfaction.

5

23/10/2022

Impeccable! ??

Nous sommes ravis de voir que notre espace institut, ainsi que le service que vous avez choisis vous a plus. votre satisfaction est notre meilleure récompense.

5

28/09/2022

Merci, c'était parfait, rapide, à l'heure, dans un beau cadre, bonne compréhension du besoin et parfaite réalisation de celui-ci, couleur pile poil !

nous vous remercions pour votre confiance et le temps que vous avez pris pour cet avis, au plaisir de pouvoir vous satisfaire a nouveau.