Avis sur le Salon de Coiffure de Ferney Voltaire - DESSANGE

DESSANGE FERNEY VOLTAIRE

4.8 4.8 36 avis
 Donner votre avis
BOUDJEMA - 23/05/2019
5
Super agréable et très professionnel
DESSANGE FERNEY VOLTAIRE - 23/05/2019
Bonjour Madame Boudjema, Nous vous remercions pour votre avis et serons ravis de vous accueillir de nouveau au sein de notre salon. Cordialement   L'Equipe DESSANGE FERNEY-VOLTAIRE
michelle - 20/05/2019
4
Merci beaucoup pour votre accueil Personnel très gentil À très bientôt
DESSANGE FERNEY VOLTAIRE - 21/05/2019
Bonjour Madame Milhomme,   Nous vous remercions pour votre avis envers notre salon et notre équipe. Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau au sein de notre salon. Cordialement L'équipe DESSANGE FERNEY-VOLTAIRE
cath - 09/02/2019
5
Je suis ravie d'avoir choisi ce salon pour mon retour dans le Pays de Gex. Il est bien placé à proximité d'un parking , en centre ville. Le service est agréable, ma coupe est parfaite , les conseils ont été efficaces. Les locaux sont bien éclairés, bien entretenus et le matériel de coiffure est propre.
DESSANGE FERNEY VOLTAIRE - 09/02/2019
Bonjour Madame Villard, Nous vous remercions pour votre avis et nous serons ravis de vous accueillir de nouveau dans notre salon. Au plaisir. L'Equipe DESSANGE Ferney-Voltaire
Alessia - 27/01/2019
5
Un grand merci à Loïc pour un carré magnifiquement réalisé en temps record le 25 janvier 2019. Et merci aussi à Damien qui s'occupe régulièrement de mes deux filles avec autant de compétence et amabilité. Alessia Bruni
DESSANGE FERNEY VOLTAIRE - 29/01/2019
Bonjour Madame Bruni,   Nous vous remercions pour votre avis et nous serons ravis de vous accueillir de nouveau dans notre salon.   A très bientôt L'Equipe DESSANGE Ferney-Voltaire
JT - 16/01/2019
5
Accueil très chaleureux et équipe très pro Merci à Julie pour la couleur et Patrice pour ses conseils et une nouvelle coupe fort réussie
DESSANGE FERNEY VOLTAIRE - 16/01/2019
Bonjour Madame Thompson,   Nous vous remercions pour votre avis très positif envers notre salon et notre équipe. Au plaisir de vous accueillir de nouveau.   Cordialement L'Equipe DESSANGE Ferney-Voltaire