Avis sur le Salon de Coiffure de Chateauroux - DESSANGE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène en intégrant les consignes du gouvernement afin de lutter contre le covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

DESSANGE CHATEAUROUX

4.8 4.8 205 avis
 Donner votre avis
Valérie de Paris - 10/06/2020
5
En congés dans le Berry, j'ai découvert ce salon à Chateauroux. Professionnalisme et Gentillesse ! Un résultat magnifique ! Un grand merci à cette super équipe. C'est sur, je reviendrai ... de Paris pour me faire coiffer dans ce salon.
DESSANGE CHATEAUROUX - 13/06/2020
MERCI, quel plaisir de lire votre commentaire, à bientôt ;-)
New mail
Lala30 - 05/06/2020
5
Cela fait déjà plusieurs fois que je me rends dans ce salon de coiffure et j'en suis très ravis. Un grand merci à Lola pour ce soin de cheveux très agréable et merci à Magali pour cette coupe que j'apprécie énormément. Vous pouvez vous rendre dans ce salon les yeux fermés vous ne serez pas déçu. Merci à toute l'équipe pour votre gentillesse et d'être présent et à l'écoute même avec un protocole sanitaire strict :)
DESSANGE CHATEAUROUX - 10/06/2020
Merci beaucoup pour tous ces compliments, nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable moment . À bientôt
New mail
What do you want to do ?
New mail
Geppos 36 - 03/06/2020
5
Au top. Travail de qualité. Service attentionné.
DESSANGE CHATEAUROUX - 03/06/2020
Merci beaucoup pour votre avis :-) A bientôt
New mail
Av 36 - 30/05/2020
5
Très satisfait la coiffeuse Vanessa a fait un très bon travail salon chaleureux merci
DESSANGE CHATEAUROUX - 02/06/2020
Merci pour votre avis qui nous est très agréable, au plaisir de vous recevoir de nouveau . l'équipe Dessange Châteauroux
New mail
Patricia - 29/05/2020
5
Quel plaisir de retrouver toute l'équipe du salon ! Toujours aussi professionnelle et chaleureuse. Malgré les mesures Covid 19 on se sent toujours chez soi. Bravo !
DESSANGE CHATEAUROUX - 30/05/2020
Bonjour Merci beaucoup pour votre avis,  c'est toujours un réelle plaisir de vous recevoir. A bientôt
What do you want to do ?
New mail