Avis sur le Salon de Coiffure de Epinal - DESSANGE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène
Avis Avis Planity
5
4.6
4.9
5
Note 5
Accueil 5
Cadre & Ambiance 4.9
Propreté 5
Qualité de la préstation 4.9
5

Remy Sylvie - 15/06/2022

Au top ! Impression d être une princesse pendant 2 h Suis très belle Merci

DESSANGE EPINAL a répondu

Bonjour madame Remy Toute l'équipe du salon vous remercie pour votre commentaire. Nous nous réjouissons de lire que vous avez particulièrement apprécié notre accueil et votre expérience au sein de notre salon. Nous espérons vous revoir très bientôt ! L'équipe Dessange epinal

5

Catherine Masson - 11/06/2022

Personnel très sympathique Bon rapport qualité prix

DESSANGE EPINAL a répondu

Bonjour madame Masson Un grand merci pour votre commentaire qui fait d’ores et déjà le bonheur de toute l’équipe ! Proposer des prix justes et des prestations complètes est une priorité pour nous. Au plaisir de vous revoir très vite au salon ! Bien à vous, L'équipe Dessange Epinal

5

Obeltz Natacha - 07/06/2022

Acceuil chaleureux, très bien conseillée ! J'ai adoré ! Merci encore !

DESSANGE EPINAL a répondu

Bonjour madame Merci pour votre commentaire qui va ravir l’équipe ! Le service est l’une de nos priorités et nous aimons prendre soin de notre clientèle pour qu’elle passe un moment de détente avec nous. Merci encore pour vos encouragements et à très bientôt au salon ! Bien à vous, L'équipe Dessange Epinal

5

Céline - 31/05/2022

Soin spa du cheveux très relaxant, très bon résultat cheveux sublimés ravie de la prestation

DESSANGE EPINAL a répondu

Bonjour madame Merci d'avoir partagé votre expérience positive, vos gentils mots nous touchent ! Nous mettons tout en œuvre au quotidien pour assurer un service exemplaire, et votre retour montre que nous sommes sur la bonne voie. Bien à vous, L'équipe Dessange Epinal

4

Léa - 17/05/2022

Toujours un plaisir de venir chez Dessange Epinal, nous y sommes très bien accueillies. Aurelie est super pour les balayages et Sabrina est de très bons conseils pour la coiffure.

5

05/03/2022

5

22/12/2021

5

10/12/2021

Merci pr votre retour

5

23/10/2021

Merci Marie jose

5

25/09/2021

Merci pour votre avis!