Avis sur le Salon de Coiffure de Bergerac - DESSANGE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

DESSANGE BERGERAC

Avis Avis Planity
4.9
4.5
4.8
Note 4.8
Accueil 4.8
Cadre & Ambiance 4.8
Propreté 4.9
Qualité de la préstation 4.8
5

Arnal - 26/11/2022

Une équipe de professionnelle a votre écoute et fort agréable Je reviendrai et ma fille aussi

5

Michele Simonnet - 18/11/2022

Super équipe très sympathique et professionnelle

DESSANGE BERGERAC a répondu

Bonjour Michele Simonnet, Merci pour votre commentaire, qui nous fait chaud au cœur ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un service irréprochable à notre clientèle, c'est donc avec plaisir que nous lisons vos gentils mots. Nous avons hâte de vous revoir dans notre salon. Bien à vous, L'équipe DESSANGE Bergerac

5

Clotilde - 11/11/2022

J'ai été très bien accueilli, l'équipe est vraiment à l'écoute du client et donne les conseils nécessaires. Et bien qu'ils aient fait un travail fantastique avec mes cheveux c'est l'ensemble de ce que je vois dans le miroir qui a été embellis. Si vous voulez passer un excellent moment détente tout en voulant "glow up" c'est la bonne adresse sans aucun doute.

5

Clotilde - 11/11/2022

J'ai été très bien accueilli, l'équipe est vraiment à l'écoute du client et donne les conseils nécessaires. Et bien qu'ils aient fait un travail fantastique avec mes cheveux c'est l'ensemble de ce que je vois dans le miroir qui a été embellis. Si vous voulez passer un excellent moment détente tout en voulant "glow up" c'est la bonne adresse sans aucun doute.

2

Moha M’L - 09/11/2022

Je n’ai pas été satisfait de la prestation, coupe homme..

DESSANGE BERGERAC a répondu

Bonjour Moha M’L, C'est avec grand regret que nous lisons votre commentaire. Nous cherchons toujours à offrir une expérience exceptionnelle au sein de notre salon, et nous sommes profondément désolés lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos clients. Merci d’avoir pris le temps de porter cela à notre attention. Nous ferons en sorte que cela ne se reproduise plus. Bien à vous, L'équipe DESSANGE Bergerac

5

05/11/2022

5

01/10/2022

Excellente équipe

5

28/09/2022

Excellent salon, que j'ai pu tester sur plus d'un an. Tout est parfait et en particulier la compétence d'Isabelle. Un salon à recommander.

5

24/09/2022

5

21/09/2022

Parfait! Avec en plus le talent et le sourire de Claude!