Avis sur le Salon de Coiffure de Bordeaux - DESSANGE
Chères clientes, chers clients, suite à l'annonce du gouvernement pour faire face à l'accélération de la diffusion du virus, nos salons de beauté sont fermés jusqu’à nouvel ordre.
Votre santé et votre sécurité ainsi que celles de nos collaborateurs sont nos priorités absolues.

DESSANGE BORDEAUX

4.9 4.9 14 avis
 Donner votre avis
Michelle - 12/03/2020
5
Je vais chez Dessange Clemenceau une fois par mois depuis des années et je n'ai jamais regretté mon choix. C'est mon moment de détente dans un endroit très chaleureux. Nathalie et Nelly, qui s'occupent de moi, sont très professionnelles, sympathiques et forment une équipe de choc. Je salue aussi Virginie, Axelle, Guilhem, Marine, Eric, Daniel et tout le reste de l'équipe pour leur bonne humeur et leur gentillesse. Merci!
DESSANGE BORDEAUX - 13/03/2020
Bonjour Madame, Un très grand merci pour votre très beau message gratifiant sur notre salon et toute notre équipe. Au plaisir, Madame, de vous revoir afin de vous accompagner pour un beau moment beauté à Clémenceau. Bien cordialement . Votre salon Dessange
Chrisarcachon - 26/02/2020
5
Cliente depuis des années, j’apprécie toujours autant ce salon Florence et Axelle savent tirer le meilleur parti de mes cheveux très fins et difficiles L’ ambiance est très sympathique avec des petits plus : massage de la téte et boissons chaudes ou froides Je viens exprès d’Arcachon en ayant bien l’intention de continuer
DESSANGE BORDEAUX - 13/03/2020
Bonjour Madame Bonis, Vous valez bien toute notre attention et nous avons bien l'intention de continuer à vous apporter nos meilleurs soins. Mon équipe et moi-même vous remercie pour votre confiance et votre fidélité. A très bientôt dans notre salon pour votre mise en beauté.
Lo - 25/02/2020
5
Certainement le meilleur salon de coiffure de Bordeaux qui allie extrême compétence et sens du service sans en faire trop. Ma spéciale dédicace s'adresse à FLORENCE, artiste émérite, femme de très grand talent, pleinement engagée dans ses coupes qui sont vivantes, adaptées et belles. J'aime particulièrement le soin qu'elle apporte à ses coupes, son instinct et son rapport unique au cheveux et à la femme. Rare.
DESSANGE BORDEAUX - 13/03/2020
Merci Laure !!! Mon équipe et moi-même sont très touchées par vos sentiments. Vous faire partager à chacune de vos visites notre expertise unique est essentiel pour nous. A très bientôt pour de nouvelles aventures !!!
Chrysler - 12/02/2020
5
Je suis venu le 11. 02 2020 pour la couleur et la coupe. Avec camille et alex comme a chaque fois je suis ravie. Alex eet un artiste. Camille est charmante et tres professionnelle. Merci a toute l équipe pour son accueil cordialement
DESSANGE BORDEAUX - 13/03/2020
Alex, Camille ainsi que l'équipe du salon sont ravis de votre pleine satisfaction. Dans l'attente de vous revoir prochainement dans notre salon, nous vous souhaitons une très belle journée.
MLD - 06/02/2020
5
Premier essai dans ce salon très réussi ! Prise de rdv sur internet, on me rappelle pour confirmer le RDV dans la demi-journée. Dans le salon, des professionnels vraiment charmants, souriants aux petits soins sans être pesants et très compétents ! On me questionne pour savoir exactement ce que je veux, on m’offre à boire régulièrement, on me chouchoute gentiment : rien n’est lourd tout est souriant. Le résultat à la sortie est top : mieux que ce que j’esperais. Merci à toutes les personnes qui m’ont prise en charge, c’est sûr que c’est chez vous que je reviendrai !
DESSANGE BORDEAUX - 07/02/2020
Daniel ainsi que toute l'équipe sont ravis que vous nous ayez confié la mise en beauté de votre coiffure. Vous faire partager toutes nos valeurs de savoir-être et de savoir-faire est essentiel pour nous. Et notre plus belle récompense n'est autre que de vous savoir comblée. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre salon. Nous vous souhaitons une très belle journée.