Avis sur le Salon de Coiffure de Boulogne sur Mer - DESSANGE
Retour au salon

Avis DESSANGE BOULOGNE-SUR-MER

Avis Avis Planity
4.6
4.6
4.9
5
Note 5
Accueil 4.9
Cadre & Ambiance 5
Propreté 5
Qualité de la préstation 4.9
5

Yvi Lgsp - 19/04/2024

Un peu stressée par un passé capillaire douloureux, j’ai été mise en confiance par Léa, que je remercie chaleureusement. Une très jolie jeune femme avec une belle personnalité, qui a été à mon écoute et bienveillante, avec beaucoup de professionnalisme. Le rendu est très beau et surtout naturel, comme je le voulais. Merci Léa, coiffeuse et un brin thérapeute, je reviendrai!

DESSANGE BOULOGNE SUR MER a répondu

Bonjour, Nous sommes  heureux de lire votre retour positif !  Nous sommes ravis que Léa ait pu vous mettre à l'aise et vous accompagner avec autant de professionnalisme et de bienveillance. Nous sommes fiers d'avoir une équipe aussi dévouée. Vos mots chaleureux seront transmis à Léa, et nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau pour une nouvelle session de détente et de beauté. À bientôt! Pauline, Dessange Boulogne sur Mer

5

Sylvie Lecocq - 03/04/2024

Personnel agréable, elles sont de très bon conseil. A l'écoute du client.

DESSANGE BOULOGNE SUR MER a répondu

Bonjour Madame Lecocq, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité, et vos avis positifs nous encouragent. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt pour une expérience aussi agréable. Cordialement, Pauline, Dessange Boulogne sur Mer

5

Christele Mayet - 01/03/2024

Je devais être reçue par MAthilde et c est Léa qui s est occupée de moi pour une couleur, balayage et coupe. J avais des attentes bien ciblees et j apprécie tout particulièrement d avoir eu une femme à l écoute, rassurante et attentive à mes besoins. Le plus est qu elle a parfaitement retranscris mes souhaits à travers le résultat final. Un grand merci à Léa donc pour son savoir faire et son savoir vivre. Christele

DESSANGE BOULOGNE SUR MER a répondu

Bonjour Mme Mayet, Je vous remercie infiniment d'avoir partagé votre expérience avec nous.  Nous sommes heureux que Léa ait su répondre à vos attentes avec professionnalisme et dévouement. Je transmettrai personnellement vos mots de remerciement à Léa. Nous sommes reconnaissants pour votre confiance et espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt pour une nouvelle expérience agréable. Bien à vous, Pauline, Dessange Boulogne sur Mer

5

Agathe Geay - 21/02/2024

Un lieu incontournable pour un moment de détente J’ai été extrêmement bien reçu, j’ai commencé par un soin du visage, surprise mes mains et mes pieds on aussi eu le droit à de petites attentions puis je me suis laissé guidée pour ma coupe tout en me faisant laver les cheveux je pouvais contempler cette magnifique verrière qui orne le toit juste au dessus de l’espace shampoing Des personnels à l’écoute et soucieux de bien faire une grande enseigne qui a de quoi tenir sa renommée

DESSANGE BOULOGNE SUR MER a répondu

Madame Geay, Je suis ravie que vous ayez passé un moment si agréable dans notre établissement ! Nous nous efforçons toujours de fournir à nos clients une expérience relaxante et mémorable, et je suis heureuse que cela se soit reflété dans votre visite. Votre avis positif est une source de fierté pour nous. Merci d'avoir partagé votre expérience, et nous avons hâte de vous accueillir à nouveau bientôt pour un autre moment de détente ! L'Equipe Dessange Boulogne sur mer  

5

Cécile Tessier - 05/02/2024

Un grand merci à Mathilde qui m’a non-seulement très bien accueillie mais a aussi réalisé un superbe travail de balayage, le résultat correspond exactement à ce que je souhaitais !

5

19/04/2024

Comme toujours … parfait ! ?

Mme Feutry, Je tiens à vous remercier pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous sur Planity. Votre avis positif est une source de fierté pour toute notre équipe, et il nous encourage à poursuivre nos efforts pour offrir un service de qualité à nos clients. A bientôt. L'Equipe Dessange Boulogne sur Mer

5

17/04/2024

5

13/04/2024

Tout est parfait

Mme Maillard, Nous vous remercions pour votre note et avis, cela nous touche beaucoup. Ainsi que de votre confiance et fidélité. A bientôt. L'Equipe Dessange Boulogne sur mer

5

13/04/2024

Tout est parfait

Mme Maillard, Nous vous remercions pour votre note et avis, cela nous touche beaucoup. Ainsi que de votre confiance et fidélité. A bientôt. L'Equipe Dessange Boulogne sur mer

5

04/04/2024

Mme Miot, Nous vous remercions pour votre note, et sommes ravies de votre enchantement. A bientôt. L'Equipe Dessange Boulogne sur Mer