Avis sur le Salon de Coiffure de Béziers - DESSANGE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

DESSANGE BEZIERS-REPUBLIQUE

Avis Avis Planity
5
4.5
4.3
5
Note 5
Accueil 5
Cadre & Ambiance 4.9
Propreté 4.9
Qualité de la préstation 5
5

Normand Carine - 21/05/2022

Essai coiffure et maquillage pour mon mariage. Merci a Stephane pour son professionnalisme et sa creation juste magnifique. Jai recu des compliments de mes proches et meme de cliente du salon. Merci pour votre ecoute et votre gentillesse. Vous prenez soin de vos client(e)s.

1

Yvan Chevalier - 20/05/2022

5

Caroline - 10/03/2022

Deuxième rendez-vous dans ce salon, la première fois pour une coiffure, juste géniale et au delà de mes attentes... Pour cette seconde fois, une coupe. Stéphane (si je ne me trompe pas...) a été très à l'écoute et pourtant ma demande était un peu brouillon! Juste parfait ! un salon lumineux, un accueil chaleureux... Je vous invite à pousser la porte, de profiter d'un moment de détente et en ressortir avec le sentiment d'être "jolie" et pourquoi pas "belle!" merci et à bientôt !

5

Véronique Igonnet - 04/03/2022

Je sors juste du salon . Je suis ravie . Nadine me colore les cheveux depuis 20 ans maintenant elle me fait des mèches magnifiques. Stéphan vient de me transformer. Il a vu tout de suite ce dont j'avais envie . Il est formidable. Un grand merci et bravo à vous tous pour votre professionnalisme. A très vite .

1

Le Gagne Alice - 23/02/2022

Mon premier passage à Dessange, génial, j'avais été coiffée par Audrey, très professionnelle... Mon deuxième : une HORREUR !!! Pire qu'une faille saptio temporelle, un véritable saut dans le temps : j'avais 19ans, j'en ai maintenant 40... Une coupe non seulement datée, mais aussi baclée ! Plus rien ne restait de la qualité qu'on m'avait offert la première fois (j'avais presque l'impression de déranger quand je précisais ce que je voulais). Sans préciser le prix excessivement cher.. Adieu !

DESSANGE BEZIERS-REPUBLIQUE a répondu

Bonjour Mlle Le Gagne, Je me permets de revenir vers vous suite à votre dernière visite dans notre salon DESSANGE de Béziers, et à l’avis que vous avez déposé . Votre première visite semble avoir été une expérience très positive, quant à votre second passage vous exprimez une réelle déception et j’en suis réellement désolé . Nous sommes évidemment navrés de voir que votre passage au salon n'a pas été à la hauteur de vos attentes. La satisfaction de mes clientes étant ma priorité, je vous invite à me contacter afin que nous puissions réétudier votre coupe, dans le salon de Béziers ou celui de Sète, à votre convenance. Nous plaçons le professionnalisme et le travail au cœur de notre métier, je suis convaincu qu’il s’agit d’une incompréhension; quant au prix et après vérification il vous a été appliqué le tarif affiché réservé  aux - 25ans. Mademoiselle, je serais ravi de vous accueillir prochainement dans un de mes deux salons ! N’hésitez pas à me contacter. Jean-François, le Manager

5

16/03/2022

Toujours au top , comme d habitude !

5

16/03/2022

Toujours au top , comme d habitude !

5

12/03/2022

Merci à Stéphane pour son accueil et son professionnalisme.

5

12/03/2022

Merci à Stéphane pour son accueil et son professionnalisme.

5

11/03/2022