Avis sur le Salon de Coiffure de Annonay - DESSANGE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène en intégrant les consignes du gouvernement afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène
Avis Avis Planity
4.2
4.5
4.9
4.9
Note 4.9
Accueil 5
Cadre & Ambiance 4.9
Propreté 4.9
Qualité de la préstation 5
5

Foret Emilie - 08/01/2022

Absolument ravie de ma visite chez Dessange Annonay. Résultat à la hauteur de mes espérances ! Je recommande.

5

Karine Perronnis - 08/01/2022

Bel accueil, sympathique...

5

Bryan B - 27/12/2021

Je recommande ce salon sans hésiter. Prise de RDV simple et efficace, un personnel professionnel et agréable, sans oublier la qualité des prestations qui est à souligner. Un salon fiable !

5

Sylvie Desanglois - 07/12/2021

Très bonne accueil et Jean Baptiste à pris le temps de me conseiller.... Le résultat est parfait.... Je suis enchantée, j'ai trouvé mon nouveau salon de coiffure.... Bonne continuation et à bientôt SYLVIE

5

Nicolas H - 02/11/2021

Salon au TOP ! Prise de RDV ultra rapide . Le personnel est accueillant et très pro. Je recommande fortement.

5

19/09/2021

5

05/09/2021

Tout était parfait comme d’habitude

5

03/09/2021

5

13/08/2021

Parfait comme toujours !

5

12/08/2021