Avis sur le Salon de Coiffure de La Roche sur Yon - DESSANGE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

DESSANGE LA-ROCHE-SUR-YON

Avis Avis Planity
4.9
4.6
5
4.9
Note 4.9
Accueil 4.9
Cadre & Ambiance 4.9
Propreté 4.9
Qualité de la préstation 4.8
5

Nawel - 03/02/2023

Un accueil royal! Mme Carol, a su remplir mes attentes et m’a fait une coiffure magnifique. Avec application, gentillesse, délicatesse et de bons conseils, j'ai passé un excellent moment. La qualité est présente. Mme Alexia a aussi pris soin de moi et m’a permis de passer un très bon moment. La mise en beauté était réussie! C’était ma première visite mais ce ne sera pas la dernière, vous n’avez pas seulement gagné une cliente mais une famille… Merci beaucoup et je recommande à 100% (Et merci aussi pour les petits cadeaux :))

5

Catherine Courtoison - 30/01/2023

Je suis ravie de ma venue dans ce salon. Conseils parfaits , prestation excellente, professionnels adorables !

5

aurore bl - 18/01/2023

Un accueil au top, Julien a tout de suite su ce que je voulais . Avec application,bon conseil j'ai passé un très bon moment. La qualité est là je suis sortie ravie de ma première expérience chez eux j'y retournerai avec grand plaisir . Foncez

DESSANGE LA ROCHE SUR YON a répondu

Bonjour aurore bl ! Votre message nous touche beaucoup et va ravir l’ensemble de l’équipe ! Nous sommes en effet très heureux que le balayage effectué soit à votre goût ! Merci encore et à très bientôt au salon. Bien à vous. L'équipe DESSANGE La Roche Sur Yon

5

Aurelie Robert - 16/01/2023

Excellent salon, je n'ai encore jamais été déçu. Très bel accueil.

DESSANGE LA ROCHE SUR YON a répondu

Bonjour Aurelie Robert, Nous ne pouvons qu’être ravis à la vue de votre gentil message ! C’est avec plaisir que nous vous accueillons dans notre salon et encore plus lorsque vous appréciez votre moment. Nous avons hâte de vous revoir ! L'équipe DESSANGE La Roche Sur Yon

5

Laura Bocquier - 08/01/2023

Merci à toute l’équipe! J’ai passé un super moment au salon. Pour commencer vous avez été très réactif pour la prise de rdv. Puis Bruno qui m’a coiffé, a été a l’écoute et le résultat est celui que je souhaitais! De plus on peut profiter de soins esthétiques pendant que la couleur pose, et avant de partir, on bénéficie d’une mise en beauté! Un vrai moment de détente! Merci!

DESSANGE LA ROCHE SUR YON a répondu

Bonjour Laura Bocquier ! Votre message nous touche beaucoup et va ravir l’ensemble de l’équipe ! Nous sommes en effet très heureux que le balayage effectué soit à votre goût ! Merci encore et à très bientôt au salon. Bien à vous. L'équipe DESSANGE La Roche Sur Yon

5

27/01/2023

5

07/01/2023

Bonjour Mr Vigouroux Pirou , merci pour votre témoignage , toute l'équipe est sensible à celui-ci et vous remercie pour la note attribuée , à bientôt . l'équipe DESSANGE LA ROCHE-SUR-YON

5

06/01/2023

Bonjour Me Jossier merci pour la note donnée ! L’équipe est ravie d’avoir pu vous satisfaire . très belle journée . Merci encore et à très bientôt au salon ! L'équipe DESSANGE La Roche-Sur-Yon

5

31/12/2022

Personnel très sympathique

Bonjour Me Hériteau , toute l'équipe du salon vous remercie pour votre commentaire et la note donnée . Nous nous réjouissons de lire que vous avez particulièrement apprécié votre expérience au sein de notre salon . A très bientôt , l'équipe DESSANGE La Roche-Sur-Yon

5

18/12/2022

Super équipe Très pro A recommander Merci

Bonjour Me Perez De Tudela , Merci d'avoir partagé votre expérience positive, vos gentils mots nous touchent ! Nous mettons tout en œuvre au quotidien pour assurer un service exemplaire, et votre retour montre que nous sommes sur la bonne voie. Bien à vous, L'équipe DESSANGE La Roche-Sur-Yon .