Avis sur le Salon de Coiffure de Hyères - DESSANGE
Avis Avis Planity
4.6
4.6
4.8
4.9
Note 4.9
Accueil 4.9
Cadre & Ambiance 4.8
Propreté 4.9
Qualité de la préstation 4.9
5

Patricia AVÉRADÈRE-GAULUÉ - 28/02/2024

Encore une fois un très bon moment passé avec Cécile,très professionnelle et chaleureuse,de très bon conseil et un résultat toujours à la hauteur de mes attentes.

DESSANGE HYERES a répondu

Bonjour Avéradère-Gaulué ! Toute l'équipe est ravie de voir que votre expérience fut à la hauteur de vos attentes. L'accueil et le professionnalisme sont des fondamentaux aujourd'hui pour notre personnel. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre salon. Bien à vous, L’équipe Dessange Hyères.

5

Martine RENAUD - 21/01/2024

Une coiffeuse Cécile qui a très vite compris ce que je souhaitais. À l'écoute et de bons conseils. Très belle coupe par une vraie professionnelle.

DESSANGE HYERES a répondu

Bonjour madame Renaud ! Merci pour votre commentaire qui va ravir Cécile. Sachez que nos équipes se forment chaque année pour atteindre un niveau d'excellence et pour vous satisfaire au quotidien. Nous avons hâte de vous revoir dans notre salon ! Bien à vous, L'équipe Dessange Hyères.

5

MRI - 02/01/2024

C'est très bien. L'équipe est très sympathique et on sent bien que tout le monde est content, aussi bien les clientes que le personnel. Et surtout, je suis toujours satisfait en sortant du salon.

DESSANGE HYERES a répondu

Bonjour ! Toute l'équipe est ravie de voir que votre expérience fut à la hauteur de vos attentes. L'accueil et le professionnalisme sont des fondamentaux aujourd'hui pour notre personnel. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre salon. Bien à vous, L’équipe DESSANGE

5

Lenna Kaumanns - 07/12/2023

J’ai été coiffée par Cristina pour un balayage blond et une coupe avec une mèche rideau et le rendu est INCROYABLE ! Coiffeuse au top, pas déçue du tout Encore merci

DESSANGE HYERES a répondu

Bonjour madame Kaumanns ! Votre commentaire nous fait chaud au cœur ! Nous sommes à la recherche permanente de l'excellence au sein de notre salon et particulièrement lorsque nous réalisons un balayage. Merci encore pour votre avis et à très bientôt au salon. Bien à vous, L'équipe Dessange Hyères

5

Giovannetti - 24/11/2023

Une ambiance chaleureuse dès prestations de hautes qualités plus que parfait ++++++ merci à Grégory et christina à bientôt

DESSANGE HYERES a répondu

Bonjour madame Giovannetti, Nous sommes ravis de lire que la prestation ait été à la hauteur de vos espérances. Un grand merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience ! A très bientôt au salon. Bien à vous, L'équipe Dessange Hyères

5

29/02/2024

Prestation et accueil parfait

Bonjour madame Naveilhan! Toute l'équipe du salon vous remercie pour votre commentaire. Nous nous réjouissons de lire que vous avez particulièrement apprécié notre accueil et votre expérience au sein de notre salon. Nous espérons vous revoir très bientôt ! L'équipe Dessange Hyères

5

27/02/2024

Parfait

Bonjour madame Curnier ! Merci pour votre commentaire qui va ravir nos coiffeurs. Sachez que nos équipes se forment chaque année pour atteindre un niveau d'excellence et pour vous satisfaire au quotidien. Nous avons hâte de vous revoir dans notre salon ! Bien à vous, L'équipe Dessange Hyères

5

27/02/2024

Bonjour madame Flagelli! Merci pour cette note positive. L'équipe est ravie d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci encore et à très bientôt au salon. Bien à vous, L'équipe Dessange Hyères

5

25/02/2024

?

Bonjour madame Trichard ! Merci pour cette note positive. L'équipe est ravie d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci encore et à très bientôt au salon. Bien à vous, L'équipe Dessange Hyères

5

22/02/2024

Toujours ravie ! Coloration parfaite . Merci Cécile

Bonjour madame Grosjean Nous sommes ravis de lire que la prestation ait été à la hauteur de vos espérances. Un grand merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience ! A très bientôt au salon. Bien à vous, L'équipe Dessange Hyères