Avis sur le Salon de Coiffure de Bourges - DESSANGE

DESSANGE BOURGES

5 5 90 avis
 Donner votre avis
Sophie - 16/06/2019
5
Un moment de détente et de plaisir grâce aux bons soins de Marjorie. Je suis toujours épatée du résultat final !! Merci à vous tous pour votre bonne humeur et votre compétence.( dommage que la marque du thé ait changé...)
DESSANGE BOURGES - 18/06/2019
Bonjour , Merci pour votre commentaire qui me touche beaucoup ! Au plaisir de vous revoir prochainement . Votre salon Dessange et Marjorie ;)  
DorianeM - 15/05/2019
5
On pourrait même mettre plus d'étoiles !! Rien à redire tout était parfait de l'arrivée à la sortie ! Juste Merci !
DESSANGE BOURGES - 15/05/2019
Bonjour, Merci beaucoup pour vôtre avis qui nous fais vraiment plaisir et nous donne envie de faire le maximum pour vous satisfaire. A très vite Très bonne journée L'équipe DESSANGE Bourges
Emilie - 12/05/2019
5
Super contente , super rattrapage !!! Merci merci merci
DESSANGE BOURGES - 14/05/2019
Bonjours, Merci beaucoup de vôtre avis! L'équipe Dessange Bourges
Vera Fontenelle - 20/04/2019
5
Merci à toute l équipe : de l acceuil a la sortie je me suis sentie chouchoutee ecoutee, je suis ravie et je recommande le salon de Bourges, équipe super compétente et agréable, cadre propre et bien placé en plein centre, près d une petite place ensolleilee bordée de cafés, brasserie, glacier...un moment de détente absolue merci à eux.
DESSANGE BOURGES - 23/04/2019
Bonjours, Merci beaucoup pour vôtre avis si touchant !! L'équipe Dessange Bourges.
Montse - 17/04/2019
5
Superbe Salon et toujours des si bons conseils, que ça soit pour la couleur comme pour la coupe. Je recommande fortement!
DESSANGE BOURGES - 18/04/2019
Bonjours, Merci pour vôtre avis qui nous fait très plaisir! L'équipe Dessange Bourges.