Avis sur le Salon de Coiffure de Bourges - DESSANGE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène en intégrant les consignes du gouvernement afin de lutter contre le covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

DESSANGE BOURGES

5 5 122 avis
 Donner votre avis
Chris - 09/07/2020
5
Un grand merci pour votre professionnalisme (coupe et balayage) et votre accueil si chaleureux. C'est avec confiance que je recommanderai votre salon.
DESSANGE BOURGES - 18/09/2020
Bonsoir, Merci pour votre commentaire qui nous touche énormément. Au plaisir de vous revoir
Stéphanie Thème - 05/07/2020
5
Merci beaucoup pour cette prestation. Des conseils et un diagnostic à auteur du travail exécuté ! Sans surprise j'ai été satisfaite de mon rendez-vous chez Dessange, une très bonne équipe qui s'écoute et qui s'entraide. Un moment agréable et très chaleureux. J'y retournerais très prochainement. Merci à l'équipe Dessange, et à bientôt !
DESSANGE BOURGES - 20/08/2020
Bonjour Stéphanie Thème et merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe du salon. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore et à très vite au salon ! Bien à vous. L'équipe DESSANGE Bourges
Myriam - 01/07/2020
5
Personnel très agréable. Première couleur pour moi. Je suis très contente du résultat. Merci beaucoup.
DESSANGE BOURGES - 18/09/2020
Bonsoir, Merci pour votre avis A très vite
Myriam - 01/07/2020
5
Personnel très agréable. Première couleur pour moi. Je suis très contente du résultat. Merci beaucoup.
DESSANGE BOURGES - 20/08/2020
Bonjour Myriam et un grand merci pour votre commentaire, nos coloristes vont être aux anges ! A très vite au salon où toute l’équipe sera ravie de vous revoir, à très bientôt, bien à vous. L'équipe DESSANGE Bourges
Océane.p - 29/04/2020
5
Damien, ainsi que sa coloriste on fait un travaille remarquable sur mes cheveux .. Je suis pressé d’y retourné, pour retrouver cette équipe au top. À bientôt.
DESSANGE BOURGES - 05/05/2020
Bonjour, Merci pour votre avis qui nous encourage vraiment. Très bonne journée Damien et son équipe