Salon de coiffure Château Thierry - Avis - DESSANGE

DESSANGE CHATEAU-THIERRY

4.9 4.9 132 avis
 Donner votre avis
Tess - 04/09/2018
5
Superbe accueil, coupe superbe ! Au départ je souhaitais faire une coloration mais après discussion avec Mehdi le mieux était simplement un balayage et le résultat est génial ! C’est rare de trouver de réels professionnels aujourd’hui qui ne jugent pas, c’est pour cela que je ne mettais plus les pieds dans des salons. L’équipe m’a redonnée goût à me faire dorloter :)
DESSANGE CHATEAU THIERRY - 11/09/2018
Chere madame merci de votre avis et de vos compliments qui nous touchent beaucoup. Nous sommes là pour conseiller les clientes qui pousse la porte de notre salon. DESSANGE c’est poussé les portes de l’excellence et grâce à vous,nous avons l’impression d’avoir réussi. Mille mercis et à bientôt. Dessangement votre Franck
Ophélie - 18/08/2018
5
Un grand professionnalisme. Le résultat est encore mieux de ce que j'espérais. Accueil chaleureux. Je recommande.
DESSANGE CHATEAU THIERRY - 22/08/2018
Chere madame merci d’avoir posté ce gentil commentaire. Je vous souhaite une excellente journée. Franck
Dapala - 29/05/2018
5
Franck et son équipe sont souriants, aimables et efficaces. Je leur laisse carte blanche en toute tranquillité. Un bon moment dans un salon que je recommande.
DESSANGE CHATEAU THIERRY - 05/06/2018
Chère madame merci de votre avis et surtout de votre confiance. Nous sommes toujours ravi de vous acceuillir dans notre salon pour vous faire decouvrir nos nouvelles tendances. A très vite. Dessangement votre.Franck
EvaGrint - 28/02/2018
5
Un effet sunlight parfaitement exécuté !! Merci merci merci je recommande grandement !
DESSANGE CHATEAU THIERRY - 13/03/2018
Chère madame merci de votre message et de votre commentaire. À très vite et belle journée. Franck
Une fan - 07/02/2018
5
Que dire... Il n'y a pas de meilleur salon de coiffure que je connaisse !! une équipe qui est à l'écoute, qui sait vous mettre en valeur, qui ramasse les dégâts d'autre coiffeur ce disant professionnels mais qui sont la honte du métier de coiffeur !! je remercie infiniment vous et votre équipe d'être présent et de me donner du boom au cœur a chaque passage chez vous !! Je recommande vivement ce salon, je dirais même qu'il est indispensable d'y aller !!!
DESSANGE CHATEAU THIERRY - 07/02/2018
Cher madame merci de votre avis et merci de ces beaux commentaires. Nous sommes toujours ravis de vous accueillir dans notre établissement et nous sommes très fier deVous embellir votre vie. À très vite. Franck