Avis sur le Salon de Coiffure de Issy les Moulineaux - DESSANGE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

DESSANGE ISSY-LES-MOULINEAUX

Avis Avis Planity
4.2
4.4
5
Note 5
Accueil 5
Cadre & Ambiance 4.9
Propreté 5
Qualité de la préstation 4.9
5

Marie-Estelle Roullet - 07/04/2022

Je recommande. Très bon salon.

DESSANGE ISSY LES MOULINEAUX a répondu

Bonjour Madame Roullet, Nous vous remercions de partager votre expérience. Ce fut un plaisir pour nous. A bientôt, DESSANGE Issy-les-Moulineaux

1

BONTEMPS marine - 01/04/2022

Habituée à me faire coiffer chez DESSANGES, aujourd’hui j’ai passé un moment très pénible … La jeune fille au bac mal aimable m’a brûlé la tête plusieurs fois pendant le shampoing, énorme et de mousse sur les oreilles ( merci le maquillage pour la 2 eme partie de journée !) aucun professionnalisme ! Et alors la coupe réalisée par la gérante qu’elle blague … un carré complètement raté un brushing brûlant … Comment peut on faire des prestations de services aussi misérables …. ? Rien n’allait … Tous les DESSANGES NE SE VALENT PAS ! A FUIR !

5

Lolo Sg - 13/02/2022

DESSANGE ISSY LES MOULINEAUX a répondu

Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps en partageant votre expérience. A très bientôt, DESSANGE Issy-les-Moulineaux

5

Lupiac Danielle - 04/02/2022

Salon très accueillant. J’ai confié ma tête à Sonia qui a parfaitement compris la coupe que je souhaitais avoir. Très pro et vraiment exceptionnelle. Je retournerais dans ce salon sans aucun doute, vraiment une très belle surprise en ce début d’année, j’ai enfin trouvé « mon » salon !!

DESSANGE ISSY LES MOULINEAUX a répondu

Bonjour Madame Lupiac, Le plaisir est partagé ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clientes. Nous vous souhaitons la bienvenue dans votre nouveau salon de beauté DESSANGE. A bientôt, DESSANGE Issy-les-Moulineaux

1

LIBELLULE - 31/01/2022

Balayage raté (couleur) et 1 mois après, on peut recommencer! rapport qualité/prix très moyen! c'est normal lorsque les coloristes n'ont plus le temps de s'occuper de vous!

5

13/03/2022

Tout parfait, ma fille était ravie de sa coupe, du soin et du brushing. Merci beaucoup!

Bonjour Milla, Merci à vous de partager votre avis ! A très bientôt, DESSANGE Issy-les-Moulineaux

5

12/03/2022

Bonjour Madame Lepennec, Nous vous remercions de partager votre avis ! A bientôt, DESSANGE Issy-les-Moulineaux

5

11/03/2022

Bonjour Madame Alencar, Nous sommes enchantées que chacune de vos visites soit à la hauteur de vos attentes. DESSANGE Issy-les-Moulineaux

5

04/03/2022

Au top ! Comme toujours ?

5

27/02/2022