Avis sur le Salon de Coiffure de Chateauroux - DESSANGE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène en intégrant les consignes du gouvernement afin de lutter contre le covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

DESSANGE CHATEAUROUX

4.8 4.8 206 avis
 Donner votre avis
Lazi30 - 15/07/2020
5
De retour dans ce salon pour un rendez-vous de dernière minute, je suis toujours aussi satisfaite! Je remercie Maddigane et Manuel pour leurs conseils et leurs gentillesses. Mes cheveux étaient dans un mauvais état et ils ont su me les faire revivre. Allez la bas les yeux fermés vous serez reçu comme des rois!!
DESSANGE CHATEAUROUX - 03/08/2020
Bonjour Lazi30 et merci pour votre commentaire. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du salon. Nous aimons prendre soin de notre clientèle pour qu’elle passe un moment de plaisir avec nous. Merci encore pour vos encouragements et à très bientôt au salon ! Bien à vous. L'équipe DESSANGE Chateauroux
Valérie de Paris - 10/06/2020
5
En congés dans le Berry, j'ai découvert ce salon à Chateauroux. Professionnalisme et Gentillesse ! Un résultat magnifique ! Un grand merci à cette super équipe. C'est sur, je reviendrai ... de Paris pour me faire coiffer dans ce salon.
DESSANGE CHATEAUROUX - 13/06/2020
MERCI, quel plaisir de lire votre commentaire, à bientôt ;-)
New mail
Lala30 - 05/06/2020
5
Cela fait déjà plusieurs fois que je me rends dans ce salon de coiffure et j'en suis très ravis. Un grand merci à Lola pour ce soin de cheveux très agréable et merci à Magali pour cette coupe que j'apprécie énormément. Vous pouvez vous rendre dans ce salon les yeux fermés vous ne serez pas déçu. Merci à toute l'équipe pour votre gentillesse et d'être présent et à l'écoute même avec un protocole sanitaire strict :)
DESSANGE CHATEAUROUX - 10/06/2020
Merci beaucoup pour tous ces compliments, nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable moment . À bientôt
New mail
What do you want to do ?
New mail
Geppos 36 - 03/06/2020
5
Au top. Travail de qualité. Service attentionné.
DESSANGE CHATEAUROUX - 03/06/2020
Merci beaucoup pour votre avis :-) A bientôt
New mail
Av 36 - 30/05/2020
5
Très satisfait la coiffeuse Vanessa a fait un très bon travail salon chaleureux merci
DESSANGE CHATEAUROUX - 02/06/2020
Merci pour votre avis qui nous est très agréable, au plaisir de vous recevoir de nouveau . l'équipe Dessange Châteauroux
New mail