Avis sur le Salon de Coiffure de Angers - DESSANGE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène en intégrant les consignes du gouvernement afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène
Avis Avis Planity
4.8
4.5
4.8
4.9
Note 4.9
Accueil 4.9
Cadre & Ambiance 4.8
Propreté 4.9
Qualité de la préstation 4.8
5

Camille Fouquet - 08/01/2022

Je laisse rarement des avis et là je tenais vraiment à remercier toute l’équipe Dessange pour leur accueil et leur professionnalisme voici un exemple de commerce qualitatif ! Mais en particulier Keny qui un coiffeur extraordinaire il m’a redonné confiance aussi envers les coiffeurs et qui coiffe avec des mains de fée! En un mot : parfait !

DESSANGE ANGERS-JD a répondu

Bonjour Camille Fouquet et merci pour votre évaluation qui évidemment nous touche et nous permet de penser que nos efforts sont récompensés ! A très bientôt, bien à vous. L'équipe DESSANGE Angers

5

Marlene Lecherbonnier - 18/12/2021

Salon très à l’écoute des clients, avec de bons conseils, parfait pour un petit moment de détente.

DESSANGE ANGERS-JD a répondu

Bonjour Marlene Lecherbonnier et merci pour votre évaluation qui évidemment nous touche et nous permet de penser que nos efforts sont récompensés ! A très bientôt, bien à vous. L'équipe DESSANGE Angers

4

maz maz - 17/12/2021

Service clairement premium, très professionnel et très sympathique, c'est un plaisir mais si je peux faire une critique cela sera indéniablement le prix trop élevé, c'est effarant, je ne le conseille donc pas pour ceux dont le budget est limité (42 euros pour une coupe homme classique)mais si vous en avez les moyens, il constitue sans doute le meilleur choix que vous aurez.

DESSANGE ANGERS-JD a répondu

Bonjour maz maz et merci pour la note donnée ! Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore et à très vite au salon ! Bien à vous. L'équipe DESSANGE Angers

0

Stephanie Macker Dohin - 17/12/2021

Mes premières expériences chez Dessange se sont bien passées et je pensais avoir trouvé mon salon attitré. Malheureusement, les deux dernières fois que je suis venue, j’ai été déçu. Les mèches faites en octobre n’étaient pas à la hauteur de ce que je souhaitais. Elles ont rapidement virées malgré un shampoing déjaunissant. Résultats, cette semaine j’ai souhaité faire une coloration pour tout recouvrir. On m’a fait une couleur en racine et un coulage qui commence déjà à virer au 1er lavage. Je suis déçue, d’autant plus que les tarifs sont assez élevés

5

boc ger - 08/12/2021

DESSANGE ANGERS-JD a répondu

Bonjour boc ger et merci pour la note donnée ! Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore et à très vite au salon ! Bien à vous. L'équipe DESSANGE Angers

5

24/09/2021

Tout s'est très bien passé, un très agréable moment et le professionnalisme de Vincent qui sait sublimer mes cheveux. Discussion agréable et joyeuse. Merci à toute l'équipe, à très bientôt

Merci beaucoup helene Toujours un plaisir de vous recevoir

5

22/09/2021

Très satisfaisant

Merci beaucoup Madame Derouineau

5

13/09/2021

Merci beaucoup

5

09/09/2021

Parfait comme d’habitude!

Merci beaucoup

5

05/09/2021

Toujours heureuse d’aller me faire coiffer. Super ambiance .

Merci beaucoup madame Maussion