Avis sur le Salon de Coiffure de Angers - DESSANGE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène
Avis Avis Planity
4.8
4.5
4.7
4.9
Note 4.9
Accueil 4.9
Cadre & Ambiance 4.8
Propreté 4.9
Qualité de la préstation 4.9
5

Clara Prigent - 02/12/2022

Nous sommes toujours très bien accueillies au salon. Toute l’équipe est adorable. Je recommande Nicolas et Paul pour leurs jolis balayages. Merci beaucoup pour ce moment, à bientôt !!

5

Sarah - 23/11/2022

Pour une première fois je recommande ce coiffeur. Un personnel accueillant et souriant merci a vous Paul de m'avoir coiffé ainsi que vos conseils a bientôt.

DESSANGE ANGERS-JD a répondu

Bonjour Sarah ! Merci pour votre commentaire qui va ravir nos coiffeurs. Sachez que nos équipes se forment chaque année pour atteindre un niveau d'excellence et pour vous satisfaire au quotidien. Nous avons hâte de vous revoir dans notre salon ! Bien à vous, L'équipe DESSANGE Angers

5

Paul Bousseau - 23/11/2022

DESSANGE ANGERS-JD a répondu

Bonjour Paul Bousseau ! Merci pour cette note positive. L'équipe est ravie d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci encore et à très bientôt au salon. Bien à vous, L'équipe DESSANGE Angers

1

Camille D - 18/11/2022

Très déçue. Je vous déconseille de faire votre balayage là bas. J’avais l’habitude d’un coiffeur qui ne travaille plus dans le salon, j’étais très contente de ses balayages. Je suis retournée récemment et le résultat était très objectivement raté : balayage avec un dégradé peu naturel, effet racine dès la sortie du coiffeur, blond « jaune ». Pour un prix de plus en plus cher, et à mon sens pas du tout en accord avec le résultat… Pour ne rien arranger, on m’a pris en charge 30 min après mon arrivé (alors que j’étais pile à l’heure), le travail a peut-être été bâclé ce jour là.

1

Camille Duigou - 18/11/2022

Très déçue. Je vous déconseille de faire votre balayage là bas. J’avais l’habitude d’un coiffeur qui ne travaille plus dans le salon, j’étais très contente de ses balayages. Je suis retournée récemment et le résultat était très objectivement raté : balayage avec un dégradé peu naturel, effet racine dès la sortie du coiffeur, blond « jaune ». Pour un prix de plus en plus cher, et à mon sens pas du tout en accord avec le résultat…

5

27/11/2022

Merci beaucoup Madame Vasse

5

20/11/2022

merci beaucoup madame Quitte

5

19/11/2022

merci infiniment madame SIDERI

5

18/11/2022

merci monsieur FOLLIER

5

01/11/2022

merci madame pour l'équipe dessange