Avis sur le Salon de Coiffure de Ferney Voltaire - DESSANGE

DESSANGE FERNEY VOLTAIRE

4.7 4.7 37 avis
 Donner votre avis
Fatiha - 02/11/2019
5
Après plusieurs coupe et couleurs ratées dans un autre salon de coiffure, le salon dessange m’a rendu une femme comblée dès le premier passage je suis sortie satisfaite .
DESSANGE FERNEY VOLTAIRE - 02/11/2019
Bonjour Madame Reddane, Nous sommes ravie d'avoir peu satisfaire votre souhait. Au plaisir de vous revoir prochainement. Cordialement   L'Equipe DESSANGE Ferney-Voltaire
Nala - 02/09/2019
2
Prestations en baisse. Pas de café d'accueil. Chocolat passé (blanchi). Erreur de couleur... Bref, jour sans on dirait :( Heureusement que d'habitude c'est bien mieux.
DESSANGE FERNEY VOLTAIRE - 03/09/2019
Bonjour Madame, Nous avons bien pris en compte votre avis. Nous vous laissons le soin d'appeler notre salon au 04.50.28.07.24 pour nous faire part de votre mécontentement puisque malheureusement nous ne trouvons pas votre nom dans nos fichiers ni dans nos plannings (de plus, nous ne proposons pas de chocolat a nos clientes). Cordialement L'Equipe DESSANGE Ferney-Voltaire
BOUDJEMA - 23/05/2019
5
Super agréable et très professionnel
DESSANGE FERNEY VOLTAIRE - 23/05/2019
Bonjour Madame Boudjema, Nous vous remercions pour votre avis et serons ravis de vous accueillir de nouveau au sein de notre salon. Cordialement   L'Equipe DESSANGE FERNEY-VOLTAIRE
michelle - 20/05/2019
4
Merci beaucoup pour votre accueil Personnel très gentil À très bientôt
DESSANGE FERNEY VOLTAIRE - 21/05/2019
Bonjour Madame Milhomme,   Nous vous remercions pour votre avis envers notre salon et notre équipe. Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau au sein de notre salon. Cordialement L'équipe DESSANGE FERNEY-VOLTAIRE
cath - 09/02/2019
5
Je suis ravie d'avoir choisi ce salon pour mon retour dans le Pays de Gex. Il est bien placé à proximité d'un parking , en centre ville. Le service est agréable, ma coupe est parfaite , les conseils ont été efficaces. Les locaux sont bien éclairés, bien entretenus et le matériel de coiffure est propre.
DESSANGE FERNEY VOLTAIRE - 09/02/2019
Bonjour Madame Villard, Nous vous remercions pour votre avis et nous serons ravis de vous accueillir de nouveau dans notre salon. Au plaisir. L'Equipe DESSANGE Ferney-Voltaire