Avis sur le Salon de Coiffure de Château Thierry - DESSANGE
Retour au salon

Avis DESSANGE CHATEAU-THIERRY

Avis Avis Planity
5
4.8
4.9
5
Note 5
Accueil 5
Cadre & Ambiance 4.9
Propreté 5
Qualité de la préstation 4.9
5

sarahsp - 20/04/2024

Merci à Solène pour ses doigts de fée, sa douceur et son talent ! Elle prend le temps de soigner les détails et a fait des miracles sur mon frère! Je recommande ce salon pour son accueil et son professionnalisme.

5

Lucie Dufrène - 11/04/2024

Un grand merci à Franck d’avoir compris ce que je n’arrivais pas à exprimer avec des mots mes envies. Tout est parfait, je reviendrais avec plaisir.

5

Magali Capel - 07/04/2024

Je recommande ce salon Mon balayage et ma coupe ( faite par Franck) ont été parfaitement réalisés , L équipe est au petit soin, à l écoute et de très bon conseil Je suis pleinement satisfaite

5

Léa Prévot - 06/03/2024

Je suis très contente de mon balayage. Ils sont à l’écoute de leurs clients Super accueil je recommande

5

Racine carrée - 23/02/2024

Je recommande ce salon, je suis très contente de ma coupe réalisée par Franck et je le remercie pour ses conseils. Ma fille est ravie de son blond californien.

DESSANGE CHATEAU THIERRY a répondu

Chère madame, merci pour votre commentaire et nous sommes ravis de vous avoir satisfaite toutes les deux. Sincèrement toute l’équipe du salon. Dessange et Franck.

5

13/06/2024

Chère madame, merci pour vos 5 étoiles. A bientôt, l'équipe DESSANGE.

5

12/06/2024

Toujours un moment de prise en charge attentive … une pause appréciée !

Chère monsieur, merci pour votre gentil commentaire, à bientôt. l'équipe DESSANGE.

5

09/06/2024

Toujours au top

Chère madame, merci pour vos 5 étoiles à bientôt. l'équipe DESSANGE

5

08/06/2024

Chère madame, merci pour vos 5 étoiles. à bientôt, l'équipe DESSANGE

5

26/05/2024

Merci à Solène et à Franck Toujours aussi professionnel Merci beaucoup

Chère madame, merci de vos 5 étoiles et de votre gentil commentaire. nous sommes ravis de vous satisfaire depuis tant d'année. Sincèrement, l'équipe DESSANGE.