Salon de coiffure Dijon - Avis - DESSANGE

DESSANGE DIJON

4.4 4.4 21 avis
 Donner votre avis
Luc GAUTHIER-HATON. - 31/05/2018
5
Un agréable moment retrouvé après quelques années d'absence. Un SAVOIR FAIRE que j'apprécie beaucoup. Un GRAND MERCI À TOUS. À bientôt.
DESSANGE DIJON - 04/06/2018
Plaisir partagé, nous étions ravis de vous revoir. Bonne continuation à très bientôt. La direction
Nawaël - 22/03/2018
5
J'ai été très bien accueilli , le personnel est souriant et agréable, Je suis ressortie avec in jolie balayage et une manucure au top
DESSANGE DIJON - 09/04/2018
Nous sommes ravis de ce moment agréable passé avec nous et du bonheur apporté. Au plaisir de vous revoir. La Direction
Lo - 17/03/2018
5
Comme d’habitude accueil impeccable et résultat parfait.personnel toujours aux petits soins.
DESSANGE DIJON - 22/03/2018
Merci à vous d'avoir pris le temps pour cet excellent commentaire. Notre but est de rendre nos clientes heureuses. A très bientôt dans notre salon. La Direction
Anne-claire - 18/01/2018
5
Toujours un très bon accueil, personnel toujours à l’écoute et expérimenté. Service irréprochable siège massant café... Idéal pour un moment beauté détendant
DESSANGE DIJON - 25/01/2018
Nous vous remercions. C'est toujours un véritable plaisir de rendre nos clientes heureuses en passant un merveilleux moment dans notre espace beauté. A très bientôt.
Léa - 14/12/2017
5
Super salon! Le résultat est exactement comme je voulais et ils sont de très bon conseils. Merci beaucoup
DESSANGE DIJON - 21/12/2017
Merci à vous d'avoir choisi notre enseigne et que le résultat soit à la hauteur de vos attentes. Dans l'espoir de vous revoir bientôt. Cordialement. La direction