Avis sur le Salon de Coiffure de Epinal - DESSANGE
Avis Avis Planity
5
4.8
4.9
5
Note 5
Accueil 5
Cadre & Ambiance 4.9
Propreté 5
Qualité de la préstation 4.9
5

Emma Dieudonné - 16/04/2024

DESSANGE EPINAL a répondu

Bonjour Emma Dieudonné et merci pour votre évaluation qui évidemment nous touche et nous permet de penser que nos efforts sont récompensés ! A très bientôt, bien à vous. L'équipe DESSANGE Epinal

4

Cathy Parmentelot - 09/04/2024

Un salon convivial avec une équipe de professionnels avisés, respectueux de leurs clients et envies.

DESSANGE EPINAL a répondu

Bonjour Cathy Parmentelot Merci pour votre commentaire. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du salon. Nous aimons prendre soin de notre clientèle pour qu’elle passe un moment de plaisir. Nous avons hâte de vous revoir dans notre salon ! Bien à vous, L'équipe DESSANGE Epinal

5

Marie Quelin - 02/04/2024

Très bonne équipe. ..très à l écoute !excellent accueil !!!bravo !!je recommande

DESSANGE EPINAL a répondu

Bonjour Marie Quelin, Merci d'avoir partagé votre expérience positive, vos gentils mots nous touchent ! Nous mettons tout en œuvre au quotidien pour assurer un service exemplaire, et votre retour montre que nous sommes sur la bonne voie. Bien à vous, L'équipe DESSANGE Epinal

5

Claire BARRIERE - 29/03/2024

Comme toujours très bon accueil, personnel très pro et prestations parfaites! Merci à toute l équipe à bientôt

DESSANGE EPINAL a répondu

Bonjour Claire BARRIERE , Merci pour votre commentaire qui va ravir l’équipe ! Le service est l’une de nos priorités et nous aimons prendre soin de notre clientèle pour qu’elle passe un moment de détente avec nous. Merci encore pour vos encouragements et à très bientôt au salon ! Bien à vous, L'équipe DESSANGE Epinal

5

Thierry Mathis - 17/03/2024

Belle prestation, j'y vais et j'y retourne régulièrement...toute l'équipe est formidable

DESSANGE EPINAL a répondu

Bonjour Thierry Mathis, Merci pour votre commentaire qui va ravir l’équipe ! Le service est l’une de nos priorités et nous aimons prendre soin de notre clientèle pour qu’elle passe un moment de détente avec nous. Merci encore pour vos encouragements et à très bientôt au salon ! Bien à vous, L'équipe DESSANGE Epinal

5

25/03/2024

Toujours très bien accueillie un vrai moment de détente bravo à toute l’équipe

5

03/03/2024

5

24/02/2024

Parfait !

5

18/02/2024

5

10/02/2024

Des prestations de qualité .. un vrai plaisir