Avis sur le Salon de Coiffure de Château Thierry - DESSANGE

DESSANGE CHATEAU-THIERRY

4.9 4.9 136 avis
 Donner votre avis
Yola - 22/02/2019
5
Accueil sympathique, et satisfaite du résultat pour la coupe exécutée par Franck, à l'écoute, et de bons conseils. Pour le premier rendez-vous je suis très contente, je recommande ce salon. Pour ma part, j'y reviendrai sans hésiter.
DESSANGE CHATEAU THIERRY - 22/02/2019
Chere madame merci de votre agréable commentaire à mon égard. Nous sommes ravis de vous avoir satisfaite. Mille mercis. Franck
Pauline - 20/12/2018
5
Bonjour Je tiens vraiment à vous remercier pour l'accueil le professionnalisme les conseils de votre salon qui est tout simplement au top je ne suis vraiment pas déçue d'être venue pour la première fois je reviendrai bien évidemment et je recommande vraiment votre salon qui est tout simplement très propre le personnel aux petits soins de la clientèle alors bravo à vous et merci encore car je suis vraiment très très très très heureuse du résultat alors merci à vous en vous souhaitant de très belles fêtes de fin d'année
DESSANGE CHATEAU THIERRY - 23/12/2018
Chere madame merci de votre avis et de vos compliments pour notre équipe. Nous sommes très heureux de vous avoir satisfait en cette période de fête tumultueuse et de vous avoir fait passer un excellent moment et embellir votre quotidien. Nous vous souhaitons des très bonnes fêtes. Dessangement votre. Franck
Debo02 - 20/12/2018
5
Un grand merci grâce à votre écoute et votre professionnalisme j'ai exactement ce que je souhaitais je suis ravie :) Passez d'excellentes fêtes a très bientôt
DESSANGE CHATEAU THIERRY - 23/12/2018
Chere madame merci de votre avis et d’avoir Pris le temps de nous écrire ces gentilles paroles. Nous avons pris un réel plaisir à vous satisfaire. Très belles  fêtes de fin d’année. Franck
Gildx - 13/12/2018
5
Un résultat enfin comme je l’esperais! J’en ai fait des coiffeurs et testé des salons et j’ai enfin trouvé à deux pas de chez moi LE salon! J’ai été tout à fait comprise par Mehdi et le résultat obtenu est comme je voulais! Merci également à Mélissa pour le balayage qui est top! De l’ecoute, de la gentillesse et du professionnalisme, de nos jours si difficiles à trouver! Merci!
DESSANGE CHATEAU THIERRY - 14/12/2018
Chère madame, merci de votre avis et de vos gentils commentaires. Nous sommes ravis de vous avoir satisfaite, et nous restons à votre entière disposition pour vous faire découvrir l'univers de notre belle marque. Toute l'équipe se joint à moi pour vous souhaiter de merveilleuses fêtes de fin d'année. Franck
Tess - 04/09/2018
5
Superbe accueil, coupe superbe ! Au départ je souhaitais faire une coloration mais après discussion avec Mehdi le mieux était simplement un balayage et le résultat est génial ! C’est rare de trouver de réels professionnels aujourd’hui qui ne jugent pas, c’est pour cela que je ne mettais plus les pieds dans des salons. L’équipe m’a redonnée goût à me faire dorloter :)
DESSANGE CHATEAU THIERRY - 11/09/2018
Chere madame merci de votre avis et de vos compliments qui nous touchent beaucoup. Nous sommes là pour conseiller les clientes qui pousse la porte de notre salon. DESSANGE c’est poussé les portes de l’excellence et grâce à vous,nous avons l’impression d’avoir réussi. Mille mercis et à bientôt. Dessangement votre Franck