Avis sur le Salon de Coiffure de Evreux - DESSANGE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène
Avis Avis Planity
5
4.8
4.8
5
Note 5
Accueil 5
Cadre & Ambiance 5
Propreté 5
Qualité de la préstation 5
5

Fouad Ben Abid - 14/05/2022

Bel accueil

5

Nelly Couillaud - 24/03/2022

un salon trés professionnel, personnel sympathique, chaleureux et compétent, je suis trés contente de ma premiére visite , j'y retournerais régulierement pour ma couleur.

5

Le Poole Karine - 13/03/2022

Salon très agréable avec un personnel très à l’écoute Je reviendrai avec grand plaisir

5

Manon Durazzo - 04/03/2022

Des prestations irréprochables, Odile et son équipe ont toujours répondu à mes demandes à la perfection! Des conseils appropriés et avisés d’une équipe de vraies professionnelles et un savoir faire que je ne retrouve qu’ici. Merci encore et à bientôt!

DESSANGE EVREUX a répondu

Bonjour Manon Durazzo ,merci pour votre commentaire. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du salon. Nous aimons prendre soin de notre clientèle pour qu’elle passe un moment de plaisir avec nous. Merci encore pour vos encouragements et à très bientôt au salon ! Bien à vous. L'équipe Dessange Evreux

5

Emont Manon - 04/03/2022

Passée dans les mains d'Élise, je ne regrette pas ma première venue dans ce salon, je me suis sentie réellement écouter elle a été très attentionnée et aux petits soins, d'un professionnalisme irréprochable, j'ai déjà hâte d'y retourner, Odile la gérante a aussi pris le temps alors qu'elle était occupée avec ses clientes, à me parler et me conseiller car elles ont rattrapés une couleur des plus affreuses que j'avais. Je suis ressorti apaisé et confiante. Merci infiniment. Manon.

5

07/03/2022

5

19/02/2022

Un bel endroit un accueil chaleureux et une excellente prestation merci

5

11/02/2022

5

09/02/2022

Parfait !

5

27/01/2022

Tout est parfait dans ce salon Dessange ! Merci Odile