Avis sur le Salon de Coiffure de Divonne les Bains - DESSANGE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

DESSANGE DIVONNE LES BAINS

Avis Avis Planity
5
4.3
4.6
4.8
Note 4.8
Accueil 4.9
Cadre & Ambiance 4.8
Propreté 4.8
Qualité de la préstation 4.7
5

Annie M - 22/09/2022

Super première expérience chez Dessange Divonne ! Merci pour votre accueil chaleureux et sympathique. Une équipe de vrais profs. Merci à Jérôme pour cette superbe coupe et à Véronique pour le maquillage. Je recommande !! Travail de qualité.

5

Slavena Slaveva - 22/09/2022

DESSANGE DIVONNE LES BAINS a répondu

Bonjour Madame et merci pour la note donnée ! L’équipe est ravie d’avoir pu vous satisfaire. Merci encore et à très vite au salon ! L'équipe DESSANGE-Divonne

5

Nina Barquin - 07/09/2022

Je tenais à remercier Anna, Simon ainsi que Jean Michel pour leur superbe travail sur mes cheveux ainsi que ceux de ma petite sœur, je suis venu pour faire une coupe et un balayage je suis absolument satisfaite! Le personnel est très accueillant et pétillant! Ils sont l’écoute et apporte beaucoup de conseils! Merci encore à eux ☺️ Je recommande à 100%

DESSANGE DIVONNE LES BAINS a répondu

Bonjour Mme Barquin ! Merci pour votre commentaire qui va ravir nos coiffeurs Ana et Jean-Michel Sachez que nos équipes se forment chaque année pour atteindre un niveau d'excellence et pour vous satisfaire au quotidien.Nous avons à coeur de garder notre bonne humeur et nous avons hâte de vous revoir dans notre salon ! Bien à vous, L'équipe DESSANGE Divonne

5

Sarah Gicquel - 01/09/2022

Une première dans un salon Dessange pour une coupe + balayage, et quelle première ! Je n'ai jamais été aussi contente en sortant d'un salon de coiffure, et ce, grâce à l'accueil extrêmement chaleureux et bienveillant de l'équipe mais surtout grâce au travail de Vahan qui a fait preuve de professionnalisme, d'écoute, d'attention et de tant de sympathie à mon égard. Vahan, je vous remercie infiniment, je suis on ne peut plus ravie du résultat, au-delà duquel vous avez su me donner confiance en moi :) A très bientôt !

DESSANGE DIVONNE LES BAINS a répondu

Bonjour Mme Gicquel Merci pour votre commentaire qui va ravir toute l’équipe et Vahan en particulier ! Nous sommes à la recherche permanente de l'excellence au sein de notre salon et cela grâce à vos retours, c'est pourquoi nous sommes ravies que votre expérience fut positive. À très vite ! Bien à vous, L'équipe DESSANGE Divonne

5

Serv L - 01/09/2022

Une première dans un salon Dessange pour une coupe + balayage, et quelle première ! Je n'ai jamais été aussi contente en sortant d'un salon de coiffure, et ce, grâce à l'accueil extrêmement chaleureux et bienveillant de l'équipe mais surtout grâce au travail de Vahan qui a fait preuve de professionnalisme, d'écoute, d'attention et de tant de sympathie à mon égard. Vahan, je vous remercie infiniment, je suis on ne peut plus ravie du résultat, au-delà duquel vous avez su me donner confiance en moi :) A très bientôt !

5

19/01/2022

5

09/01/2022

4

22/12/2021

Séance très agréable. Personnel très aimable

4

04/12/2021

Excessivement cher

5

04/12/2021