Avis sur le Salon de Coiffure de Evreux - DESSANGE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène
Avis Avis Planity
5
4.8
4.8
5
Note 5
Accueil 5
Cadre & Ambiance 5
Propreté 4.9
Qualité de la préstation 4.9
5

Marie Claude FORTIER - 13/11/2022

DESSANGE EVREUX a répondu

Bonjour Marie Claude Fortier et merci pour votre évaluation qui évidemment nous touche et nous permet de penser que nos efforts sont récompensés ! A très bientôt, bien à vous. l équipe Dessange evreux

5

Alix Martin - 12/11/2022

Superbe coupe carré frisé. Un grand merci à Alexia

DESSANGE EVREUX a répondu

Bonjour Alix Martin merci pour votre commentaire qui nous touche beaucoup. Nous sommes ravis que votre expérience dans notre salon vous ait plu. Nous espérons vous revoir rapidement ! Bien à vous. L'équipe Dessange evreux

5

Angélique Pasquier - 21/10/2022

Premier RDV chez Dessange avec Élise!! Je recommande à 200% En plus d’être agréable, Élise est très professionnel et je suis ressortie avec une coupe au top!! Merci!!

5

Aurelie Delhaye - 05/09/2022

DESSANGE EVREUX a répondu

Bonjour Aurelie Delhaye et merci pour la note donnée ! L’équipe est ravie d’avoir pu vous satisfaire. Merci encore et à très vite au salon ! L'équipe Dessange Evreux

5

Summer Toledo - 31/08/2022

DESSANGE EVREUX a répondu

Bonjour Summer Toledo ! Un grand merci pour votre évaluation qui nous touche beaucoup. Nous restons à votre écoute pour tout commentaire sur votre passage dans notre salon. Merci pour votre retour. Bien à vous, L'équipe Dessange Evreux, 6 rue dulong 27000 evreux

5

30/11/2022

Très bon accueil avec un grand sourire Petit café ou thé(un petit gâteau sec serait parfait avec)? proposé pour vous détendre Et le résultat de la couleur était parfait Je recommande vivement ce salon A très bientôt

5

26/11/2022

5

18/11/2022

très bon coiffeur très bon coup d ciseaux et bon conseils

5

03/11/2022

Accueil et ambiance chaleureuse. Très bonne prestation. De vrais professionnels s'occupent de vous.

5

06/10/2022