Avis sur le Salon de Coiffure de Divonne les Bains - DESSANGE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

DESSANGE DIVONNE LES BAINS

Avis Avis Planity
5
4.2
4.5
4.8
Note 4.8
Accueil 4.9
Cadre & Ambiance 4.8
Propreté 4.8
Qualité de la préstation 4.7
5

Ines Seriai - 02/07/2022

Très satisfaite je repars avec une nouvelle couleur et des cheveux brillants merci à Vahan pour son professionnalisme et son écoute ! Je reviendrai !

5

Rachael Lehmann - 26/06/2022

Super expérience- personnel souriant et sympathique. Tres contente du résultat du lissage.

5

Jordana Lampert - 25/06/2022

Très contente du résultat de la pédicure semi-permanent ! Bon ambiance, elles m'ont donné rdv le même jour, en samedi ! Je recommande !!!

5

Susana L - 17/06/2022

Les deux jeunes filles ont sauvé mes cheveux je recommande vivement cet établissement J'ai vu que certains réclament du prix je préfère payer plus et avoir un bon service Si vous souhaitez moins cher faudra faire des concessions avec la qualité

DESSANGE DIVONNE LES BAINS a répondu

Bonjour Madame, Merci d'avoir partagé votre expérience positive, vos gentils mots nous touchent ! Nous mettons tout en œuvre au quotidien pour assurer un service exemplaire, et votre retour montre que nous sommes sur la bonne voie. Bien à vous, L'équipe Dessange Divonne.

5

Helen Taylor - 12/06/2022

J'apprécie l'ambiance de ce salon et le professionnalisme du personnel, surtout le talentueux Vahan.

DESSANGE DIVONNE LES BAINS a répondu

Bonjour Mme Taylor, Nous ne pouvons qu’être ravis à la vue de votre gentil message ! C’est avec plaisir que nous vous accueillons dans notre salon et encore plus lorsque vous appréciez votre moment. Nous avons hâte de vous revoir ! L'équipe Dessange Divonne et particulièrement Vahan.

5

19/01/2022

5

09/01/2022

4

22/12/2021

Séance très agréable. Personnel très aimable

4

04/12/2021

Excessivement cher

5

04/12/2021