Avis sur le Salon de Coiffure de Le Chesnay - DESSANGE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

DESSANGE LE CHESNAY-ROCQUENCOURT

Avis Avis Planity
4.3
4.2
4.4
4.8
Note 4.8
Accueil 4.7
Cadre & Ambiance 4.6
Propreté 4.8
Qualité de la préstation 4.8
4

sophie - 25/11/2022

quel plaisir de retrouver tpute léquipe Westfieldparly2 dans ce nouveau salon! et +besoin d'aller au centre co...même si on aimait bien ; merci Severine pour la coiffure top; la prochaine fois je ferai les soins beauté

DESSANGE Chesnay a répondu

Bonjour madame Henry Béatrice, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience dans notre salon ! En effet, nous nous appliquons à soigner l'accueil auprès de tous nos clients, et votre retour nous va droit au cœur. À très bientôt dans notre salon ! L'équipe Dessange Le Chesnay-Rocquencourt

5

Sabrina - 25/11/2022

Bonjour, Le salon au centre co PARLY2 était top. Je n'ai pas compris le déménagement soudain. Bon les filles .. tant pis pour Parly 2.. je suis cliente fidèle donc je vous suis ! et merci Clémence pour la dernière coupe :).

DESSANGE Chesnay a répondu

Bonjour madame Henry Béatrice, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience dans notre salon ! En effet, nous nous appliquons à soigner l'accueil auprès de tous nos clients, et votre retour nous va droit au cœur. À très bientôt dans notre salon ! L'équipe Dessange Le Chesnay-Rocquencourt

5

Sylvie S - 20/11/2022

Le salon a déménagé, mais l’équipe très professionnelle est toujours là. Super couleur, super coupe, comme d’habitude ! Et le nouveau salon est superbe ! Je recommande !

DESSANGE Chesnay a répondu

Bonjour madame Henry Béatrice, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience dans notre salon ! En effet, nous nous appliquons à soigner l'accueil auprès de tous nos clients, et votre retour nous va droit au cœur. À très bientôt dans notre salon ! L'équipe Dessange Le Chesnay-Rocquencourt

5

sylvie cla - 11/11/2022

Je me suis rendue dans ce salon aujourd'hui pour couleur et coupe; Séverine s'est occupée de moi avec toute sa bonne humeur et son grand professionnalisme !! Tout le service à la hauteur d'un service 5*☺️☺️suis ravie de ce moment et reviendrais avec grand plaisir

DESSANGE Chesnay a répondu

Bonjour madame Henry Béatrice, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience dans notre salon ! En effet, nous nous appliquons à soigner l'accueil auprès de tous nos clients, et votre retour nous va droit au cœur. À très bientôt dans notre salon ! L'équipe Dessange Le Chesnay-Rocquencourt

5

Henry Béatrice - 09/11/2022

Super nouveau salon mais surtout une équipe au top aux petits soins et très pro . Gilbert Katia Stéphanie massage capillaire de folie . Merci à eux . Beatrice .

DESSANGE Chesnay a répondu

Bonjour madame Henry Béatrice, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience dans notre salon ! En effet, nous nous appliquons à soigner l'accueil auprès de tous nos clients, et votre retour nous va droit au cœur. À très bientôt dans notre salon ! L'équipe Dessange Le Chesnay-Rocquencourt

5

25/11/2022

Toujours très agréable avec les professionnelles de très bon niveau

5

25/11/2022

5

24/11/2022

5

23/11/2022

4

23/11/2022

Toujours aussi bruyant et quelle fut la surprise de voir que près de moi sans paravent ou dans un endroit prévu à cet effet un monsieur se faisait faire une pédicure , avachi sur son siège, chaussettes au sol, sans intimité par rapport aux autres ? Est ce habituel chez Dessange? Je suis cliente de Camille Albane et franchement je reviens pour Véronique et Marion, sinon je fuirais très vite! Ça manque de respect pour les clients et on ne peut ainsi passer un moment de détente… Je voulais en faire part à la responsable mais elle est partie juste avant moi. Dommage car elle me semble très pro et agréable!