Salon de coiffure Bourges - Avis - DESSANGE

DESSANGE BOURGES

5 5 79 avis
 Donner votre avis
Sylvie - 24/03/2019
5
J aime particulièrement l accueil et le conseil avisé de Damien et sa collaboratrice en couleur. De vrais techniciens qui ne perdent pas l idée des relations humaines. Une sincérité qui vous met en confiance et des résultats à la hauteur . Bravo , je passe de très agréables moments au salon ...ne changez rien -)
DESSANGE BOURGES - 26/03/2019
Bonjours, Merci pour vôtre avis qui nous fais chaud au cœur!!!
Mimi - 13/03/2019
5
Pour moi le meilleur salon de bourges avec une équipe formidablement professionnelle !!!
DESSANGE BOURGES - 16/03/2019
Bonjour, Merci pour vôtre avis qui nous fais chaud au  cœur!!!  
Albane - 03/03/2019
5
Le professionnalisme et le sérieux de l'équipe sont plus que parfait. Damien et son équipe font des merveilles et assurent de vrais conseils. Merci encore !
DESSANGE BOURGES - 05/03/2019
Bonjour , Merci pour ce commentaire qui nous fait chaud au cœur ! A bientôt dans votre salon L'équipe Dessange
Mamicat - 03/03/2019
5
Merci pour votre accueil et votre professionnalisme, Tres contente de la prestation de Marjorie. Tres agréable moment. Bravo Catherine francfort/corniglion
DESSANGE BOURGES - 05/03/2019
Bonjour , Merci pour ce commentaire qui nous fait plaisir ainsi que à Marjorie ! Au plaisir de vous revoir L'équipe Dessange
Citrouille - 17/02/2019
5
De l’acceuil A l’a coup en passant par la couleur et les conseils, tout est très bien. Avec sourire et amabilité en plus. Merci.