Avis sur le Salon de Coiffure de Boulogne sur Mer - DESSANGE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène en intégrant les consignes du gouvernement afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

DESSANGE BOULOGNE-SUR-MER

Avis Avis Planity
4.7
4.5
4.8
5
Note 5
Accueil 5
Cadre & Ambiance 5
Propreté 5
Qualité de la préstation 5
5

Pauline Cheblal - 12/10/2021

Un résultat magnifique comme d’habitude merci à Mathilde et toute l’équipe pour cette nouvelle coupe !

5

SO Phie - 28/09/2021

Merci à Nathan et Mathilde pour leur savoir faire, leur gentillesse et leurs qualités professionnelles. Un très bel accueil, une écoute , un résultat adapté à nos attentes. Un grand bravo pour leur travail, la qualité des soins apportés adaptés à chacun et pour le temps passé. Nous en sommes sorties très satisfaites.

5

Florence Goni - 12/09/2021

Ça fait maintenant 2 fois que je vais voir Mathilde pour mon balayage blond. Très à l’écoute, elle a su à chaque fois reproduire un effet très naturel comme demandé. Le salon est très agréable et j’ai eu la chance de me faire chouchouter par Fulvia lors de l’étape de séchage avec de bons conseils soins et me faire maquiller lors du shampoing. Merci à toute l’équipe et à très vite!

DESSANGE BOULOGNE SUR MER a répondu

Bonjour Florence, Nous sommes ravis de votre enchantement... Il est essentiel pour nous d'enchanter chacune de nos clientes... Mathilde et Fulvia, ont pris beaucoup de plaisir à passer ce moment avec vous. À bientôt. L'équipe Dessange Boulogne-sur-Mer

5

Odyssée Blanchet - 04/09/2021

5

Sandrine NONIN - 02/09/2021

Coiffée par Mathilde. Très contente de la prestation.

DESSANGE BOULOGNE SUR MER a répondu

Mathilde vous remercie de votre avis et est ravie de vous avoir enchanté. À bientôt. L'Equipe Dessange Boulogne-sur-Mer

5

07/09/2021

5

05/09/2021

Moment de détente très agréable. Merci Beaucoup

5

02/09/2021

Personnel très accueillant et compétant, l’ambiance est propice à la détente. Il y a un grand panel de services proposés et en plus au même endroit donc gains de temps pour les clients. Prestations au top !

Merci Mme Plancke pour votre avis! Nous avons à coeur d’accueillir nos clients dans la bonne humeur, en apportant tous nos conseils. À bientôt. L’Equipe Dessange Boulogne sur Mer

5

01/09/2021

parfait comme d'habitude

5

29/08/2021

Très bien .

Nous vous remercions pour votre avis. À bientôt. L’ Equipe Dessange Boulogne sur mer