Avis sur le Salon de Coiffure de Château Thierry - DESSANGE

DESSANGE CHATEAU-THIERRY

4.9 4.9 144 avis
 Donner votre avis
Dp - 05/12/2019
5
Bonjour pour une deuxième venue je suis très contente par votre professionnalisme bravo à toute l’équipe du salon accueil très chaleureux et agréable je reviendrai avec grand plaisir merci à tous
DESSANGE CHATEAU THIERRY - 07/12/2019
Chère madame toute l’équipe et Franck vous remercie pour votre avis et votre gentil commentaire. À très vite. Franck
Odile - 27/11/2019
5
Fraîchement arrivée à Château Thierry, je recherchais un salon moderne et pro, j’ai été très agréablement surprise de l’accueil dans ce salon très propre Mehdi à tout de suite compris ce que je voulais en mèches et coupe j’en suis sortie très satisfaite je vais y retourner régulièrement...
DESSANGE CHATEAU THIERRY - 07/12/2019
Madame 1000 mercis d’avoir pris le temps de nous laisser un avis et ce gentil commentaire. Nous restons à votre disposition. Franck
Emmanuel - 08/11/2019
5
Ayant fait le tour des salons de coiffure de Château-Thierry c est Desange qui ma de suite attiré par l accueil et le côté très Parisien qui me manque dû à mon déménagement... j'ai eu l'occasion de me faire coiffer rapidement suite à mes brèves demandes et dans la bonne humeur il est vrai que les autres salons à l'ambiance de banlieue à 10 euros le coup de tondeuse et d'autres à l'ambiance provinciale ne m'a pas du tout convenue, quant à l'accueil je ne l'ai pas senti sincère. merci a toute l équipe... adresse a garder dans le telephone
DESSANGE CHATEAU THIERRY - 07/12/2019
Chère madame merci de votre commentaire et de votre avis qui nous touche beaucoup. Nous serons ravis de vous accueillir une prochaine fois pour une nouvelle escale beauté. Nous vous souhaitons une belle journée. Franck
Louise Quesada - 07/11/2019
5
Je me rend souvent au salon Dessange de Château-Thierry, je n’ai jamais étais déçu ! Une équipe au top avec un patron qui dégage de la bonne humeur en permanence ! L’attention en vers les clients est tes présente, le salon est magnifique et le travail effectué par l’équipe est remarquable.
DESSANGE CHATEAU THIERRY - 08/11/2019
Merci beaucoup pour votre message et votre gentil commentaire. Nous sommes ravis de vous accueillir à chaque passage dans notre établissement. Je vous souhaite une merveilleuse journée. Franck
Jeanne - 07/11/2019
5
Toujours un grand plaisir de passer un moment agréable dans ce salon de coiffure et d’en ressortir toujours satisfaite, je remercie toute l’équipe de dessange Château-Thierry, je recommande très fortement ce salon
DESSANGE CHATEAU THIERRY - 07/11/2019
Chère madame merci de votre commentaire et de votre avis. Nous sommes ravis d’avoir eu le plaisir de vous revoir. À très vite. Franck