Avis sur le Salon de Coiffure de Château Thierry - DESSANGE
Chères clientes, chers clients, suite à l'annonce du gouvernement pour faire face à l'accélération de la diffusion du virus, nos salons de beauté sont fermés jusqu’à nouvel ordre.
Votre santé et votre sécurité ainsi que celles de nos collaborateurs sont nos priorités absolues.

DESSANGE CHATEAU-THIERRY

4.9 4.9 150 avis
 Donner votre avis
Anissa - 25/01/2020
5
Pour avoir essayé plusieurs salons je recommande le salon dessange, pour les colorations et prestations techniques ils sont très bons. pas plus tard que mardi j y étais et j ai tjr été satisfaite. Parole d une fille qui a des cheveux de métisse très bouclés. Mention spéciale à Melissa et Mehdi
DESSANGE CHATEAU THIERRY - 01/02/2020
Chere Madame merci de votre commentaire et de votre super avis. Toute l’équipe vous attend avec beaucoup de plaisir une prochaine fois. Belle journée. Franck
Martine D - 20/01/2020
5
Accueil, Services, tout est parfait !
DESSANGE CHATEAU THIERRY - 01/02/2020
Madame, nous vous remercions pour avoir pris le temps de nous laisser un message et merci pour votre gentil commentaire. A très vite. Cordialement. Franck
Barbara - 14/01/2020
5
Spéciale mention pour ce salon de coiffure ! Acceuil chaleureux,écoute et conseils au top!!! Un grand merci au gérant qui sait sublimer vos cheveux et vous redonner le sourire quand d autres salon font un massacre. Équipe agréable au petit soin.
DESSANGE CHATEAU THIERRY - 14/01/2020
Chere Madame merci pour votre message et votre aimable commentaire. Je suis très heureux avec mon équipe de vous avoir reçu pour rattraper votre couleur et surtout de vous avoir rendu le sourire. A très vite et belle journée. Dessangement votre. Franck
Barbara - 14/01/2020
5
Spéciale mention pour ce salon de coiffure ! Acceuil chaleureux,écoute et conseils au top!!! Un grand merci au gérant qui sait sublimer vos cheveux et vous redonner le sourire quand d autres salon font un massacre. Équipe agréable au petit soin.
DESSANGE CHATEAU THIERRY - 14/01/2020
Merci beaucoup. Franck
Régine - 20/12/2019
5
Bonjour à toute l'équipe. J ai été ravie d être venue fin novembre ds votre salon. Je reviens bientôt. Franck est au top, j adore la coupe aux ciseaux,. Le coloriste m a donné de bons conseils pour garder ma couleur chaude, cuivré. J ai mis du temps car j avais des problèmes avec mon adresse e-mail
DESSANGE CHATEAU THIERRY - 30/12/2019
Cher madame merci de votre avis. Nous sommes tous ravis de vous avoir satisfaite Et nous serons ravis de vous attendre pour une prochaine fois dans notre établissement. Je vous souhaite de belles fêtes de fin d’année. Franck