Avis sur le Salon de Coiffure de Avignon - DESSANGE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène
Avis Avis Planity
5
4.3
4.8
5
Note 5
Accueil 5
Cadre & Ambiance 5
Propreté 4.9
Qualité de la préstation 5
5

Camille Delorme - 15/05/2022

Besoin d’un coup de boost et de passer un bon moment…c’est exactement ce que j’ai trouvé! Yannick a pris le temps de m’écouter et me faire une coupe à mon image, en respectant mes envies. Les mains de fée d’Emmanuelle ont été super relaxantes, avec une manucure et pédicure impeccables et soignées. Je reviendrai très certainement. Merci beaucoup!

5

Lilou Reusa - 30/04/2022

Salon d'exception, avec des professionnels talentueuses, la coloration est magnifique, je suis ravie de mon expérience. Je reviendrai avec grand plaisir ! Merci beaucoup

DESSANGE AVIGNON a répondu

Bonjour Lilou Reusa, C’est toujours un plaisir de recevoir des commentaires comme le vôtre. C’est un message qui va faire plaisir à toute l’équipe du salon. Nos coloristes font chaque jour le maximum pour vous satisfaire et nous sommes ravis qu’ils vous aient satisfaite. À très vite au salon ! Bien à vous, L'équipe DESSANGE Avignon

5

David Thorup - 28/04/2022

Un homme âgé en fauteuil roulant se demande comment se passera sa première visite. Excellent accueil, shampoing et coupe faits avec compréhension immédiate de ce que je voulais, manucure parfaitement fait en même temps. Tout cela par une équipe souriante et prête à aider et soutenir au maximum. Si on dit « prix élevés » je dirais plutôt prix justifiés.

DESSANGE AVIGNON a répondu

Bonjour David Thorup, Merci d'avoir partagé votre expérience positive, vos gentils mots nous touchent ! Nous mettons tout en œuvre au quotidien pour assurer un service exemplaire, et votre retour montre que nous sommes sur la bonne voie. Bien à vous, L'équipe DESSANGE Avignon

5

rachel vouillon - 16/04/2022

Je sors de ce salon ! L’équipe a été présente, professionnelle, pour rattraper les bêtises d’un autre coiffeur. J’avais des ombrés horribles couleurs oranges au lieu de blond. ! J’ai été accueillie, conseillée, rassurée pour tout le monde. Ils ont tous été aux petits soins pour moi, très bienveillants, je peux donc que recommander ce salon, qui pour moi est devenu LE salon où j’irai. Si les pros du salon lisent ce message : encore mille mercis.

DESSANGE AVIGNON a répondu

Bonjour rachel vouillon et merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe du salon. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore et à très vite au salon ! Bien à vous. L'équipe DESSANGE Avignon

5

Florence De graeve - 20/03/2022

Je recommande ce salon de coiffure que je fréquente depuis plus de 14 ans. Le personnel est chaleureux et agréable. On prend vraiment soin de vous et les soins sont d une grande qualité.

DESSANGE AVIGNON a répondu

Bonjour Florence De graeve et merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe du salon. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore et à très vite au salon ! Bien à vous. L'équipe DESSANGE Avignon

5

10/03/2022

5

25/02/2022

5

19/02/2022

Toujours au top ?

5

31/01/2022

5

27/01/2022