Avis sur le Salon de Coiffure de Angoulême - DESSANGE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène en intégrant les consignes du gouvernement afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

DESSANGE ANGOULEME

Avis Avis Planity
4.6
4.7
5
Note 5
Accueil 4.9
Cadre & Ambiance 4.9
Propreté 5
Qualité de la préstation 5
5

Vianney - 14/01/2022

Accueil excellent, salon chaleureux et équipe souriante ! Première venue pour ma part et je ne changerais pas de coiffeur. Alexandre a su m’écouter et me conseiller. Résultat : au delà de mes espérances ! Merci beaucoup à Alexandre et toute l’équipe du salon.

5

Clara Sleiman - 20/12/2021

Rien à redire ! Accueil excellent Salon agréable Coiffeurs agréables ! Merci à Alexandre qui su me conseiller, tant sur les produits que sur la coupe ! Salon 5 étoiles Je recommande !

5

Val Val - 20/12/2021

Salon très agréable pour un moment de détente. L équipe est à l écoute de vos envies et vous conseillés parfaitement. Ils m ont gagné en cliente et je recommande vivement !!!

1

Cassandra Boutet - 27/11/2021

Très déçue de ce salon. J'y suis allée pour une pose de vernis semi-permanent, et celui-ci est parti en moins de 24h comme un vernis peel-of ! Qu'elle arnaque pour une prestation de 45€ qui est en plus un prix plus cher que la moyenne du marché.

DESSANGE ANGOULEME a répondu

Bonjour Cassandra Boutet, merci pour votre témoignage et laissez-nous vous présenter nos excuses pour cette expérience qui semble-t-il ne s’est pas déroulée comme il l’aurait fallu. Toute notre équipe est pourtant attentive au plaisir de nos clients que nous adorons chouchouter. Nous espérons vivement avoir la possibilité de vous le démontrer lors de votre prochaine visite. Bien à vous. L'équipe DESSANGE Angouleme

5

Nisrine Warrak - 31/10/2021

Excellentes prestations! Toute l’équipe est très accueillante et aux petits soins! Ils ont totalement respecté ma demande de coiffure et ont même réalisé un travail au delà de ce que j’espérais. Vous pouvez y aller les yeux fermés! Merci à toute l’équipe de m’avoir rendue toute jolie. Je suis repartie avec beaucoup plus de confiance en moi.

DESSANGE ANGOULEME a répondu

Bonjour Nisrine Warrak et merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe du salon. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore et à très vite au salon ! Bien à vous. L'équipe DESSANGE Angouleme

5

22/09/2021

5

18/09/2021

5

16/09/2021

Très bon acceuil. Prestations excellentes. Personnels compétents et très agréables.

5

15/09/2021

Très bien

5

04/09/2021

Bonjour Nous vous remercions pour votre commentaire et vous souhaitons un magnifique week end . L’equipe Dessangz Angouleme