Avis sur le Salon de Coiffure de Evreux - DESSANGE
Avis Avis Planity
5
4.8
4.9
4.9
Note 4.9
Accueil 4.9
Cadre & Ambiance 4.9
Propreté 4.9
Qualité de la préstation 4.9
5

Philippe Gliksman - 01/06/2024

Très à l'écoute du client

5

Dorothee Derrien - 15/05/2024

Très bonne expérience. A l'écoute de la demande ... et trouve la bonne coupe en fonction de la forme du visage. Je recommande

DESSANGE EVREUX a répondu

Bonjour Dorothee Derrien et merci pour votre commentaire qui nous touche beaucoup. Nous sommes ravis que votre expérience dans notre salon vous ait plu. Nous espérons vous revoir rapidement ! Bien à vous. L'équipe DESSANGE Evreux

5

Morey Virginie - 30/04/2024

Plus que ravie d’avoir retrouvé Elise par le plus grand des hasards. Du coup j’étais en pleine confiance et j’ai eu raison : la coupe est parfaite ! Merci pour autant de professionnalisme et de gentillesse. À très bientôt.

DESSANGE EVREUX a répondu

Bonjour Morey Virginie , Nous ne pouvons qu’être ravis à la vue de votre gentil message ! C’est avec plaisir que nous vous accueillons dans notre salon et encore plus lorsque vous appréciez votre moment. Nous avons hâte de vous revoir ! L'équipe DESSANGE Evreux

5

Carole de Sachs - 25/04/2024

Élise fait des miracles un rattrapage spectaculaire merci je reviens très vite

DESSANGE EVREUX a répondu

Bonjour Carole de Sachs, Toute l'équipe du salon vous remercie pour votre commentaire. Nous nous réjouissons de lire que vous avez particulièrement apprécié notre accueil et votre expérience au sein de notre salon. Nous espérons vous revoir très bientôt ! L'équipe DESSANGE Evreux

5

Maëlle Letellier - 12/04/2024

Laetitia est super, elle a rattrapé mon jaune, je suis ravie. Super coiffeuse À bientôt

DESSANGE EVREUX a répondu

Bonjour Maëlle Letellier, Merci d'avoir partagé votre expérience positive, vos gentils mots nous touchent ! Nous mettons tout en œuvre au quotidien pour assurer un service exemplaire, et votre retour montre que nous sommes sur la bonne voie. Bien à vous, L'équipe DESSANGE Evreux

5

08/06/2024

Toujours aussi pro dans les balayages et les différentes tonalités de blond Accueil et accompagnement chaleureux Je recommande

5

02/06/2024

Un vrai bon moment de détente. Merci

5

23/05/2024

Changement de "tête", il y a 1 mois. Coupe parfaitement réussie par Elise ! Je suis donc revenue pour l'entretien mensuel de la coupe. Toujours aussi ravie. Merci.

5

16/05/2024

Odile toujours au top. Merci

5

05/05/2024

Je vous conseille vivement Mlouka. Elle est d’une douceur, d’une patience, à l’écoute, de bons conseils, très pédagogue et bien sûr très professionnelle.