Salon Avis - DESSANGE FERNEY VOLTAIRE

DESSANGE FERNEY VOLTAIRE

4.8 4.8 32 avis
 Donner votre avis
JT - 16/01/2019
5
Accueil très chaleureux et équipe très pro Merci à Julie pour la couleur et Patrice pour ses conseils et une nouvelle coupe fort réussie
DESSANGE FERNEY VOLTAIRE - 16/01/2019
Bonjour Madame Thompson,   Nous vous remercions pour votre avis très positif envers notre salon et notre équipe. Au plaisir de vous accueillir de nouveau.   Cordialement L'Equipe DESSANGE Ferney-Voltaire
Brigitte - 07/01/2019
5
Premier RV sur les conseils de mon fils. Ravie de la gentillesse et politesse de l'accueil. Bravo à Patrice d'avoir "sculpter" mes cheveux mi-longs en une magnifique coupe courte. et merci aussi pour les conseils maquillages...A très bientôt...
DESSANGE FERNEY VOLTAIRE - 08/01/2019
Bonjour Madame Uebelhart, Nous vous remercions pour votre avis envers notre salon. Nous sommes ravies que vous ayez passé un agréable moment avec notre équipe et nous serons enchanté de vous accueillir de nouveau dans notre salon.   Cordialement L'Equipe DESSANGE Ferney-Voltaire
nano - 20/12/2018
5
Accueil très chaleureux. Contente de ma coupe de cheveux ce sont de bon professionnel.
DESSANGE FERNEY VOLTAIRE - 20/12/2018
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre avis envers notre salon et son équipe et nous serons ravis de vous accueillir de nouveau. Nous vous souhaitons de très bonnes fêtes de fin d'année.   Cordialement   L'Equipe DESSANGE Ferney-Voltaire  
Cristina - 26/10/2018
5
Première visite à ce salon. Expérience très positive. On m’a bien conseillé quelle coupe et quelle couleur seraient les bonnes pour moi et je suis très satisfaite des résultats.
DESSANGE FERNEY VOLTAIRE - 26/10/2018
Bonjour Madame Parrondo, Nous vous remercions pour votre avis positif sur votre expérience dans notre salon. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. Cordialement   L'Equipe DESSANGE Ferney-Voltaire
Blonde métal - 07/10/2018
4
Équipe très accueillante à l’écoute du client. Juste un peu déçue de la couleur finale un peu trop grise et pas assez blanc-blond mais ce n’est que la surpriE du cheveu face aux produits. Sinon tout le reste est parfait !
DESSANGE FERNEY VOLTAIRE - 09/10/2018
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre avis positif envers notre salon et prenons note de vos remarques. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre salon. Cordialement L'Equipe DESSANGE Ferney-Voltaire