Avis sur le Salon de Coiffure de Antibes - DESSANGE

Maison de la Beauté DESSANGE ANTIBES

5 5 11 avis
 Donner votre avis
Fabrice - 01/02/2019
5
Ce que j'aime sortir content de chez le coiffeur. MERCI Marine
DESSANGE ANTIBES - 07/02/2019
Nous sommes ravis de savoir que nous avons pu vous donner satisfaction. Cela reste notre principale préoccupation. Avec l'espoir de vous revoir prochainement, MARIE (Manager du salon Dessange).
Fabrice D. - 01/02/2019
5
Sourires et professionnalisme servis d'humour et d'attentions, ont eu raison du Yeti. Ce que j'aime sortir content de chez le coiffeur ! MERCI Marine.
DESSANGE ANTIBES - 07/02/2019
Tant d'éloges nous touchent beaucoup, en vous remerciant pour votre confiance. Marie.
Céline - 31/12/2018
5
Hervé, vous me manquez et je n'ai pas trouvé pareil maitre en coupe ! Ai essayé d'autres salons Dessange, toujours déçue !
DESSANGE ANTIBES - 07/02/2019
Hervé nous a quitté pour vendre des Glaces à Alicante en Espagne, et son départ nous a tous touché après 20 ans de collaboration. Nous sommes désolés que nos confrères n'aient pas été en capacité de vous satisfaire. De notre côté pour vous permettre de rencontrer notre nouvelle Manager Marie (Anciennement responsable du salon Dessange Versaille) et vous donner la possibilité d'évaluer ses compétences, nous serions heureux de vous offrir votre coiffage lors de votre Visite. En vous souhaitant une très belle journée. .
AlexandraC - 08/07/2018
5
Nouvelle venue dans la région, j'ai adoré ma prise en charge par l'équipe. Très satisfaite de ma coupe, je crois que je n'aurais pas pu espérer mieux. Je reviendrai avec grand plaisir.
DESSANGE ANTIBES - 18/07/2018
Nous avons eu la chance de vous accueillir en vous confiant aux mains de notre coloriste Alexis également toulousain, mais nous avons surtout la chance de vous recevoir et de faire de notre mieux pour vous donner satisfaction. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire et toute l'équipe vous remercie pour tous vos compliments. Ils nous font chaud au coeur. A très bientôt.
Jean-Charles - 19/05/2018
5
Merci à Milena qui, au delà de la sculpture de la coupe, a su faire jaillir cette fois-ci dans les cheveux un effet de lumière saisissant !
DESSANGE ANTIBES - 23/05/2018
C'est à nous de vous remercier.