Avis sur le Salon de Coiffure de Château Thierry - DESSANGE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène en intégrant les consignes du gouvernement afin de lutter contre le covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

DESSANGE CHATEAU-THIERRY

4.9 4.9 178 avis
 Donner votre avis
Marie - 26/06/2020
5
Je vais chez Dessange à château Thierry depuis quelques années maintenant. A chaque fois nous sommes super bien accueillis et l’équipe est au top. Post confinement, malgré toutes les mesures imposées, l’équipe est pro, souriante et prend soin de nous (avec toutes les mesures de sécurité et les gestes barrières.) Ma fille Ella, adore se faire coiffer par Mehdi qui est toujours aux petits soins pour nous. Merci à toute l’équipe d’être toujours aussi agréable et pro. Cordialement Marie
DESSANGE CHATEAU THIERRY - 02/07/2020
Chère madame merci de votre avis et surtout de votre si gentil commentaire. Merci pour les compliments pour notre travail et pour les mesures de sécurité que nous maintiendrons jusqu’au moment où nous ne craindrons plus rien. On peut penser que nous en faisons trop mais je préfère garder une grande vigilance pour nos clients et mes collaborateurs. Mehdi et toute l’équipe vous remercie sincèrement. Franck
Pierrette - 15/06/2020
5
Je suis allée pour la 1ère fois chez Dessange à Château Thierry pendant le confinement, et j'en suis absolument ravi .Félicitations à toute l'équipe qui a su parfaitement s'adapter aux contraintes sanitaires afin que le client se sente en sécurité et confiance .Bravo à tous et merci pour votre gentillesse et votre accueil .Je me suis fait coiffer par Frank ;beaucoup de professionnalisme, il a tout de suite compris ce que je désirais et la coupe qu'il me fallait ;encore bravo et merci ;je reviendrai et je vous ferai de la publicité ; à bientôt
DESSANGE CHATEAU THIERRY - 20/06/2020
Chère madame merci de votre commentaire et surtout de votre avis aussi flatteur. Nous sommes très fiers de vous avoir rassuré lors de votre visite et toute l’équipe vous remercie infiniment. Pour me part je suis enchanté de vous avoir pleinement satisfaite et je vous remercie dès vos compliments. Nous serons ravis de vous accueillir une prochaine fois avec plaisir. À bientôt. Sincèrement. Franck
Pierrette - 15/06/2020
5
Je suis allée pour la 1ère fois chez Dessange à Château Thierry pendant le confinement, et j'en suis absolument ravi .Félicitations à toute l'équipe qui a su parfaitement s'adapter aux contraintes sanitaires afin que le client se sente en sécurité et confiance .Bravo à tous et merci pour votre gentillesse et votre accueil .Je me suis fait coiffer par Frank ;beaucoup de professionnalisme, il a tout de suite compris ce que je désirais et la coupe qu'il me fallait ;encore bravo et merci ;je reviendrai et je vous ferai de la publicité ; à bientôt
DESSANGE CHATEAU THIERRY - 20/06/2020
Chère madame merci de votre commentaire et surtout de votre avis aussi flatteur. Nous sommes très fiers de vous avoir rassuré lors de votre visite et toute l’équipe vous remercie infiniment. Pour me part je suis enchanté de vous avoir pleinement satisfaite et je vous remercie dès vos compliments. Nous serons ravis de vous accueillir une prochaine fois avec plaisir. À bientôt. Sincèrement. Franck
Nadia N - 30/05/2020
1
Sous prétexte m’être présenté une heure avant l’heure du RDV j’ai été jetée par le propriétaire du salon les cheveux trempés. Je n’ai eu aucune place ou m’asseoir selon lui crise COVID oblige. Mes cheveux ont été essorés grossièrement j’aurais pu tomber malade avec le vent. Il m’a obligé à revenir à 15 heures malgré que la prestation ai commencé. Une pratique totalement humiliante et honteuse. On s’attend à un service optimal lorsqu’on paye 71 euros pour une coupe sans soins. Extrêmement déçue, un patron sans principes et lunatique. Heureusement que le reste de l’équipe sauve le navire. Je continuerai à emprunter l’établissement sous réserve de ne pas avoir à traiter avec le responsable
DESSANGE CHATEAU THIERRY - 30/05/2020
Chère madame merci de de votre commentaire, je pense que vous n’avez pas bien compris le contexte actuel du salon et de l’environnement du au virus. Je ne vous ai absolument pas jeter du salon mais comme ce jour là il faisait très beau ( je pense pas que vous pouviez tomber malade) et que le rdv de 15h ne vous convenez pas , vous avez pris l’initiative de venir plutôt. Comme j’ai géré les rendez vous depuis le 30 avril de chez moi je sais très bien que je ne vous ai pas donner cette horaire donc par respect des personnes et de mon personnel, il est donc recommandé de garder des consignes strictes. En aucun cas nous ne pouvons avoir des personnes qui attendent dans le salon en attendant d’être prise au bon horaire, je vous recommande de vous renseigner sur les conditions gouvernementales des instructions sur les ouvertures et le travail des salon de coiffure. Merci de votre compréhension et je suis désolé que cette note de 1 pénalise l’équipe qui c’est occupé de vous et pour 71€ comme d’habitude sans supplément du au contexte sanitaire. Quoi qu’il arrive je reste maître , madame , du salon et de la protection de mes collaborateurs. Je vous prie de croire à toute ma gratitude. Sincèrement franck
Françoise F - 30/05/2020
5
Grand bonheur que de retrouver mon salon préféré, son ambiance, sa rigueur et sa propreté. Bravo à toute l’équipe et surtout à Franck qui la dirige en mains de maître !!!
DESSANGE CHATEAU THIERRY - 30/05/2020
Chère madame merci de votre commentaire et d’avoir pris le temps de le poster. Nous sommes très fiers de vous accueillir dans notre salon un peu modifié mais nous sommes sûr que nos contraintes sont nécessaires pour vaincre ce virus. À très vite et merci de toute l’équipe. Sincèrement Franck