Avis sur le Salon de Coiffure de Boulogne sur Mer - DESSANGE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

DESSANGE BOULOGNE-SUR-MER

Avis Avis Planity
4.7
4.6
4.9
5
Note 5
Accueil 5
Cadre & Ambiance 5
Propreté 5
Qualité de la préstation 5
5

Nathalie - 15/05/2022

J'ai eu le WAOUH que j'attendais depuis longtemps, merci Mathilde A bientôt

5

Coline Fye - 09/05/2022

Superbe salon de coiffure qui nous chouchoute , j'ai eut la chance d'avoir marie pour un balaye qui a étais a l'écoute et donner nombreux conseils et qui ma satisfaite à 1000 %. Merci Marie et à bientôt

5

Julien Duquesne - 06/05/2022

5

Lola T. - 20/04/2022

Après un balayage catastrophique couleur citrouille dans un autre salon, je suis passée chez dessange pour voir comment rattraper le tout. J'ai eu un rdv dès le lendemain et Mathilde a sauvé mes cheveux! Je repars super contente et je ne peux que recommander ! Je reviendrai. Encore merci !!

DESSANGE BOULOGNE SUR MER a répondu

Mathilde vous remercie pour cet avis !! À bientôt. L'Equipe Dessange Boulogne-sur-Mer

5

Karine Delsaux - 14/04/2022

Ma 1ere rencontre avec Mathilde a été un moment d'échange bienveillant et plein de conseils.. j'ai pris RDV et 3 jours après j'ai passé un moment exquis, entourée d'attentions, d'écoute et de gentillesse. Mathilde a réalisé un balayage Californien magnifique et modernisé mon carré. Je suis tellement heureuse d'avoir osé pousser les portes de ce salon d'exception qui vous accueillera de la meilleures des façons.Alors n'hésitez pas, Poussez la porte de cette enseigne qui vous offre des prestations de grande qualité et vous réserve un accueil chaleureux.

5

01/03/2022

Je suis ravie du resultat ! Le balayage est super, la coupe egalement. L’equipe est top, pro, gentille, et aux petits soins. Le salon est propre, lumineux. Un petit plus pour l’estheticienne sur place !

5

17/02/2022

Agréable moment comme d'habitude!!!!

5

13/02/2022

Lison était parfaite,maman est rajeunie de 20 ans,on est très content de la prestation.??

5

10/02/2022

5

10/02/2022