Avis sur le Salon de Coiffure de Divonne les Bains - DESSANGE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène en intégrant les consignes du gouvernement afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

DESSANGE DIVONNE LES BAINS

Avis Avis Planity
3.3
4.1
4.4
4.9
Note 4.9
Accueil 5
Cadre & Ambiance 4.9
Propreté 4.9
Qualité de la préstation 4.7
4

Grossmann Agnès - 03/01/2022

Bonjour, J'ai été prise en charge par Vaghan qui a tout de suite compris mes attentes concernant la couleur de mes mèches et mon coiffage. Je suis très satisfaite du résultat. Merci.

DESSANGE DIVONNE LES BAINS a répondu

Bonjour Mme Grossmann et merci pour votre message qui fera plaisir à toute l’équipe du salon et en particulier à Vahan ! Chacun d’eux fait chaque jour le maximum pour satisfaire notre clientèle et nous sommes ravis qu’ils vous aient satisfaite. A très vite au salon ! Bien à vous. L'équipe Dessange, Divonne-les-bains.

1

Tom Vaughan - 31/12/2021

DESSANGE DIVONNE LES BAINS a répondu

Bonjour Mr Vaughan et merci pour votre note. Nous sommes évidemment navrés si le prix de la prestation ne vous a pas paru juste au regard du résultat observé. Toute l’équipe du salon est engagée à 100% dans la satisfaction de notre clientèle et nous sommes aussi surpris qu’alertés par votre notation. Bien à vous. L'équipe Dessange, Divonne-les-bains

5

Patricia - 02/12/2021

Jolie coupe, belle couleur naturelle, ravie du résultat comme à chaque fois, grâce au talent artistique et au travail soigné de Vaghan, dans un joli salon de coiffure et une équipe accueillante. Bien cordialement.

DESSANGE DIVONNE LES BAINS a répondu

Bonjour Mme Patricia et merci pour votre commentaire qui nous touche beaucoup. Nous sommes ravis que votre coupe de cheveux et la couleur soit à la hauteur de vos attentes et de vos exigences. Vahan ainsi que toute l’équipe attend avec impatience votre prochaine visite ! Bien à vous. L'équipe Dessange, Divonne-les-bains

5

Solange Kharoubi Hess - 24/11/2021

Désolée j'ai oublié de rajouter les étoiles de satisfaction d'où un deuxième avis. Merci Vaghan pour son professionalisme. Tout était parfait.

5

Solange Kharoubi Hess - 24/11/2021

Bonjour, Bravo à Vaghan pour la prestation ( couleur, balayage et coupe). C'est une réussite. Il a compris ma demande et je suis ressortie du salon vraiment satisfaite. Merci beaucoup

DESSANGE DIVONNE LES BAINS a répondu

Bonjour Mme kharoubi et merci pour votre message qui fera plaisir à toute l’équipe du salon et en particulier à Vahan ! Chacun d’eux fait chaque jour le maximum pour satisfaire notre clientèle et nous sommes ravis qu’ils vous aient satisfaite. A très vite au salon ! Bien à vous. L'équipe Dessange, Divonne-les-bains.

5

02/09/2021

Prestation parfaite de Simon

5

01/09/2021

5

24/08/2021

5

15/08/2021

Esthéticienne très agréable et avenante, mais j'ai été vraiment déçue de ne pas avoir vraiment eu une beauté des pieds complètes, à savoir : - bain de pieds - exfoliants. L'esthéticienne a toutefois utilisé la rappe à ma demande mais je trouve cela cher pour la prestation ....

5

13/08/2021