Avis sur le Salon de Coiffure de Saint Pierre (Île de la réunion) - DESSANGE
Retour au salon

Avis DESSANGE LA REUNION

Avis Avis Planity
5
4.9
Note 4.9
Accueil 4.9
Cadre & Ambiance 4.9
Propreté 5
Qualité de la préstation 4.9
5

Nathalie lapersonne - 06/03/2023

Expérience magnifique avec Andrea ,je suis cliente Dessange à Paris elle m à rattrapé mon balayage blond avec un brushing comme jamais je n’ai eu ! Je vous la recommande vivement la prochaine fois Nathalie lapersonne

DESSANGE LAREUNION a répondu

Bonjour Nathalie Votre message nous touche beaucoup et va ravir l'ensemble de l'équipe. Nous sommes en effet très heureux que le balayage effectué par Andréa soit à votre goût. Merci encore et à très bientôt au salon, Bien à vous L'équipe Dessange La Réunion

5

Olivier - 27/01/2022

Très beau salon avec une équipe à l’écoute. Coupe homme réalisée aux ciseaux (plutôt rare). Fauteuil massant lors du shampoing.

5

olivier - 27/01/2022

Très beau salon avec une équipe à l’écoute. Coupe homme réalisée aux ciseaux (plutôt rare). Fauteuil massant pour le shampoing très agréable.

5

deklerck quentin - 26/01/2022

félicitations pour votre magnifique travail, j'ai offert une coupe à ma mère, elle est revenue en paraissant rajeunie de 20 ans ! que ce soit la coupe, la couleur, tout est parfait. merci pour elle !

DESSANGE LAREUNION a répondu

Bonjour, toute l'équipe vous remercie pour cet avis, au plaisir de vous revoir prochainement.

5

Djill - 20/07/2021

Très beau salon de coiffure avec des vrais professionnels sympathiques et souriants. j'ai été accueilli et coiffé par Fanny qui est au Top et très sympathique. je recommande vivement ce salon pour celles et ceux qui auront envie de passer un moment agréable avec des prestations de Pros.

5

25/08/2023

5

14/08/2023

5

13/08/2023

5

30/07/2023

Accueil comme toujours très chaleureux et prestations parfaites

5

02/07/2023

Excellentes prestations et très bons produits à la vente.