Salon Avis - DESSANGE FERNEY VOLTAIRE

DESSANGE FERNEY VOLTAIRE

4.8 4.8 34 avis
 Donner votre avis
cath - 09/02/2019
5
Je suis ravie d'avoir choisi ce salon pour mon retour dans le Pays de Gex. Il est bien placé à proximité d'un parking , en centre ville. Le service est agréable, ma coupe est parfaite , les conseils ont été efficaces. Les locaux sont bien éclairés, bien entretenus et le matériel de coiffure est propre.
DESSANGE FERNEY VOLTAIRE - 09/02/2019
Bonjour Madame Villard, Nous vous remercions pour votre avis et nous serons ravis de vous accueillir de nouveau dans notre salon. Au plaisir. L'Equipe DESSANGE Ferney-Voltaire
Alessia - 27/01/2019
5
Un grand merci à Loïc pour un carré magnifiquement réalisé en temps record le 25 janvier 2019. Et merci aussi à Damien qui s'occupe régulièrement de mes deux filles avec autant de compétence et amabilité. Alessia Bruni
DESSANGE FERNEY VOLTAIRE - 29/01/2019
Bonjour Madame Bruni,   Nous vous remercions pour votre avis et nous serons ravis de vous accueillir de nouveau dans notre salon.   A très bientôt L'Equipe DESSANGE Ferney-Voltaire
JT - 16/01/2019
5
Accueil très chaleureux et équipe très pro Merci à Julie pour la couleur et Patrice pour ses conseils et une nouvelle coupe fort réussie
DESSANGE FERNEY VOLTAIRE - 16/01/2019
Bonjour Madame Thompson,   Nous vous remercions pour votre avis très positif envers notre salon et notre équipe. Au plaisir de vous accueillir de nouveau.   Cordialement L'Equipe DESSANGE Ferney-Voltaire
Brigitte - 07/01/2019
5
Premier RV sur les conseils de mon fils. Ravie de la gentillesse et politesse de l'accueil. Bravo à Patrice d'avoir "sculpter" mes cheveux mi-longs en une magnifique coupe courte. et merci aussi pour les conseils maquillages...A très bientôt...
DESSANGE FERNEY VOLTAIRE - 08/01/2019
Bonjour Madame Uebelhart, Nous vous remercions pour votre avis envers notre salon. Nous sommes ravies que vous ayez passé un agréable moment avec notre équipe et nous serons enchanté de vous accueillir de nouveau dans notre salon.   Cordialement L'Equipe DESSANGE Ferney-Voltaire
nano - 20/12/2018
5
Accueil très chaleureux. Contente de ma coupe de cheveux ce sont de bon professionnel.
DESSANGE FERNEY VOLTAIRE - 20/12/2018
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre avis envers notre salon et son équipe et nous serons ravis de vous accueillir de nouveau. Nous vous souhaitons de très bonnes fêtes de fin d'année.   Cordialement   L'Equipe DESSANGE Ferney-Voltaire