Avis sur le Salon de Coiffure du Havre - DESSANGE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène en intégrant les consignes du gouvernement afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

DESSANGE LE-HAVRE

Avis Avis Planity
5
4.4
4.8
4.9
Note 4.9
Accueil 4.9
Cadre & Ambiance 4.9
Propreté 4.9
Qualité de la préstation 4.9
5

Melanie Beaulieu - 09/10/2021

Au top, merci pour l'accueil

DESSANGE LE HAVRE a répondu

Bonjour Me Beaulieu , et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre quotidien ! A très vite au salon, bien à vous. L'équipe Dessange le Havre .

5

Catherine Blanvillain - 06/10/2021

très contente

DESSANGE LE HAVRE a répondu

Bonjour Madame Blanvillain et merci pour votre évaluation qui évidemment nous touche et nous permet de penser que nos efforts sont récompensés ! A très bientôt, bien à vous. L'équipe Dessange Le Havre.

5

eleonore vauchel - 31/08/2021

Excellente prestation avec un personnel charmant et aux petits soins pour ses clients

DESSANGE LE HAVRE a répondu

Bonjour me Vauchel ,merci pour votre message. Nous sommes très heureux que votre visite ait été un bon moment. Toute l’équipe sera ravie de faire à nouveau preuve de professionnalisme et de gentillesse à votre égard lors de votre prochain passage au salon. A très vite ! Bien à vous. L'équipe Dessange le Havre

5

Jephos Tatiana - 29/07/2021

Je suis venue accompagnée de mes deux filles. Frédéric, Tessa, Kym, Eva, et Séverine ce sont occupés de nos têtes pour notre plus grand plaisir. Nous avons été très bien conseillées, toute l’équipe est très agréable et très professionnelle. Nous reviendrons c’est certain. Tatiana Svetlana Iliana

5

Jephos Tatiana - 29/07/2021

Je suis venue accompagnée de mes deux filles. Fred, Tessa, Kim, Eva, et Séverine ce sont occupés de nos têtes pour notre plus grand plaisir. Nous avons été très bien conseillées, toute l’équipe est très agréable et très professionnelle, rien a redire. Nous reviendrons c’est certain. Tatiana Svetlana Iliana

5

12/09/2021

5

30/08/2021

5

29/08/2021

Toujours aussi sympa ambiance accueil La prestation super

5

13/08/2021

Très bien comme d’habitude

5

08/08/2021