Avis sur le Salon de Coiffure de Bordeaux - DESSANGE

DESSANGE BORDEAUX

4.4 4.4 5 avis
 Donner votre avis
zyfa - 05/04/2019
5
Un grand professionnalisme, accueil parfait, technique parfaite ! Je n'irai pas ailleurs pour me faire coiffer.
DESSANGE BORDEAUX - 06/04/2019
Nous vous remercions de l'intérêt que vous portez à notre salon , votre satisfaction est primordiale pour nous. En espérant vous revoir prochainement, Toute l'équipe Dessange Clemenceau
Anne Marie - 03/04/2019
5
Anne Marie. Je fréquente le salon Dessange depuis plus de 20ans .j’y ai toujours trouvé un excellent accueil depuis plusieurs années j’ai la même coloriste Nelly et Florence qui m’a toujours bien coiffée et bien conseillée (je n’ai pas un cheveu de rêve)
DESSANGE BORDEAUX - 09/04/2019
bonjour madame,un grand remerciement pour vos compliments . votre avis est tres important pour notre salon. au plaisir de vous revoir prochainement. cordialement. votre equipe salon dessange clemenceau.
Pascale - 02/04/2019
5
Salon exceptionnel, Personnel de grand talent . A essayer sans hésiter .
DESSANGE BORDEAUX - 06/04/2019
Nous vous remercions de l'intérêt que vous portez à notre salon , en espérant vous revoir prochainement. Toute l'équipe Dessange Clemenceau
bella - 19/03/2019
2
Très contente des mèches. En revanche, après m'être laissé convaincre de couper "un peu", je suis très déçue. J'ai les cheveux bouclés et épais. Coupés trop courts et dégradés à l'excès, je vous laisse imaginer le carnage. Le manager n'a pas su écouter, entendre ce que je disait avant et pendant la coupe car cela lui plaisait à lui. De plus, il a fait de trop nombreuses remarques sur Mes boucles : blessant. Et lorsque J'ai indiqué ma déception, elle a été reçue avec mépris. Mes coupes ne seront plus jamais réalisées et je vous laisse imaginer mon désarroi d'attendre 4 à 6 mois que cela repousse.
DESSANGE BORDEAUX - 27/03/2019
Bonjour madame, Votre salon Dessange, interpellé par votre déception… Nous tenons à vous présenter nos sincères excuses, ainsi, serions ravi de vous accueillir à nouveau afin de vous faire vivre une expérience positive au sein de votre salon de beauté Clemenceau. Bien cordialement, Salon Dessange Clemenceau.
Loriane - 29/09/2018
5
Conseils parfait, personnels très agréables et aux petits soins, je suis ravie de ma couleur et du coiffage, merci beaucoup
DESSANGE BORDEAUX - 29/09/2018
Nous vous remercions pour votre avis qui est tellement important pour nous. Votre salon Dessange