Avis sur le Salon de Coiffure de Clermont-Ferrand - DESSANGE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

DESSANGE CLERMONT-FERRAND

Avis Avis Planity
3.7
4.3
4.4
5
Note 5
Accueil 4.8
Cadre & Ambiance 4.8
Propreté 5
Qualité de la préstation 5
1

ugo crvc - 22/06/2022

nul, confonde le blond avec 4 couleurs différentes , roux, brun , et jaune poussin , je ne recommande pas du tout et en plus ils font payé super cher pour si peu et raté;)

5

Janna - 17/06/2022

Merci pour ce magnifique brushing wavy j’en suis ravis. Très bel accueil d’Ibiana.

5

Marchat Laurianne - 14/06/2022

Moment de détente absolu Mélissa et Sandy merveilleuses merci à vous deux

5

Camille LEMAITRE - 31/05/2022

J'ai recherché une maquilleuse pour mon mariage, et Sarah a été exceptionnelle ! Pour les personnes qui ne le savent pas, mais le salon propose une prestation pour les futures mariées, et j'ai eu la chance d'en bénéficier. Sarah a su me rendre belle pour le jour J. Elle est très à l'écoute et au petit soin pour nous. Je ne peux que vous conseiller d'aller vous faire dorloter auprès d'elle. Et, pour finir, j'insiste, elle maquille vraiment très très bien.

DESSANGE CLERMONT-FERRAND a répondu

Merci beaucoup pour cet adorable message. Nous vous souhaitons une belle cérémonie !

5

Cyrille Koechlin - 31/05/2022

DESSANGE CLERMONT-FERRAND a répondu

Merci!

5

03/03/2022

Sarah est une personne très agréable, souriante et drôle. J’ai passé un excellent moment grâce à elle. Je recommande à 100% et reviendrais très certainement :)

5

19/02/2022

Toujours un moment agréable avec Sarah qui nous fait des mains de rêve avec une pose de vernis parfaite Merci Sarah

5

30/01/2022

Géraldine, Mélissa et Sarah ont su être à l'écoute et ont répondu à mes attentes. Merci pour leur gentillesse et bienveillance !

5

02/11/2021

Très satisfaite de l’accueil, des conseils et de la prestation. Je conseille sans hésiter!

Bonjour Mme Barthélemy, nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment dans notre salon. Au plaisir de vous y retrouver, pour une nouvelle beauté

5

30/10/2021

J'ai passé un super moment, de l'accueil à la prestation. L'esthéticienne est d'une gentillesse absolue et vraiment très compétente ! Allez-y les yeux fermés !

Merci Mme Giraudet pour ce gentil message. Au plaisir de vous accueillir de nouveau, pour vous chouchouter