Avis sur le Salon de Coiffure de Clermont-Ferrand - DESSANGE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

DESSANGE CLERMONT-FERRAND

Avis Avis Planity
3.7
4.3
4.5
5
Note 5
Accueil 4.8
Cadre & Ambiance 4.8
Propreté 5
Qualité de la préstation 5
5

malterre martine - 29/07/2022

C'est un vrai plaisir de ressortir avec une nouvelle tête. Merci à Sarah pour ses magnifiques maquillages, ses bons conseils pour se mettre en valeur et sur les produits ! Le maquillage c'est le plus qui sublime tout ! Merci à Sandy pour ses superbes coiffures et à Dalila pour ses superbes couleurs et merci à toute l'équipe pour votre accueil chaleureux ;-)

5

Hanane DRISSI - 24/07/2022

Je suis allée faire une pose de vernis C'est Sarah qui a pose le vernis. Sarah m'a mis très a l'aise elle est d'une gentillesse extrême ! Le salon est très agréable ! Le top du top! Une équipe de pros!

DESSANGE CLERMONT-FERRAND a répondu

Merci beaucoup d avoir pris le temps de laisser ce si gentil avis, au plaisir de vous recevoir de nouveau !

5

Delphine - 14/07/2022

Que de compliments reçus sur mon vernis quelques jours encore après la pose! Une manicure et une pédicure parfaites grâce au savoir-faire de Sarah, qui prend soin de vos ongles pour que votre vernis reste brillant le plus longtemps possible et vos mains et pieds impeccables. Un service de qualité.

5

KOJANOVA Galina - 01/07/2022

Très contente des prestations Onglerie avec Sarah. Mon expérience client du début à la fin était tout simplement parfaite ! Le professionnalisme, le goût et la douceur de Sarah font toute la différence.

1

ugo crvc - 22/06/2022

nul, confonde le blond avec 4 couleurs différentes , roux, brun , et jaune poussin , je ne recommande pas du tout et en plus ils font payé super cher pour si peu et raté;)

5

03/03/2022

Sarah est une personne très agréable, souriante et drôle. J’ai passé un excellent moment grâce à elle. Je recommande à 100% et reviendrais très certainement :)

5

19/02/2022

Toujours un moment agréable avec Sarah qui nous fait des mains de rêve avec une pose de vernis parfaite Merci Sarah

5

30/01/2022

Géraldine, Mélissa et Sarah ont su être à l'écoute et ont répondu à mes attentes. Merci pour leur gentillesse et bienveillance !

5

02/11/2021

Très satisfaite de l’accueil, des conseils et de la prestation. Je conseille sans hésiter!

Bonjour Mme Barthélemy, nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment dans notre salon. Au plaisir de vous y retrouver, pour une nouvelle beauté

5

30/10/2021

J'ai passé un super moment, de l'accueil à la prestation. L'esthéticienne est d'une gentillesse absolue et vraiment très compétente ! Allez-y les yeux fermés !

Merci Mme Giraudet pour ce gentil message. Au plaisir de vous accueillir de nouveau, pour vous chouchouter