Avis sur le Salon de Coiffure de Avignon - DESSANGE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène en intégrant les consignes du gouvernement afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène
Avis Avis Planity
5
4.2
4.7
5
Note 5
Accueil 5
Cadre & Ambiance 4.8
Propreté 4.9
Qualité de la préstation 4.9
4

Emma - 20/11/2021

Super expérience, bien accueilli avec de très bons conseils. Je recommande ! Merci encore

5

FATINE BERCHEQ - 17/09/2021

Merci Sonia pour le brushing !!! J y retournerai lors d un prochain passage à Avignon.

DESSANGE AVIGNON a répondu

Bonjour FATINE BERCHEQ et un grand merci pour votre message. Nous sommes ravis que votre brushing soit une réussite. Toute l’équipe travaille en effet chaque jour pour satisfaire au maximum notre clientèle et votre commentaire nous conforte sur notre expertise. Merci encore et à très bientôt au salon ! L'équipe DESSANGE Avignon

5

mich2lates - 04/09/2021

Équipe à l'écoute de très bon conseils jy retounerai sans hésitation

DESSANGE AVIGNON a répondu

Bonjour mich2lates et merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe du salon. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore et à très vite au salon ! Bien à vous. L'équipe DESSANGE Avignon

5

Valerie Menardin - 25/08/2021

Super salon !! Une équipe a l’écoute et de très bon conseil J’y retournerai sans hésitation

DESSANGE AVIGNON a répondu

Bonjour Valerie Menardin, merci pour votre message. Nous sommes très heureux que votre visite ait été un bon moment. Toute l’équipe sera ravie de faire à nouveau preuve de professionnalisme et de gentillesse à votre égard lors de votre prochain passage au salon. A très vite ! Bien à vous. L'équipe DESSANGE Avignon

5

Pascale Dandois - 31/07/2021

De passage à Avignon, ce 31 juillet, j'ai obtenu un rendez-vous dans le quart d'heure. La personne qui s'est occupée de moi était aussi agréable qu'efficace. (Je ne connais pas son nom, juste qu'elle vient d'emménager récemment, depuis la Bretagne). Elle a bien pris le temps de cerner mes souhaits, de me conseiller côté longueur, puis a enchaîné les gestes sûrs qui ont abouti à une coupe impeccable dans les temps annoncés - oui, en plus j'étais pressée ! Je ne peux que la remercier et la recommander vivement.

DESSANGE AVIGNON a répondu

Bonjour Pascale Dandois ,merci pour votre message. Nous sommes très heureux que votre visite ait été un bon moment. Toute l’équipe et Aline sera ravie de faire à nouveau preuve de professionnalisme et de gentillesse à votre égard lors de votre prochain passage au salon. A très vite ! Bien à vous. L'équipe Dessange Avignon

5

17/09/2021

Bonjour et merci pour votre évaluation qui évidemment nous touche et nous permet de penser que nos efforts sont récompensés ! A très bientôt, bien à vous. L'équipe DESSANGE Avignon

5

22/08/2021

Équipe dessange Avignon vous remercie pour votre confiance à très bientôt

5

08/08/2021

Toujours un plaisir ! un accueil très chaleureux et professionnel par l'équipe. Yannick est très professionnel, de très bons conseils, à l'écoute.

Bonjour et merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe du salon. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore et à très vite au salon ! Bien à vous. L'équipe DESSANGE Avignon

5

07/08/2021

Équipe dessange Avignon vous remercie pour votre confiance à très bientôt

5

22/07/2021

très bien comme toujours

Bonjour et merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe du salon. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore et à très vite au salon ! Bien à vous. L'équipe DESSANGE Avignon