Avis sur le Salon de Coiffure de Hyères - DESSANGE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène
Avis Avis Planity
4.8
4.5
4.7
5
Note 5
Accueil 4.9
Cadre & Ambiance 4.9
Propreté 4.9
Qualité de la préstation 4.9
5

Viard sandra - 23/11/2022

Tres satisfaite de la coiffeuse qui c'est occuper de moi une brune cheveux mis long desoler je me souviens plus de son prénom. Elle a etait tres professionnelle est tres douce dans sa façon de m'expliquer ce dont elle aller me faire. Une douceur tres agreable je lui est dis quand elle ma encaisser de nos jours c'est rare.un grand merci a elle..madame viard

DESSANGE HYERES a répondu

Bonjour Mme Viard, Merci pour votre commentaire, qui nous fait chaud au cœur ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un service irréprochable à notre clientèle, c'est donc avec plaisir que nous lisons vos gentils mots. Nous avons hâte de vous revoir dans notre salon. Bien à vous, L'équipe Dessange Hyères

5

Alex Fight - 22/11/2022

DESSANGE HYERES a répondu

Bonjour ! Un grand merci pour votre évaluation qui nous touche beaucoup. Nous restons à votre écoute pour tout commentaire sur votre passage dans notre salon. Merci pour votre retour. Bien à vous, L'équipe Dessange Hyères.

2

isabelle barault - 11/11/2022

DESSANGE HYERES a répondu

Bonjour Madame Barault et merci pour votre évaluation. Nous constatons votre mécontentement mais pourriez-vous nous en dire plus ? Sur quel(s) point(s) pouvons-nous nous améliorer ? Merci pour votre retour. L'équipe Dessange Hyères.

5

francoise renoulet - 06/11/2022

nouvelle cliente ,bel accueil et qualité de la prestation dans des délais respectés!

DESSANGE HYERES a répondu

Bonjour madame Renoulet, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience dans notre salon ! En effet, nous nous appliquons à soigner l'accueil auprès de tous nos clients, et votre retour nous va droit au cœur. À très bientôt dans notre salon ! L'équipe Dessange Hyères.

5

MPia Ignace - 03/11/2022

Gentillesse et compétences réunies !

DESSANGE HYERES a répondu

Bonjour madame Ignace, Merci d'avoir partagé votre expérience positive, vos gentils mots nous touchent ! Nous mettons tout en œuvre au quotidien pour assurer un service exemplaire, et votre retour montre que nous sommes sur la bonne voie. Bien à vous, L'équipe Dessange Hyères.

5

30/11/2022

Parfait comme d’habitude

5

27/11/2022

5

19/11/2022

Salon de coiffure très agréable. L’accueil, l’ambiance du salon et la propreté sont irréprochables. La qualité de la prestation toujours au top. Je suis toujours satisfaite de ma coiffure effectuée par Fanny. Je recommande ce salon.

5

12/11/2022

5

04/11/2022