Salon de coiffure Cosne Cours sur Loire - Avis - DESSANGE

DESSANGE COSNE SUR LOIRE

4.6 4.6 31 avis
 Donner votre avis
Birguiny - 28/12/2018
5
La première fois que j’ai fais un Tai&Dai bleu, le salon s’y été pris a 4 fois et c’était raté quand même. Ici, les coiffeuses sont très pro et vous offre même le thé ! Très professionnelles ! Je le conseil.
DESSANGE COSNE SUR LOIRE - 29/12/2018
Merci a vous nous sommes régulièrement formées pour répondre a vos désires, un bon moment passé avec vous et des demandes originales qui nous font plaisir....a bientôt
Marie - 28/12/2018
5
Super accueil et salon très agréable. Les coiffeuses sont très professionnelles et ce sont de bonne visagistes. C’est le meilleur salon de coiffure de Cosne Sur Loire
DESSANGE COSNE SUR LOIRE - 29/12/2018
UN PETIT MOT CHALEUREUX QUI FAIT DU BIEN MERCI A VOUS
Laurence Leonard - 11/12/2018
5
service impeccable et chaleureux; maîtrise parfaite de la technique et du coup de ciseaux. sous les doigts d'Emilie,me voici transformée:balayage parfait et carré plongeant remarquable. Que dire de plus? A si,ne pas oublier le sourire de Stéphanie qui vous apporte votre ou vos bons petits cafés. Que du pur plaisir!!!!!
DESSANGE COSNE SUR LOIRE - 12/12/2018
Bonjour, quel bel avis qui nous va droit au cœur ,merci cela me touche .A très bientôt
Elisa - 05/12/2018
5
Un très bon accueil par la gérante et sa collaboratrice Sens du commerce et je suis ravie de ma coupe de cheveux . Je suis de la région parisienne mais dès que j aurai besoin d une coupe je reviendrais vous voir !!!
DESSANGE COSNE SUR LOIRE - 06/12/2018
Merci, à vous de votre visite et de votre avis posté,c est avec grand plaisir que nous vous avons reçu. Cordialement Emilie.
Lulu - 03/11/2018
5
Merci Émilie et Stéphanie pour votre accueil et votre gentillesse. Je suis fane du résultat, c’est ce que j’attendais ! Je ne suis absolument pas déçue, comme d’habitude ! Encore merci !
DESSANGE COSNE SUR LOIRE - 06/11/2018
Merci a toi Lulu pour ce petit message super sympathique, a très vite pour de nouvelles aventures. Emilie.