Avis sur le Salon de Coiffure d'Auxerre - DESSANGE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène
Avis Avis Planity
4.6
4.4
5
4.9
Note 4.9
Accueil 5
Cadre & Ambiance 4.9
Propreté 4.9
Qualité de la préstation 4.8
5

Victoria Gueret - 03/03/2022

5

Catherine - 02/02/2022

Excellent sur tous les points ;coupe ,traitement du cheveu ,accueil, amabilité L alchimie est parfaite !! On en ressort transformée

5

Thierry C - 05/01/2022

Excellente adresse

5

Clémence - 06/11/2021

J’ai adoré mon rendez-vous chez Dessange ! Encore merci à vous. Padith et Angélique m’ont accompagnée tout au long de la prestation, en me conseillant le mieux possible. Ils ont su me rassurer et être à l’écoute de mes attentes et de mes envies. Je vous recommande fortement ce salon. J’y retournerai avec grand plaisir.

5

Amélie - 30/09/2021

Accueil chaleureux, très agréable ! Équipe professionnelle à l'écoute, prend le temps d'expliquer les étapes avec devis ! Pour éviter les surprises comparer à d'autre coiffeurs. Prix raisonnable pour la qualité et le temps passé ! Prête attention au confort de leurs clientèles. Professionnel qui aime leurs métiers et se donne à fond pour satisfaire la demande du client, stagiaire délicat intéresser et respectueux. Un super salon que je recommande sincèrement et je recommande également Mr Padith qui a sauvé mes bêtises ( colorations sur colorations depuis des années ) Nouvelles cliente et hâte d'être au prochain rendez-vous ! Merci à toute l'équipe :)

5

11/03/2022

Je recommande ce salon à taille humaine qui considère chaque cliente de façon unique !

5

20/02/2022

Parfait

5

17/02/2022

Sourire et détente, un moment toujours agréable.

5

16/02/2022

5

30/01/2022

Juste une discordance dans le contenu du mail de rendez-vous entre l’horaire dans le titre et celui du contenu du message