Avis sur le Salon de Coiffure du Havre - DESSANGE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

DESSANGE LE-HAVRE

Avis Avis Planity
5
4.5
4.8
5
Note 5
Accueil 5
Cadre & Ambiance 4.9
Propreté 5
Qualité de la préstation 5
5

Delphine O. - 19/05/2022

Avec un déménagement j'avais déserté Dessange Le Havre, mais en appelant aujourd'hui même j'ai eu la chance qu'on me propose de passer pour une prestation institut sans rdv. Et l'accueil est toujours impeccable, ravie d'avoir repasse cette porte. Merci à Laura et chouette que Kim se souvienne de moi !

DESSANGE LE HAVRE a répondu

Bonjour Madame Ouf , Merci d'avoir partagé votre expérience positive, vos gentils mots nous touchent ! Nous mettons tout en œuvre au quotidien pour assurer un service exemplaire, et votre retour montre que nous sommes sur la bonne voie. Bien à vous, L'équipe Dessange Le Havre

5

Finiel Clémence - 11/05/2022

Je demande toujours kim pour me couper les cheveux et réaliser mes balayages, je suis toujours extrêmement satisfaite du résultat ! Je la recommande chaudement :)

DESSANGE LE HAVRE a répondu

Bonjour Mlle Finiel ! Votre commentaire nous fait chaud au cœur et va ravir Kym. Merci encore pour votre avis et à très bientôt au salon. Bien à vous, L'équipe Dessange Le Havre

5

NICOLAS margot - 21/04/2022

Très satisfaite de mon rendez vous ! Kym s’est très bien occupé de mes cheveux et j’en suis ressortie ravie ! Je recommande fortement

DESSANGE LE HAVRE a répondu

Bonjour madame Nicolas, merci pour votre message qui va enchanter notre collaboratrice  ! Nous sommes en effet très heureux que le balayage effectué soit à votre goût ! Merci encore et à très bientôt au salon. Bien à vous. L'équipe Dessange Le Havre

5

Valentine Sotinel - 09/04/2022

J’avais au départ du blond, je suis ressortie avec une super coloration chocolat avec des reflets cuivrés. L’accueil est au top, un grand merci à Tessa qui m’a coiffée. Je reviendrai avec plaisir !

DESSANGE LE HAVRE a répondu

Bonjour madame Sotinel et merci pour votre message qui fera plaisir à toute l’équipe du salon et en particulier à nos coloristes ! Chacun d’eux fait chaque jour le maximum pour satisfaire notre clientèle et nous sommes ravis qu’ils vous aient satisfaite. A très vite au salon ! Bien à vous. L'équipe Dessange Le Havre

5

Marie rose Lefort - 15/03/2022

Jamais déçue, un excellent salon

DESSANGE LE HAVRE a répondu

Bonjour Marie rose Lefort et merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe du salon. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore et à très vite au salon ! Bien à vous. L'équipe DESSANGE Le Havre

5

03/03/2022

5

13/02/2022

5

13/02/2022

5

29/01/2022

Première visite , que je renouvèlerai avec confiance . Un salon de qualité et une prestation de Frédéric très réussie.

5

26/01/2022

Trés efficace.