Avis sur le Salon de Coiffure de Divonne les Bains - DESSANGE
Retour au salon

Avis DESSANGE DIVONNE LES BAINS

Avis Avis Planity
3.7
4.1
4.4
4.7
Note 4.7
Accueil 4.7
Cadre & Ambiance 4.6
Propreté 4.8
Qualité de la préstation 4.6
5

Lou Kircher - 15/02/2024

Une équipe très accueillante. Marie m’a fait un travail splendide, très soigneuse et attentive je suis ravie du résultat de mes mèches !!! Merci Marie !! ♥️

DESSANGE DIVONNE LES BAINS a répondu

Bonjour Mme Kircher Merci pour votre commentaire qui va ravir Marie. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre favorablement à votre balayage. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre salon. Bien à vous, L'équipe DESSANGE-Divonne.

5

PASCALE D - 14/02/2024

Coiffeur et esthéticienne au top ! A l écoute et très compétents

DESSANGE DIVONNE LES BAINS a répondu

Bonjour Madame Merci pour votre commentaire qui va ravir l’équipe ! Le service est l’une de nos priorités et nous aimons prendre soin de notre clientèle pour qu’elle passe un moment de détente avec nous. Merci encore pour vos encouragements et à très bientôt au salon ! Bien à vous, L'équipe DESSANGE-Divonne

5

Geoffray Manon - 10/02/2024

La meilleure épilation de ma vie avec Sharrone ! La meilleure esthéticienne que j’ai eu en 10 ans d’epilation.Travail impeccable en seulement 4 bandes pour le maillot intégral !!!! Un record sans douleur ! Je recommande vivement ! Moi je reviendrais dans 28 jours.

DESSANGE DIVONNE LES BAINS a répondu

Bonjour Mme Geoffray merci pour la note donnée ! Sharon est ravie d’avoir pu vous satisfaire. Merci encore et à très bientot !Excellente journée L'équipe DESSANGE- Divonne.

1

Kenza Bouchelit - 25/01/2024

A FUIR !!! J’attendais ce rendez vous avec impatience au final j’en suis DÉÇUE! Vahan est le pire coiffeur que j’ai eu ! Je comprends pas pourquoi se forcer à travailler si on en a pas envie ! J’ai pas l’habitude de mettre des commentaires négatifs . Mais une telle prestation en mérite clairement! J’ai jamais eu un tel coiffeur , accueil désagréable que ça soit avec les clients ou ses collègues . Le soin était à moitié sur mon front , il étalait tout sur mon front plutôt que sur mes cheveux au bac . Première fois je dis rien , arrivée au brushing CATASTROPHIQUE je lui disais qu’il me faisait mal à aucun moment il a peigné mes cheveux que ça soit au bac ou pendant le brushing où il tirait très fort ma tête partait dans tous les sens! Aucun mouvements de poignet avec sa brosse ronde à brushing il ne faisait que tirer sur mes cheveux il passait et me tirait la tête je lui ai dit 2 -3 fois que ça me faisait mal . Résultat horrible, racine encore humide , cheveux effet cartonné sec , couleur trop foncée et coiffeur ARROGANT ET DÉSAGRÉABLE j’ai jamais eu une telle prestation, prix plus élevés que d’habitude 141euros au final je demande la facture et je ne l’obtiens pas que ça soit par mail ou physiquement. C’est absolument pas normal revoyez vos équipes! Je regrette fortement vos anciens collaborateurs beaucoup plus professionnels Si j’avais plus mettre 0 je l’aurais clairement mis! Je suis actuellement chez un autre coiffeur pour qu’il me refasse un brushing tellement j’en suis déçue! Et je peux déjà vous dire qu’elle me fait un vrai brushing qui n’a rien à voir avec le votre , elle tourne bien sa brosse a brushing sans tirer sur mes cheveux ,il y a de vrais mouvements, un bon soin a été appliqué sur mes cheveux qu’ELLE A LAISSÉ POSER et non à moitié sur mon front!! Je recommande pas Dessange divonne et je vais arrêter de vous envoyer du monde désormais

DESSANGE DIVONNE LES BAINS a répondu

Bonjour Mme Bouchelit et merci pour votre évaluation. Nous sommes évidemment navrés de voir que votre passage au salon n'a pas été à la hauteur de vos attentes. nous vous souhaitons une bonne journee. DESSANGE-Divonne.

1

Capelli Gisèle - 23/01/2024

Aujourd'hui en venant chercher mon ordonnance, j'ai été très déçu du comportement de ce coiffeur, qui se permet de faire des réflexions -"En demandant à marie si elle était aussi médecin?!" J'en profite pour dire que sa à bien fait rire la dame de l acceuil... Je viens d acheté une perruque à 700 euros ce n'est pas forcément un plaisir, mais j'ai un cancer! Ce comportement ma gêner, je trouve cela déplacer et inacceptable!

DESSANGE DIVONNE LES BAINS a répondu

Bonjour Mme Capelli, Nous sommes désolés pour ce regrettable incident et nous vous présentons toutes nos excuses. L'équipe DESSANGE-Divonne.

5

25/01/2024

Coiffée par Sylvie, accueil attentif et chaleureux, coupe parfaite, et c’est comme ça depuis 19 ans ! ?

5

22/12/2023

Katia est très méticuleuse! Mes ongles sont parfaits !

5

20/12/2023

5

17/12/2023

Marie a des doigts de fée! Tout était parfait!

5

13/12/2023

merci pour votre avis l equipe dessange