Avis sur le Salon de Coiffure de Château Thierry - DESSANGE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène en intégrant les consignes du gouvernement afin de lutter contre le covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

DESSANGE CHATEAU-THIERRY

4.9 4.9 180 avis
 Donner votre avis
Régine - 26/08/2020
5
Bonsoir. Je suis venue ce jour, franck m a fait une super coupe. Je me plais bien comme ça. Je suis ravie Encore merci de cette belle coupe. L accueil irréprochable, tout est fait pour que l on soit protégé maximum coronavirus.. A bientôt. Encore merci
DESSANGE CHATEAU THIERRY - 30/08/2020
Chère madame merci de votre commentaire et c’est un réel plaisir pour moi de vous satisfaire un maximum. Je vous remercie aussi pour votre avis sur tous les moyens que nous réalisons pour la protection de nos clients et de les collaborateurs pour le COVID-19. À très vite et merci pour tout. Sincèrement Franck
Stef - 13/08/2020
5
J ai enfin trouvé un salon de qualité et mes filles également. On se sent écoutée et considérée, bravo pour votre professionnalisme. Je compte sur vous pour m'accompagner dans ma nouvelle aventure" laisser mes cheveux blancs s exprimer à 100%" je suis coiffée par Medhi et c est Mélissa qui s occup"ait" de mes colorations toujours sous les conseils du patron Franck qui est toujours agréable comme l ensemble de son équipe.
DESSANGE CHATEAU THIERRY - 18/08/2020
Chère madame merci elle a pris le temps de nous laisser un si gentil commentaire et merci pour votre gentillesse. Nous sommes très fier que vous soyez heureuse de venir vous faire coiffer avec vos filles et cela nous fait un immense plaisir. J’espère vous voir bientôt. Franck
Marie - 26/06/2020
5
Je vais chez Dessange à château Thierry depuis quelques années maintenant. A chaque fois nous sommes super bien accueillis et l’équipe est au top. Post confinement, malgré toutes les mesures imposées, l’équipe est pro, souriante et prend soin de nous (avec toutes les mesures de sécurité et les gestes barrières.) Ma fille Ella, adore se faire coiffer par Mehdi qui est toujours aux petits soins pour nous. Merci à toute l’équipe d’être toujours aussi agréable et pro. Cordialement Marie
DESSANGE CHATEAU THIERRY - 02/07/2020
Chère madame merci de votre avis et surtout de votre si gentil commentaire. Merci pour les compliments pour notre travail et pour les mesures de sécurité que nous maintiendrons jusqu’au moment où nous ne craindrons plus rien. On peut penser que nous en faisons trop mais je préfère garder une grande vigilance pour nos clients et mes collaborateurs. Mehdi et toute l’équipe vous remercie sincèrement. Franck
Pierrette - 15/06/2020
5
Je suis allée pour la 1ère fois chez Dessange à Château Thierry pendant le confinement, et j'en suis absolument ravi .Félicitations à toute l'équipe qui a su parfaitement s'adapter aux contraintes sanitaires afin que le client se sente en sécurité et confiance .Bravo à tous et merci pour votre gentillesse et votre accueil .Je me suis fait coiffer par Frank ;beaucoup de professionnalisme, il a tout de suite compris ce que je désirais et la coupe qu'il me fallait ;encore bravo et merci ;je reviendrai et je vous ferai de la publicité ; à bientôt
DESSANGE CHATEAU THIERRY - 20/06/2020
Chère madame merci de votre commentaire et surtout de votre avis aussi flatteur. Nous sommes très fiers de vous avoir rassuré lors de votre visite et toute l’équipe vous remercie infiniment. Pour me part je suis enchanté de vous avoir pleinement satisfaite et je vous remercie dès vos compliments. Nous serons ravis de vous accueillir une prochaine fois avec plaisir. À bientôt. Sincèrement. Franck
Pierrette - 15/06/2020
5
Je suis allée pour la 1ère fois chez Dessange à Château Thierry pendant le confinement, et j'en suis absolument ravi .Félicitations à toute l'équipe qui a su parfaitement s'adapter aux contraintes sanitaires afin que le client se sente en sécurité et confiance .Bravo à tous et merci pour votre gentillesse et votre accueil .Je me suis fait coiffer par Frank ;beaucoup de professionnalisme, il a tout de suite compris ce que je désirais et la coupe qu'il me fallait ;encore bravo et merci ;je reviendrai et je vous ferai de la publicité ; à bientôt
DESSANGE CHATEAU THIERRY - 20/06/2020
Chère madame merci de votre commentaire et surtout de votre avis aussi flatteur. Nous sommes très fiers de vous avoir rassuré lors de votre visite et toute l’équipe vous remercie infiniment. Pour me part je suis enchanté de vous avoir pleinement satisfaite et je vous remercie dès vos compliments. Nous serons ravis de vous accueillir une prochaine fois avec plaisir. À bientôt. Sincèrement. Franck