Avis sur le Salon de Coiffure de La Roche sur Yon - DESSANGE
Retour au salon

Avis DESSANGE LA-ROCHE-SUR-YON

Avis Avis Planity
4.7
5
4.9
Note 4.9
Accueil 4.9
Cadre & Ambiance 4.9
Propreté 5
Qualité de la préstation 4.9
5

françoise martin - 28/02/2024

Très bon moment, conseils et coupe très bien. Bruno C agréable, professionnel. Salon très confortable ! Merci à tous.

DESSANGE LA ROCHE SUR YON a répondu

Bonjour françoise martin et merci pour votre commentaire qui nous touche beaucoup. Nous sommes ravis que votre expérience dans notre salon vous ait plu. Nous espérons vous revoir rapidement ! Bien à vous. L'équipe DESSANGE La Roche Sur Yon

5

De Jesus Anne Sylvie - 22/02/2024

Pas de surprise ! Toujours très satisfaite des conseils, de la coupe de Julien Je ressors boostée ! On s est occupée de moi avec beaucoup d attention Sans oublier la mise en Beaute d Alexia Je conseille vivement Merci

DESSANGE LA ROCHE SUR YON a répondu

Bonjour Me Anne-Sylvie De Jesus ! L’équipe vous remercie pour votre gentil commentaire. Votre satisfaction fait notre bonheur. Bien à vous, L'équipe DESSANGE La Roche Sur Yon

5

Figiel Cathy - 15/02/2024

Merci à Bruno pour son travail de qualité sur mes cheveux difficiles. Salon très agréable, équipe très gentille. Nous sommes des clients choyés. Et j'ai beaucoup apprécié également le petit moment détente avec l'apport de conseils par l'esthéticienne. Je recommande vivement ce salon.

DESSANGE LA ROCHE SUR YON a répondu

Bonjour Me Cathy Figiel, Merci pour votre commentaire, qui nous fait chaud au cœur ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un service irréprochable à notre clientèle, c'est donc avec plaisir que nous lisons vos gentils mots. Nous avons hâte de vous revoir dans notre salon. Bien à vous, L'équipe DESSANGE La Roche Sur Yon

5

Sarradell - 09/02/2024

Merci a Jany, pour son implication, créativité, talent et gentillesse.

DESSANGE LA ROCHE SUR YON a répondu

Bonjour Me Laurence Saradelle ! Votre commentaire nous fait chaud au cœur ! Nous sommes à la recherche permanente de l'excellence au sein de notre salon et particulièrement lorsque nous réalisons un balayage. Merci encore pour votre avis et à très bientôt au salon. Bien à vous, L'équipe DESSANGE La Roche Sur Yon

5

Fouquerel Noe - 08/02/2024

Coiffeur à l’écoute de la demande

DESSANGE LA ROCHE SUR YON a répondu

Bonjour Noe Fouquerel ! Merci pour cette note positive. L'équipe est ravie d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci encore et à très bientôt au salon. Bien à vous, L'équipe DESSANGE La Roche Sur Yon

5

24/02/2024

Bonjour Me Michele Jossier merci pour votre fidélité, gentillesse et pour la note donnée ! L’équipe est ravie d’avoir pu vous satisfaire. Merci encore et à bientôt au salon ! Très belle fin de journée . L'équipe Dessange La Roche-Sur-Yon

5

16/02/2024

J'ai passée un moment incroyable ! Hors du temps une parenthèse de bonheur et de beauté avec l'équipe Dessange !!

Bonjour Me Nassima Kara , nous sommes ravis de lire votre très gentil message ! Votre satisfaction étant la meilleure récompense, nous mettons tout en œuvre au quotidien pour assurer des prestations à la hauteur de vos espérances. Merci encore et à bientôt au salon ! L'équipe Dessange La Roche-Sur-Yon

5

28/01/2024

Du vrai professionnalisme !

Bonjour Mr Pereira , nous sommes ravis et touchés de lire votre commentaire et vous remercions très sincèrement d'avoir partagé votre expérience ! A très bientôt . Bien à vous, L'équipe DESSANGE La Roche Sur Yon.

5

27/01/2024

Parfait

Bonjour Me Ferrer , merci pour votre commentaire qui nous touche beaucoup. Nous sommes ravis que votre expérience dans notre salon vous ait plu ! A bientôt . Bien à vous. L'équipe DESSANGE La Roche Sur Yon

5

06/01/2024

Accueil parfait et moment de détente assuré

Bonjour Me Ericka Loffredo ! L’équipe vous remercie pour votre message . Ravi de voir que vous avez apprécié notre accueil et la réalisation de votre coupe . Nous vous souhaitons une belle et heureuse année 2024 . Dans l'attente de vous revoir lors de votre prochaine visite ! Bien à vous, L'équipe DESSANGE La Roche-Sur-Yon.