Avis sur le Salon de Coiffure de Divonne les Bains - DESSANGE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène en intégrant les consignes du gouvernement afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

DESSANGE DIVONNE LES BAINS

Avis Avis Planity
3.3
4.2
4.2
4.9
Note 4.9
Accueil 5
Cadre & Ambiance 4.9
Propreté 4.9
Qualité de la préstation 4.7
5

sophie repiton - 29/08/2021

Je recommande vivement Vaghan pour son professionnalisme et sa gentillesse. Toujours accueillant et à l'écoute, il est d'une douceur qui fait que vous ne voyez pas le temps passer. De plus, il donne de très bon conseils pratiques pour tous les jours. Je suis à chaque RDV ravie de ma couleur et de ma coupe. Un grand merci !

DESSANGE DIVONNE LES BAINS a répondu

Bonjour Mme Repiton, merci pour votre message. Nous sommes très heureux que votre visite ait été un bon moment. Vahan ainsi que toute l’équipe sera ravie de faire à nouveau preuve de professionnalisme et de gentillesse à votre égard lors de votre prochain passage au salon. A très vite ! Bien à vous. L'équipe Dessange, Divonne-les-bains.

5

Antoine DUVAL - 19/08/2021

Première pour moi dans un salon dessange, j'ai trouvé ça parfait sous les conseils du coiffeur très professionnel et attentionné. Je recommande fortement !

DESSANGE DIVONNE LES BAINS a répondu

Bonjour Mr Duval et merci pour votre message qui va ravir Simon ainsi que toute l’équipe du salon. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore et à très vite au salon ! Bien à vous. L'équipe Dessange, Divonne-les-bains.

5

Alexia - 09/08/2021

Un grand merci à Vaghan pour son professionnalisme. Très belle coupe, brushing et couleur! Je le recommande vivement.

DESSANGE DIVONNE LES BAINS a répondu

Bonjour Madame Hauser et merci pour votre message qui va encourager Vahan et toute l’équipe pour leur professionnalisme. Que tous nos clients soient satisfaits de leur coupe ainsi que de leur couleur de cheveux quand ils sortent du salon est une de nos priorités. Alors encore merci pour vos encouragements et à très bientôt ! L'équipe Dessange Divonne.

5

Camille Grosjean - 06/08/2021

J’avais laissé un mauvais commentaire j’ai été rappelée pour reprendre rendez-vous et arranger ma couleur qui ne me plaisait pas et je suis ravie. La couleur est parfaite je n’ai pas eu à payer quoi que ce soit merci beaucoup !!

DESSANGE DIVONNE LES BAINS a répondu

Bonjour Camille Grosjean et merci pour votre message qui fera plaisir à toute l’équipe du salon et en particulier à nos coloristes ! Chacun d’eux fait chaque jour le maximum pour satisfaire notre clientèle et nous sommes ravis qu’ils vous aient satisfaite. A très vite au salon ! Bien à vous. L'équipe DESSANGE Divonne Les Bains

4

Lalaina Yang - 04/08/2021

Bon rapport qualité prix

DESSANGE DIVONNE LES BAINS a répondu

Bonjour madame Yang, merci pour votre message, nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment chez nous. Le rapport qualité/prix est une priorité pour toute l’équipe et votre commentaire nous permet de penser que nous sommes dans la bonne direction ! Merci encore et à très bientôt.L'équipe Dessange Divonne.

5

02/09/2021

Prestation parfaite de Simon

5

01/09/2021

5

24/08/2021

5

15/08/2021

Esthéticienne très agréable et avenante, mais j'ai été vraiment déçue de ne pas avoir vraiment eu une beauté des pieds complètes, à savoir : - bain de pieds - exfoliants. L'esthéticienne a toutefois utilisé la rappe à ma demande mais je trouve cela cher pour la prestation ....

5

13/08/2021