Salon Avis - DESSANGE BXL-MARCH-AUX-HERBES
Chères clientes, chers clients, suite à l'annonce du gouvernement pour faire face à l'accélération de la diffusion du virus, nos salons de beauté sont fermés jusqu’à nouvel ordre.
Votre santé et votre sécurité ainsi que celles de nos collaborateurs sont nos priorités absolues.

DESSANGE BRUXELLES-MARCHE-AUX-HERBES

5 5 68 avis
 Donner votre avis
Jade - 24/02/2020
5
Établissement au top de la qualité et de l’écoute ! J’ai eu rendez-vous avec Thierry pour la coloration. Il a réalisé à la perfection ce que j’avais demandé, en plus d’avoir été super agréable tout le long ! Pour la coupe j’ai eu droit aux coups de ciseaux magiques de Steven qui a pris le temps de m’écouter et de revoir ma coupe avec moi. J’ai adoré leur professionnalisme. Merci pour tout !! Je reviendrai !
DESSANGE BXL-MARCH-AUX-HERBES - 24/02/2020
Merci Jade pour votre commentaire, au plaisir de vous revoir. Beaucoup de succès à vous. Votre équipe Dessange marché Aux Herbes  
zaza - 14/02/2020
5
suite aux nombreux avis positif j'ai pris rendez vous dans votre salon , et je suis plus que ravie. Kelly et caroline se sont occupé de moi , elles ont tous de suite compris mes attentes. merci je reviendrais
Bene - 07/02/2020
5
Je suis revenue spécialement de France pour me faire coiffer par Steven et me faire le super balayage de Nicole Une équipe au top, un accueil personnalisé.
Boheme - 29/12/2019
5
Super accueil de la receptionniste. On est recues comme une star. Endroit tres clases. Design. Sourire et gentillesse du personnel. Coupé tjs su top. Couleur top. Mes chouchous. Nicole. Colorista Steve coiffure. A bientot
DESSANGE BXL-MARCH-AUX-HERBES - 30/12/2019
Merci pour votre commentaire, nous vous souhaitons une année 2020 toute en beauté. Votre équipe Dessange Marché Aux Herbes
Sara - 06/12/2019
5
Un excellent résultat fait par Sébastien ! Je suis très satisfaite tant pour la coloration comme pour la coupe, un grand merci!
DESSANGE BXL-MARCH-AUX-HERBES - 07/12/2019
Nous vous remercions pour votre avis et vous souhaitons d 'excellentes fêtes de fin d'année. Votre Equipe Dessange Marché Aux Herbes