Avis sur le Salon de Coiffure de La Roche sur Yon - DESSANGE

DESSANGE LA-ROCHE-SUR-YON

5 5 14 avis
 Donner votre avis
Véro - 27/06/2019
5
Un salon de coiffure digne de ce nom super accueil et je suis très satisfaite de ma coupe et du balayage vraiment naturel Merci à vous Visité en juin
DESSANGE LA ROCHE SUR YON - 28/06/2019
Merci à vous pour votre gentil message. A bientôt L'équipe Dessange
Madinina - 08/06/2019
5
un accueil des plus agréable qui met à l'aise les plus timides, et un professionnalisme parfait à l'écoute de vos souhaits! je n'avais jamais changé la couleur de mes cheveux je voulais des cheveux blancs et suis entièrement satisfaite du résultat, d'ailleurs, sur ma page facebook, j'ai eu plein de "like".
DESSANGE LA ROCHE SUR YON - 08/06/2019
Bonjour merci pour votre gentil message Mme Roudaut , ravis que vous soyez satisfaite. Au plaisir de vous revoir Cordialement l'équipe Dessange
Nat - 02/05/2019
5
Gentillesse et professionnalisme, parfaite prestation!
DESSANGE LA ROCHE SUR YON - 03/05/2019
Bonjour toute l équipe vous remercie  pour votre message. A bientôt dans votre salon Dessange La roche sur yon
Yasmina - 28/04/2019
5
Équipe très professionnelle, amicale , de bons conseils et qui prend soin de ses clients.
DESSANGE LA ROCHE SUR YON - 30/04/2019
Toute l'équipe Dessange La roche sur Yon vous remercie pour votre gentil message. A bientôt
ROSELYNE - 09/08/2018
5
Habitant sur les Sables depuis quelques années, je me suis donc rendu chez Dessange aux Sables d'Olonne. La 1ere fois ce fut très bien, la coiffeuse fut tout de même appelée par la patronne pour redonner un coup de peigne à une autre cliente, puis pour retoucher un balayage n'ayant pas donné satisfaction lors de la dernière visite. La 2 et 3 eme fois ce fut incessant, sans arrêt ma technicienne fut appelée par la patronne qui visiblement privilégie les relations de "copinage" ce qui en soit n'est vraiment pas professionnel, et surtout il ne faut pas oublier que la note est salée donc la prestation doit être à la hauteur. Je me suis rendu chez Dessange à la Roche, il faut le dire en désespoir de cause ! Je ne regrette qu'une chose, c'est de ne pas y être allée avant ! Les mèches sont simplement magnifiques si je compare à tous les Dessange dans lesquels je suis allée "Nantes, Versailles, Le Chesnay, avenue Franklin Roosevelt à Paris", c 'est dans ce petit salon de la Roche que j'ai trouvé l'excellence ! Jeny est vraiment très professionnelle, pareil pour la charmante esthéticienne qui vous conseille en tenant compte de toutes les particularités de chacune et ne vous pousse absolument pas à la consommation. Je dois dire que je suis bluffée !
DESSANGE LA ROCHE SUR YON - 09/08/2018
Bonjour Madame, Nous tenons à vous remercier pour la gentillesse de votre message . Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et de vous avoir satisfaite. A très bientôt dans notre Salon Cordialement l'équipe DESSANGE la roche sur yon