Avis sur le Salon de Coiffure de Evreux - DESSANGE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène en intégrant les consignes du gouvernement afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène
Avis Avis Planity
5
4.9
4.9
4.9
Note 4.9
Accueil 4.9
Cadre & Ambiance 4.9
Propreté 4.9
Qualité de la préstation 4.9
5

Corinne Lococo - 20/10/2021

Très agréable et efficace. La Coiffeuse, Isabelle, est très agréable et très professionnelle on peut vraiment la laisser opérer et elle est de bon conseil, je suis très satisfaite ce sera mon nouveau salon de coiffure !

5

Gaëlle Raoult - 01/10/2021

5

maelle rouvel - 01/09/2021

Équipe très sympa et pro.

5

Alexandra GIRETTE - 26/07/2021

DESSANGE EVREUX a répondu

Bonjour alexandra Girette , merci pour votre évaluation qui évidemment nous touche et nous permet de penser que nos efforts sont récompensés ! A très bientôt, bien à vous. L'équipe Dessange Evreux

5

Marylin! M - 09/07/2021

Top !!

DESSANGE EVREUX a répondu

Bonjour marylin, merci pour la note donnée ! Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore et à très vite au salon ! Bien à vous l equipe dessange evreux

5

29/08/2021

belle équipe sympathique et professionnelle a l écoute des clients, ne cherchant pas à faire du profit coute que coute respecte la qualité des cheveux

5

07/08/2021

5

29/07/2021

5

23/07/2021

5

29/05/2021