Avis sur le Salon de Coiffure de Bergerac - DESSANGE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

DESSANGE BERGERAC

Avis Avis Planity
4.9
4.9
4.8
Note 4.8
Accueil 4.8
Cadre & Ambiance 4.8
Propreté 4.8
Qualité de la préstation 4.8
5

Johan Bos - 24/04/2022

Très bon accueil et du professionnalisme

5

Chloé Fontan - 24/04/2022

Un très bon moment avec l'équipe de ce salon: très bon accueil, souriants, Sympathiques, attentionnés et attentifs à mes envies. Merci à Isabelle pour la couleur naturelle et Sandra pour la coupe sur cheveux bouclés, je suis ravie du résultat et à la personne au shampooing, massage du cuir chevelu et du dos avec le siège, génialissime!. Même si je ne vais pas souvent chez le coiffeur, je reviendrai!

5

Burnell Shively - 07/04/2022

The best people The best cut and colour Simply the best.

DESSANGE BERGERAC a répondu

Bonjour Madame, merci pour votre super message !. Nous sommes très heureux que votre visite ait été un aussi bon moment. Toute l’équipe sera ravie de faire à nouveau preuve de professionnalisme et de gentillesse à votre égard lors de votre prochain passage au salon. et encore merci d'avoir partagé cette experience . A très vite ! Bien à vous. L'équipe DESSANGE BERGERAC

5

Karine Lacombe - 03/04/2022

Un accueil chaleureux, une écoute attentive et un travail d’artiste sur les cheveux de ma fille et des miens. Merci à Claude et Hugo pour leur gentillesse, leur professionnalisme et leur talent. Je recommande vivement ce formidable salon.

DESSANGE BERGERAC a répondu

Bonjour Madame, merci pour votre super message !. Nous sommes très heureux que votre visite ait été un aussi bon moment. Toute l’équipe sera ravie de faire à nouveau preuve de professionnalisme et de gentillesse à votre égard lors de votre prochain passage au salon. et encore merci d'avoir partagé cette experience . A très vite ! Bien à vous. L'équipe DESSANGE BERGERAC

5

ROMANCINI LEGOFF H2ODECAP - 22/03/2022

Très contente de ma coupe chez dessange , cheveux courts et bouclés c est pas simple , et bien ils ont réussi a me satisfaire a 100%. Accueil, soins, coupe et coiffure tout était parfait.

5

18/02/2022

5

26/01/2022

Cocooning assuré et équipe très à l’écoute Je recommande

1

22/12/2021

58 euros pour deux adolescents de 15 et 13 ans, c’est du vol (coupe et shampooing). Première et dernière fois dans ce salon dont je ne ferai pas la publicité autour de moi. Éric CHAPAYS

5

12/12/2021

Toujours bien accueillie,ambiance agréable dans le salon, et un sans faute pour la prestation !!

5

17/11/2021