Salon Avis - DESSANGE FERNEY VOLTAIRE

DESSANGE FERNEY VOLTAIRE

4.8 4.8 29 avis
 Donner votre avis
Cristina - 26/10/2018
5
Première visite à ce salon. Expérience très positive. On m’a bien conseillé quelle coupe et quelle couleur seraient les bonnes pour moi et je suis très satisfaite des résultats.
DESSANGE FERNEY VOLTAIRE - 26/10/2018
Bonjour Madame Parrondo, Nous vous remercions pour votre avis positif sur votre expérience dans notre salon. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. Cordialement   L'Equipe DESSANGE Ferney-Voltaire
Blonde métal - 07/10/2018
4
Équipe très accueillante à l’écoute du client. Juste un peu déçue de la couleur finale un peu trop grise et pas assez blanc-blond mais ce n’est que la surpriE du cheveu face aux produits. Sinon tout le reste est parfait !
DESSANGE FERNEY VOLTAIRE - 09/10/2018
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre avis positif envers notre salon et prenons note de vos remarques. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre salon. Cordialement L'Equipe DESSANGE Ferney-Voltaire  
Gabs - 06/10/2018
5
Première expérience dans ce salon, de toute évidence pas la dernière. Y suis allée sans rdv. Accueil très chaleureux et convivial. Je suis restée env 3h dans le salon et n’ai pas vu passer le temps. Tout est mis en œuvre pour que nous passions un agréable moment. Les coiffeuses sont cordiales, professionnelles et polies. Autre point très très positif, le salon est TRÈS PROPRE.
DESSANGE FERNEY VOLTAIRE - 09/10/2018
Bonjour Madame Sonderegger, Nous vous remercions pour votre avis très positif envers notre salon et nous serons ravies de vous accueillir de nouveau. A très bientôt Cordialement L'Equipe DESSANGE Ferney-Voltaire
Justine - 29/08/2018
5
C’etait une première visite au salon. Accueil chaleureux, une équipe très sympa et très compétente. bons conseils, pour un résultat au top. Merci beaucoup!
DESSANGE FERNEY VOLTAIRE - 30/08/2018
Bonjour Madame Mandin, Nous vous remercions pour votre avis et serons ravis de vous accueillir de nouveau dans notre salon. Cordialement L'Equipe DESSANGE Ferney-Voltaire
El Réhab - 25/08/2018
5
J‘ai eu un RV après une longue période d’attente, car c’e les vacances et beaucoup de collaborateurs du salon sont en congé. J’ai bien fait d’attendre. Cette fois c’est Damien qui m’a accueillie, m’a appliquée la couleur en bien me conseillant avant qu’elle couleur serait la bonne pour moi. A la fin, il a fait une jolie coupe qui me va très bien. Je l’écris à chaque fois avec grand plaisir -, ce salon est vraiment très bien. Les jeunes coiffeurs / coiffeuses sont très compétents, l’ambiance est conviviale et je recommanderais a chaque amie ou collègue de travail d’y aller, sans aucune hésitation. Un grand merci à toute l’équipe et au plaisir de vous revoir bientôt. Denise Baptista
DESSANGE FERNEY VOLTAIRE - 30/08/2018
Bonjour Madame Baptista, Nous vous remercions pour votre avis très positif envers notre salon ainsi que nos collaborateurs et nous serons ravis de vous accueillir de nouveau dans notre salon.   Cordialement L'Equipe DESSANGE Ferney-Voltaire