Avis sur le Salon de Coiffure de Château Thierry - DESSANGE

DESSANGE CHATEAU-THIERRY

4.9 4.9 148 avis
 Donner votre avis
Barbara - 14/01/2020
5
Spéciale mention pour ce salon de coiffure ! Acceuil chaleureux,écoute et conseils au top!!! Un grand merci au gérant qui sait sublimer vos cheveux et vous redonner le sourire quand d autres salon font un massacre. Équipe agréable au petit soin.
DESSANGE CHATEAU THIERRY - 14/01/2020
Chere Madame merci pour votre message et votre aimable commentaire. Je suis très heureux avec mon équipe de vous avoir reçu pour rattraper votre couleur et surtout de vous avoir rendu le sourire. A très vite et belle journée. Dessangement votre. Franck
Barbara - 14/01/2020
5
Spéciale mention pour ce salon de coiffure ! Acceuil chaleureux,écoute et conseils au top!!! Un grand merci au gérant qui sait sublimer vos cheveux et vous redonner le sourire quand d autres salon font un massacre. Équipe agréable au petit soin.
DESSANGE CHATEAU THIERRY - 14/01/2020
Merci beaucoup. Franck
Régine - 20/12/2019
5
Bonjour à toute l'équipe. J ai été ravie d être venue fin novembre ds votre salon. Je reviens bientôt. Franck est au top, j adore la coupe aux ciseaux,. Le coloriste m a donné de bons conseils pour garder ma couleur chaude, cuivré. J ai mis du temps car j avais des problèmes avec mon adresse e-mail
DESSANGE CHATEAU THIERRY - 30/12/2019
Cher madame merci de votre avis. Nous sommes tous ravis de vous avoir satisfaite Et nous serons ravis de vous attendre pour une prochaine fois dans notre établissement. Je vous souhaite de belles fêtes de fin d’année. Franck
Régine - 19/12/2019
5
Accueil chaleureux. Équipé au top. Franck est de bons conseils et le résultat est optimal. Je reviendrai avec plaisir.
DESSANGE CHATEAU THIERRY - 30/12/2019
Chère madame merci d’avoir pris le temps de nous écrire ce gentil commentaire. Je reste à votre entière disposition pour d’autres conseils. Toute l’équipe se joint à moi pour vous souhaiter de belles fêtes de fin d’année. Franck
Dp - 05/12/2019
5
Bonjour pour une deuxième venue je suis très contente par votre professionnalisme bravo à toute l’équipe du salon accueil très chaleureux et agréable je reviendrai avec grand plaisir merci à tous
DESSANGE CHATEAU THIERRY - 07/12/2019
Chère madame toute l’équipe et Franck vous remercie pour votre avis et votre gentil commentaire. À très vite. Franck