Avis sur le Salon de Coiffure de Angers - DESSANGE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène en intégrant les consignes du gouvernement afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène
Avis Avis Planity
4.9
4.4
4.8
4.9
Note 4.9
Accueil 4.9
Cadre & Ambiance 4.8
Propreté 4.9
Qualité de la préstation 4.8
5

Mathilde Berweiller - 17/10/2021

Je ne regrette pas une seconde de m'être rendu au salon (shampooing/soin/coupe pour ma part). Très bon accueil. Je suis ravie de ma coupe, et des soins apportés mes cheveux qui avaient besoin d'un bon rafraîchissement. Je remercie surtout Keny pour son professionnalisme et ses conseils que j'appliquerai à la lettre :) Je reviendrai sans hésiter !

5

eraldocher gege - 14/10/2021

Merci pour les conseils et le professionnalisme. Je recommande vivement ce salon.

DESSANGE ANGERS-JD a répondu

Bonjour eraldocher gege et merci pour votre commentaire qui nous touche beaucoup. Nous sommes ravis que votre coupe de cheveux soit à la hauteur de vos attentes et de vos exigences. Toute l’équipe attend avec impatience votre prochaine visite ! Bien à vous. L'équipe DESSANGE Angers

5

gera boch - 14/10/2021

Super acceuil, un grand merci à Sandra et Keny pour la couleur et la coiffure.

DESSANGE ANGERS-JD a répondu

Bonjour gera boch, merci beaucoup pour votre message qui nous fait évidemment très plaisir. Toute l’équipe du salon est engagée dans l’accueil de nos clients et votre commentaire nous confirme que nous sommes sur la bonne voie. Encore merci, à très bientôt ! L'équipe DESSANGE Angers

5

Pauline Desile - 25/09/2021

Sur les super conseils de Keny ( le meilleur) j’ai fais un blond californien ! Je suis super heureuse ! Il est à l’écoute de nos envies +++ Je recommande x1000

DESSANGE ANGERS-JD a répondu

Bonjour Pauline Desile et merci pour votre message qui nous va droit au cœur. Le balayage est un savoir-faire particulier et demande une grande expertise. Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos besoins et à votre exigence. Merci encore et à très bientôt au salon. Bien à vous. L'équipe DESSANGE Angers

4

MAILLOT Marine - 24/09/2021

Un bon accueil et un accompagnement de A à Z. Ressorti du salon heureuse et contente de la prestation mais stupéfaite du prix annoncé à la fin... Je le recommande pour les personnes qui ont vraiment les moyens de se payer ce coiffeur.

DESSANGE ANGERS-JD a répondu

Bonjour MAILLOT Marine et merci pour votre message qui va encourager toute l’équipe. Que tous nos clients soient satisfaits de leur coupe de cheveux quand ils sortent du salon est une de nos priorités. Alors encore merci pour vos encouragements et à très bientôt ! L'équipe DESSANGE Angers

5

24/09/2021

Tout s'est très bien passé, un très agréable moment et le professionnalisme de Vincent qui sait sublimer mes cheveux. Discussion agréable et joyeuse. Merci à toute l'équipe, à très bientôt

Merci beaucoup helene Toujours un plaisir de vous recevoir

5

22/09/2021

Très satisfaisant

Merci beaucoup Madame Derouineau

5

13/09/2021

Merci beaucoup

5

09/09/2021

Parfait comme d’habitude!

Merci beaucoup

5

05/09/2021

Toujours heureuse d’aller me faire coiffer. Super ambiance .

Merci beaucoup madame Maussion