Avis sur le Salon de Coiffure de Angers - DESSANGE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène
Avis Avis Planity
4.9
4.4
4.8
4.9
Note 4.9
Accueil 4.9
Cadre & Ambiance 4.8
Propreté 4.8
Qualité de la préstation 4.8
1

Florence Raimbault - 21/06/2022

J'ai payé à ma maman pour la fête des mères une coupe plus des mèches bien sûr un soin 180 € Quand je suis revenue de vacances le choc Pas de coupe de cheveux 70€ pour rien elle n'a pas oser dire qu'il ne lui avait pas couper les cheveux ma maman a 80 ans j'ai été outrée c'est du vol

5

Robert Maryse - 16/06/2022

Cliente depuis 40 ans j’ai trouvé que le nouveau salonnous rempli de serėnité L’accueil est toujours aussi sympathique Lés techniciennes et les coiffeurs sont au top ils nous conseillent et sont à notre écoute Je recommande ce salon Merci

DESSANGE ANGERS-JD a répondu

Bonjour Robert Maryse, Merci pour votre commentaire qui va ravir l’équipe ! Le service est l’une de nos priorités et nous aimons prendre soin de notre clientèle pour qu’elle passe un moment de détente avec nous. Merci encore pour vos encouragements et à très bientôt au salon ! Bien à vous, L'équipe DESSANGE Angers

5

Charlie et Toupie - 01/06/2022

DESSANGE ANGERS-JD a répondu

Bonjour Charlie et Toupie et merci pour la note donnée ! L’équipe est ravie d’avoir pu vous satisfaire. Merci encore et à très vite au salon ! L'équipe DESSANGE Angers

5

Ines ElF - 10/05/2022

DESSANGE ANGERS-JD a répondu

Bonjour Ines ElF ! Un grand merci pour votre évaluation qui nous touche beaucoup. Nous restons à votre écoute pour tout commentaire sur votre passage dans notre salon. Merci pour votre retour. Bien à vous, L'équipe DESSANGE Angers

1

Anaëlle Brichet - 04/05/2022

Très déçue des services proposés par rapport aux attentes notamment concernant un salon aussi réputé. J’investis 150€ en tant qu’étudiante pour un résultat médiocre, des mèches blanches, grises et jaunes à la place d’un balayage. D’après le coiffeur cela devait s’estomper mais ce n’est jamais arrivé, de ce fait j’ai du payer une seconde prestation chez un autre coiffeur de 80€ pour récupérer ce désastre. De plus, les tarifs proposés ne sont pas en accord avec le tarif final. En tant qu’étudiante investissant dans un tel salon, je m’attendais à beaucoup mieux. Je ne recommande pas, vous ne savez pas à quoi vous attendre en sortant du salon. A bon entendeur.

DESSANGE ANGERS-JD a répondu

Bonjour Anaëlle Brichet, Merci pour votre commentaire. Nous sommes évidemment navrés si le prix de la prestation ne vous a pas paru juste au regard du résultat observé. Toute l’équipe du salon est engagée à 100% dans la satisfaction de notre clientèle et nous sommes aussi surpris qu’alertés par votre témoignage. Nous allons continuer à travailler à nous améliorer dans ce domaine. Bien à vous, L'équipe DESSANGE Angers

5

11/03/2022

Merci Madame Vasse c’est toujours avec un vrai plaisir de vous recevoir

5

06/03/2022

5

24/02/2022

?

5

23/02/2022

4

20/02/2022

Je suis satisfaite, Caroline répond à mes attentes. MERCI