Avis sur le Salon de Coiffure de Issy les Moulineaux - DESSANGE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène en intégrant les consignes du gouvernement afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

DESSANGE ISSY-LES-MOULINEAUX

Avis Avis Planity
5
4.3
4.5
4.9
Note 4.9
Accueil 4.9
Cadre & Ambiance 4.9
Propreté 4.9
Qualité de la préstation 4.9
4

alba capelligublin - 15/01/2022

Coupe parfaite et coiffage conforme à la demande. Excellent salon qui n'a rien à envier aux salons Dessange parisiens, avec un avantage supplémentaire celui d'un parking à proximité !

DESSANGE ISSY LES MOULINEAUX a répondu

Bonjour Madame Capelli-Gublin Merci d'avoir pris de votre temps en laissant ce gentil commentaire ! Nous sommes enchantées que votre expérience au sein de notre salon soit à la hauteur de vos espérances. A très bientôt, l'équipe DESSANGE Issy-les-Moulineaux

5

sabrina gadet - 31/12/2021

Laissez-vous guider. Confiez-leur votre tête et vous ne serez pas déçu(e)s

DESSANGE ISSY LES MOULINEAUX a répondu

Bonjour Madame Gadet, Nous vous remercions d'avoir prit de votre temps en partageant votre expérience au sein de notre salon DESSANGE Issy-les-Moulineaux. Au plaisir de vous revoir prochainement ! Votre équipe DESSANGE Issy-les-Moulineaux

5

Anne-Valérie Noel - 27/12/2021

Pro et agréable, continuez comme cela !

DESSANGE ISSY LES MOULINEAUX a répondu

Bonjour Madame Noel, votre enchantement est une réelle satisfaction pour nous. Au plaisir de vous revoir prochainement, L'équipe DESSANGE Issy-les-Moulineaux.

5

Michele Azzouz - 02/12/2021

DESSANGE ISSY LES MOULINEAUX a répondu

Bonjour Madame Azzouz, Merci pour vos jolies étoiles ! A très bientôt, DESSANGE Issy-les-Moulineaux

5

Sophie Bria - 29/10/2021

DESSANGE ISSY LES MOULINEAUX a répondu

Bonjour Madame Bria, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps en partageant vos impressions. DESSANGE Issy-les-Moulineaux

5

24/09/2021

Très belle prestation, en accord avec le prix. Ce n'est pas donné, mais on sait pourquoi. Le savoir-faire est là, les conseils sont pertinents, et l'acceuil chaleureux. Petit cadeau de bienvenue pour la première visite, très agréable.

Bonjour Madame Thiery, Nous vous remercions de ce jolie commentaire qui ravit l'ensemble de notre équipe ! Nous sommes enchantées que votre expérience soit à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons la bienvenue et espérons vous revoir prochainement ! DESSANGE Issy-les-Moulineaux

5

23/09/2021

Bonjour Madame Richard, C'est toujours un plaisir de vous accueillir dans notre espace beauté ! DESSANGE Issy-les-Moulineaux

5

22/09/2021

Bonjour Madame Bonnel, Nous vous remercions pour ces jolies étoiles !

5

19/09/2021

Bonjour Madame Jolivat, C'est un plaisir de satisfaire vos attentes. A très bientôt, DESSANGE Issy-les-Moulineaux

4

12/09/2021

Bonjour Madame Petrachi, Nous vous remercions d'avoir partagé vos impressions sur la qualité de nos services. Nous espérons vous revoir prochainement afin d'améliorer les points qui vous ont déplu lors de votre visite. En vous remerciant, DESSANGE Issy-les-Moulineaux