Avis sur le Salon de Coiffure de Arles - DESSANGE
Avis Avis Planity
3.8
5
Note 5
Accueil 5
Cadre & Ambiance 4.9
Propreté 5
Qualité de la préstation 5
5

Catherine Denis - 08/09/2023

Très satisfaite une fois de plus de mon passage chez DESSANGE Arles. Merci à Ben pour l’application de la couleur. Merci à Rudy pour ses conseils couleur et coupe et pour la réalisation de la coupe.

1

Alicia marliere - 12/08/2022

Coupe pas du tout respectée par le coiffeur. Je me retrouve avec des inégalités dans la coupe de cheveux, je ne ressemble plus à rien. Le balayage ne se voit même pas. Très déçue et j’ai pleuré en sortant de ce coiffeur. Première fois de ma vie.

5

Catherine Denis - 27/07/2021

Très satisfaite de mon passage dans ce salon. Très bon accueil et très bonne coupe effectuée par Rudy. Je conseille sans hésitation ce salon... et je suis exigeante !

DESSANGE ARLES a répondu

bonjour madame ,nous vous remercions pour votre commentaire ,  nous sommes ravis de vous avoir apportez pleine satisfaction . Au plaisir de vous revoir au salon , cordialement l équipe DESSANGE

3

Catherine Denis - 27/07/2021

Très satisfaite de mon passage dans ce salon. Très bon accueil et très bonne coupe effectuée par Rudy. je conseille sans hésitation ce salon... et je suis exigeante !

5

Justine Jacon - 09/04/2021

Première visite chez Dessange Arles. Expérience très positive, très bon accueil, propreté irréprochable et coiffeurs a l'écoute de nos besoins... Merci encore !!

5

06/06/2024

5

23/05/2024

5

23/05/2024

Encore un grand merci à toute l’équipe pour son accueil conseil et professionnalisme

Bonjour merci pour votre commentaire votre satisfaction est notre prioritée. L’equipe dessange

5

15/05/2024

C'est Toujours un plaisir de venir !

5

15/05/2024

C'est Toujours un plaisir de venir !